ID работы: 7732129

За одной партой

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Aisik12 бета
Размер:
59 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Часть 1

- Учитель Пи, учитель Ли! - только подруги собрались покинуть учительскую, как их позвал преподаватель по математике. - Да! Что-то не так, учитель Квон? - Хёсу чуть сильнее прижала к себе документы в руках, а ЯНо поправила очки на носу. - Я хотел бы поделиться с вами результатами ваших учеников… - приготовившись, девушки взяли из рук старшего листки с табелями. - Спасибо, учитель Квон. Мы примем к сведению. - увидев общий бал, ЯНо было успокоилась. Но глянув на каждого ученика её чуть не хватил удар. Откланявшись учителю математики, девушки выбежали в коридор. - Вот скажи мне, как такое может быть? Средний балл класса 55,7. Тогда почему некоторые даже порога не смогли пройти! - Ихихи! - захихикала Хёсу, тыкая пальцем в подругу. - Чего ты смеёшься? - возмущалась ЯНо. -Ты видела, с каким ужасом на нас смотрел учитель Квон. Не думаю, что он решится проводить им курсы. Айщ! - А мои все порог прошли… -сказав это, Хёсу победоносно вытянула руку со сжатым кулаком вверх и залилась звонким смехом. - Тебе лучше прямо сейчас бежать! - с этими словами ЯНо начала преследовать свою подругу по коридорам школы. Прошло уже чуть больше двух недель относительного спокойствия. Девушки, как и прежде, пытались заставить своих учеников оставаться на уроках до конца, а те же в свою очередь находили новые способы сбежать. Это не так-то просто. Ведь частенько ЯНо наперёд перекрывала парням пути к уходу. Она словно вездесущий призрак могла поймать и своих учеников, и помочь подруге. -Осторожно! - раздалось где-то сбоку, а ЯНо уже стояла как вкопанная в центре коридора, а её одежда, как и вся она сама с ног до головы была мокрой. - Простите, учитель Пи. Это чистая вода… - Слабое утешение, неловкий вы мой. -осмотрев парня, ЯНо узнала в нём ученика Хёсу, которая уже давно скрылась за поворотом. - Скажи, как тебя зовут? - Ким Тэхён. - парень улыбнулся, чем спас ситуацию. Его улыбка, прямо-таки, покорила ЯНо. Такая яркая, детская и милая, что тяжело удержаться, чтобы не смотреть на неё и не ответить. - Простите ещё раз, пожалуйста. - Всё не так плохо, Тэхён. Хорошо, что в коридоре никого не было. Иди в класс. Звонок уже прозвенел. - парень поклонился и побежал в класс вместе в ведром. - А зачем ему ведро на уроке? - вдруг задумалась ЯНо, но, так и не найдя ответа, пожала плечами и, развернувшись, пошла в кабинет Джин-Хо. Не зря же они вещи свои к ней перенесли. -Солнце, можно к тебе? - Да. Что случи… понятно. - захихикала девушка, увидев подругу. - Я не помню, чтобы сегодня в прогнозе погоды говорилось о дожде. - Наш гидрометцентр не согласует свою работу с нашими учениками. - отшутилась ЯНо, скидывая мокрую рубашку и брюки, оставаясь в одном нижнем белье. - Ладно хоть сумка с документами не пострадала… - Госпожа Хан, это снова я… - не успел Юнги до конца открыть дверь договорить, как был оглушён женским визгом. - Что случилось? - он поднял глаза, и его без того молочного цвета кожа стала сначала белее, а потом и вовсе загорелась красным. - Я… я… я… я позже зайду. - высоким голосом пропищал он, убегая обратно в класс. - Ну и чего ты завизжала. Пациента спугнула… - возмущалась ЯНо, успевшая натянуть чёрное офисное платье. Джин-Хо, начала смеяться со сложившейся ситуации. -Ладно, я побегу. А то эти засранцы могут подумать, что у них урока не будет. -выходя из кабинета вместе с бирюзовой сумкой, Пи пыталась стянуть платье ниже, но выходило плохо. На секунду она даже подумала, что успела вырасти. Но глянув на своё отражение в окне ахнула. На ней оказалось платье Хёсу. У них у обеих в гардеробе были очень похожие платья чёрного цвета. Немудрено было перепутать. - К чёрту! Так пойду! - откинув несуществующую прядь волос назад, ЯНо походкой от бедра пошла в класс. К тому времени Юнги забежал в класс и с отдышкой стал опускаться по стеночке. Учитель истории даже не посмотрел в его сторону, продолжая что-то бормотать себе под нос. Всё равно никто не слушает. - Хэй, Юнги, слышал что сделал Тэхён? - начал весело Чонгук, подбегая к старшему. - Мы хотели нашу замухрышку водой окатить на следующем уроке. А Тэха воду не донёс. Решил, что лучше будет подмочить репутацию психованной… - Я уже увидел… - пробормотал Мин, когда Чонгук помог ему подняться и усадил на место. - Она в мед.кабинете переодевалась. - на этих его словах парни в классе замолкли и придвинулись ближе. Даже Джебом с друзьями настроили локаторы. - И? Что ты видел? - стал допытываться Намджун с горящими глазами. - Ты ведь успел всё разглядеть? - волнующимся голосом спросил Джин, руками показывая конкретные части тела девушки. - На самом деле нет… - все разочарованно выдохнули. -Помню только, что-то бирюзовое… - Мммм… - протянул Намджун. - Бирюзовое нижнее бельё. Да учитель Пи та ещё романтичная натура… - Или бордовое… - продолжал напрягать мозг Юнги, выдавливая из парней очередные нервные выдохи. - Ухххх… - сморщил довольно лицо Хосок, сжимая кулак. - Страстная взрослая женщина - мой типаж! - Ах ты извращенец! - хлопнул друга по плечу Чимин, зная о его предпочтениях. - Не лучше тебя. - ответил Чон, продолжая улыбаться. - Бэкхён написал, что они, цитирую: «с нетерпением ждут их очень плохую училку». - сказал Тэхён и парни заулюлюкали на весь класс. - Ждём-с, товарищи. - хлопнул в ладоши Намджун, садясь за парту. Юнги же по-прежнему сидел и смотрел в одну сторону. Ему всё ещё нужна была консультация мисс Хан, но идти к ней сейчас он жутко смущался. Оставалось только дождаться перемены и только потом идти. - Здравствуйте, ребята! Простите за опоздание. Возникли непредвиденные обстоятельства. - пулей залетела в класс ЯНо, став вытаскивать необходимые бумаги и сумки. - Закончили свои МОКРЫЕ дела? - выкрикнул с задней парты Чондэ, получив одобрительные смешки из класса. ЯНо грозно подняла глаза и поправила очки на носу. -Ким Чондэ, -она вышла из-за стола, став медленно надвигаться на парня. К счастью или к сожалению, девушка не слышала всеобщий классовый глубокий вдох. Другой реакции и быть не могло, когда парни видят короткую юбку, открывающую вид на красивые женские ноги. - не хотите ли вы повторить то, что сказали, глядя мне в глаза? А ещё лучше будет, если вы расскажете мне заданный вам на дом параграф по моему предмету. Вы ведь, надеюсь, ещё помните, что я преподаю у вас. -парень молчал, не зная куда себя деть. - Что же вы притихли? Нечего сказать? А вот мне есть что. И это сейчас всех касаться будет. - оглядевшись, ЯНо убедилась, что все взгляды направлены строго на неё. - Поговорим о ваших результатах по контрольной у учителя Квона. Почему почти половина класса не прошла порога? Вы понимаете, что если вы не сдадите экзамен по математике, то не сможете поступить никуда? - А какая вам разница? - не глядя на учителя спросил с вызовом Ифань. - Я ваш классный руководитель. Логично, что мне важны мои ученики! - ответила ему ЯНо, сложив руки под грудью. - Так вот. Судя по всему, учитель Квон откажется вести у вас дополнительные занятия… Что будем делать?.. Ладно. Сейчас займёмся биологией. - последняя фраза явно была неправильно понята учениками, потому что они как-то оживились. - А Бэкхён, Чондэ, Чонин, Лухань и Исин пока занимайтесь дополнительно математикой дома.

Часть 2

- Югём, что случилось? -только парень появился на пороге класса, как друзья подскочили к нему, помогая дойти до ближайшей свободной парты. Намджун с парнями переглянулись, подходя ближе. - Кто такой бесстрашный? Почему ты был один? -не унимался Джебом, осматривая разбитое лицо друга. - Не дави на него. Пусть хоть отдышится. - Джинён сел на корточки перед младшим, став стирать платком кровь у того над губой. - Это были какие-то придурки из местной группировки. - отвернув голову от Пака начал Югём. - Напали на меня, пока я шёл к банкомату… - Зачем ты туда шёл? - спросил Марк, положив ладонь на спину парню. - Мама сказала, чтобы я заплатил кредит за дом. - разозлившись, парень ударил кулаком по столу. - Сука! - Югём, не стоит расстраиваться. Обратись в полицию. - никто не заметил, как Хёсу оказалась среди них. А когда услышали её голос, отшатнулись, как от огня. - Ужас. Это они тебя так… - девушка попробовала аккуратно дотронуться до лица Югёма, чтобы осмотреть повреждения, но тот лишь резко отодвинулся. - Тебе нужно сходить в медпункт. Тебя проводить? - Чего вы пристали? - вспылил Югём, вскакивая из-за стола. - Какое вам дело? - Вы мои ученики. Конечно же мне важно, если с вами что-то случается. - парировала девушка, смотря на него снизу вверх. - И всё-таки, послушай меня и обратись в полицию. - Вы в своём уме? - устало выдохнул Джебом. - Простите, учитель Ли, но вы точно понимаете суть ситуации? - Джебом хочет сказать, что во-первых, таких как мы слушать никто не будет, и во-вторых, даже если нам поверят и чудесным образом поймают тех уродов, то деньги Югёму уже никто не вернёт. А соответственно смысл их поимки теряется. - разъяснил всё Марк, смотря прямо в глаза классной руководительнице. - Так что, простите, но ваши советы никому не помогут. - Хёсу ничего не сказала. Она просто встала и тихо отошла к своему столу, начав вести урок, который, как всегда, никто не слушал. В голове не хотела укладываться мысль о безвыходности ситуации. Выход должен был быть. Его не могло не быть. «Соберись, Ли Хёсу. Ты сможешь помочь Югёму. Нужно только решить как…» - думала девушка, записывая какие-то формулы на доске, — «Чёрт! Почему в голове в такие моменты пусто?.. Вот будь здесь Джин-Хо или ЯНо… Они бы сразу же решили, что делать. Точно! Нужно просто думать, как эти двое!». - Парни, нужно что-то делать, пока эти уроды не проебали деньги. - говорил Джексон сидящим рядом друзьям. - Пошли после этого урока и разберёмся. - предложил Бхувакуль, погладив по спине Югёма. - Тогда решено. - откинулся на спинку стула Джебом. - Идём. - остальные кивнули, и стали заниматься своими делами. - Мы им не поможем? - спросил друзей Чонгук. - Мы договорились о перемирии, а не о взаимной помощи. - ответил Намджун, продолжая листать купленный на днях томик манги. Стоило звонку прозвенеть, а Хёсу уйти из класса, как 7 парней, похватав свои сумки, вышли из класса. Сегодня им повезло, никто их не останавливал. ЯНо, на удачу, была занята своими бумагами, а Хёсу витала в облаках, думая о решении проблемы Югёма. Вы скажете, что можно было бы обратиться к подругам. Они бы точно помогли. Но дело не в этом. Хёсу хотела сделать всё сама. Ведь это её класс, за который она несёт ответственность и который должна защищать. Внезапное решение пришло в её голову, как снег в июле. Убедившись, что у неё два окна подряд, девушка выбежала из школы, направляясь в сторону банка. Но уже через пару кварталов, Хёсу поняла, что совершенно не знает, кого ей искать… -Ну серьёзно! Почему я такая тупая? -сокрушалась девушка, но делать было нечего. Он решила просто идти по улицам рядом с банком, рассчитывая на собственную интуицию. Правда уже спустя 20 минут такой ходьбы она поняла всю комичность ситуации. Хотела помочь, а в итоге… В одном из переулков, Хёсу стала чётко слышать голоса. Причём не самые радостные. Прислушавшись, девушка смогла различить звуки падения и ударов. Любопытство само повело её между каменных домов, заводя в странному, огороженному сеткой одноэтажному зданию, напоминающему гараж. Незамеченной ей удалось подойти ближе. А заглянув в дверной проём, она увидела своих учеников. Троих добивали ногами бандитского вида мужики, одного держали со спины и избивали, а остальные ещё твёрдо стояли на ногах. Но силы явно были не равны. Кровь внутри Хёсу вскипела. Глаза почернели, а лицо покраснело от злости. Руки затряслись и ладони стали нервозно сжиматься и разжиматься. Ли начала оглядывать себя: чёрные чуть зауженные снизу брюки, белая блузка и распахнутая жилетка. Кивнув самой себе Хёсу резко открыла дверь и вошла внутрь. Как она и ожидала, никто не обратил внимания. Делая шаг за шагом она приближалась к центру помещения. Наконец её заметили. - Уважаемая, что вы здесь забыли? Видите ли, мы немного заняты сейчас. - отвлекаясь от «важного» дела, вперёд вышел парнишка лет 23 в спортивном костюме и с натянутой на затылок шапкой. - Но если вы немного подождёте, я займусь вами лично. - он подошёл к Хёсу вплотную и наслаждался одобрительными высказывания за спиной. Ученики немного опешили. Никто не ожидал, что их классная руководительница решит прийти сюда. Зачем бы ей это нужно было? -Простите, молодые люди. -начала Хёсу в привычной для себя манере, отчего её ученикам захотелось провалиться сквозь землю. -Я классный руководитель парней, которых вы сейчас принимаете. - О, даже так! И чем обязаны? - продолжал играться парень. Его это забавляло. - Я прошу вас вернуть деньги тому, у кого вы их сегодня утром «одолжили». - Хёсу, казалось, говорила серьёзно. Настолько, что ученики протяжно застонали, а старшие громко заржали. - А я спешу послать вас на мой хуй. - парень подлетел прямо к Ли, буквально сталкивая их носы. Но тут же пожалел об этом, когда маленький кулачок девушки прилетел ему в солнечное сплетение, а колено точно в пах. - Простите, я вас плохо понимаю. - ответила Хёсу, перешагивая через упавшего на пол парня. - Да ты, сука, ахуела! - закричал какой-то парень, кидаясь на ней с битой в руках. Ученики хотели было рвануть и помочь, но их учитель не только схватила биту, препятствуя удару, но со всей силы ударила бедолагу ногой по печени. А когда тот опустился на колени, она ткнула его битой так, чтобы он упал. - Давайте вы просто отдадите парнишке деньги, и мы уйдём. - предложила решение Хёсу, но её никто не послушал. Парни бросили школьников и толпой стали надвигаться на девушку. - Ну знаете, я хотела по хорошему. Вот тут начался настоящий боевик. Хёсу может быть и не отличалась хорошими навыками в драках, зато была достаточно сильной, чтобы одного её удара битой хватило, чтобы свалить взрослого мужика наповал. Спустя считанные минуты, у ног Ли лежали нападавшие, не имеющие возможности подняться. Мягкой поступью перешагнув через их тела, Хёсу прошла вперёд, сопровождаемая ошарашенными взглядами учеников. Она шла прямо вперёд, где стоял последний парень, держащий Джебома за шею. Рядом с ними стоял стол, на котором лежал толстый конвертик, на котором хангылью было написано «кредит». - Стой, сука! - парень отошёл на шаг назад, доставая из кармана нож, который был немедленно представлен к шее Джебома. - Не нервничайте, молодой человек. Просто отпустите парней с деньгами, и всё закончится. - пыталась спокойно говорить Хёсу. На самом же деле, она очень сильно испугалась. - Я отпущу парня, но ты, блядь, займёшь его место! - у парня срывался голос. Джебом подозрительно косился на нож, ища способы выхода из сложившейся ситуации. Неожиданно для учеников, Хёсу сломала биту о коленку, выбросила обломки и подошла к парню. Тот недолго думая вытолкнул Джебома, схватил девушку за волосы и, протащив её так пару шагов, откинул её на пол. Джинён, лежащий на полу с отбитыми рёбрами, попытался встать, но сразу же загнулся от боли. - Ты сейчас за всех ответишь, блядь. - парень покрутил, но в руках. Он глядел на Хёсу с опущенной головой как ястреб на добычу. Он уже замахнулся ногой, чтобы ударить девушку в живот, но сам повалился на пол. Последним, что он почувствовал в сознании была сильная боль в спине. - Помнишь, что я тебе говорила раньше? - Хёсу подняла голову, услышав знакомый голос. - Я говорила тебе НЕ ГЕРОЙСТВОВАТЬ! - перед ней стояла злая ЯНо, держащая в руках стул. Вдруг чьи-то руки стали её аккуратно ощупывать. Повернувшись, Хёсу увидела Джин-Хо. - Ты в порядке? Не пострадала? - спрашивала девушка, продолжая производить поверхностный осмотр. Хёсу только кивала, не зная, что сказать. Джин-Хо же помогла ей подняться, пока ЯНо осматривала всех остальных пострадавших. Хёсу, оказавшись на ногах, подошла к столу, взяла конверт и медленно подошла к Югёму. Парень был весь в ссадинах и кровоподтёках. Он сидел с опущенной головой на пыльном полу в окружении друзей. - Вот, возьми. - Ли опустилась на корточки и протянула ученику конверт, а тот, подняв голову, посмотрел на неё удивлёнными глазами. - В следующий раз, постарайся не ввязываться в такие проблемы. - она поднялась, потрепав Югёма по волосам и отошла к ЯНо. - Вам, парни, очень повезло с классными руководителями. - сказал Джин-Хо, начав осматривать учеников. - Не каждые человек в вашей жизни пойдёт на такой шаг. Цените таких людей. Парни дружно понурили головы. Внезапно они поняли, какими детьми были, соглашаясь с остальными строить козни учителям. Смотря сейчас на своего классного руководителя, внутри разгорался тёплый греющий сердце костёр. Его жар достигал всех клеток тела, оставляя в каждой из ясный образ Ли Хёсу.

Часть 3

- Простите, парни. Мы в плане больше не участвуем. -была первая фраза, с которой Джебом с друзьями вошли в класс на следующий день. Остальные смотрели на них как на предателей. - Считайте это чем хотите. Но на нашу помощь в этом можете не рассчитывать. - Струсили? - выбросил жёстко Намджун, откидываясь на спинку стула. - Это называется, приняли решение. Изволь уважать наш выбор. - ответил Марк, положив руку на плечо Джебома. На этом конфликт можно было считать исчерпанным. - Тэхён, сообщи Бэку. - сказал Джин, кивая в сторону садившихся за парты парней. - Какого чёрта они дали заднюю?! - возмущался Тао. - Не важно. -ответил Сехун. - Я вообще не понимаю причину нашего согласия. Наша училка вроде неплохая. Переживает за нас даже… - Учителя ВСЕГДА врут нам. - могильным голосом заговорил Кёнсу. - Они хотят, чтобы ученики им доверяли, а на самом деле всего лишь давят на нас. Заставляют подчиняться. И уж тем более никогда не станут примером честности. Они слишком высокомерные и самовлюблённые. За это стоит ненавидеть их. - сидящий рядом Чонин положил руку на плечо друга и прижал его чуть ближе к себе, успокаивая. Больше в классе эта тема не поднималась. Но и активных действий с их стороны не наблюдалось. - Йо! - в класс спустя 10 минут после звонка зашёл Ифань. Учитель Квон ничего ему не сказал. Да и что можно сказать человеку, на которого приходится смотреть снизу вверх. - Ты чего опоздал? Обычно раньше всех приходишь. - спросил Исин, повернувшись к парте позади. - Да так. Небольшие неувязочки. - отмахнулся Ву, плюхаясь на стул, утыкаясь лицом в парту. Одноклассники думали, что он уснул, но на самом деле Ифань вновь и вновь проматывал в голове утренний инцидент. Он шёл в школу своим привычным путём, рассчитывая выспаться по приходу в класс. Но внезапно из подворотни выбежала женщина в офисной одежде и скрылась, сверкая пятками. Заглянув за угол дома, Ифань обнаружил там свою классную руководительницу, прижатую к стене здоровенным мужиком. Уже собираясь вступиться за девушку, он двинулся вперёд, но сразу же застыл на месте. Учитель Пи в два удара уложила мужика на лопатки и, как ни в чём не бывало, поправив сумку на плече, двинулась к выходу. Но увидев своего ученика остановилась и онемела. - Здравствуйте. - решил взять инициативу в свои руки Ифань. ЯНо кивнула и вышла к нему. Только сейчас Ву заметил, что у учителя сильно разбита нижняя губа. - Здравствуй, Ифань. - смущённо ответила девушка, заметив на что смотрит ученик. - Могу я тебя кое-о-чём попросить? - Ву только успел кивнуть, как уже оказался около закрытой аптеки и ждал, пока её откроют. До этого, как и до начала урока, оставалось уже меньше 5 минут. - Ещё раз объясните, почему вы сами не можете этого сделать? - Я же говорю, что это будет выглядеть странно… - прикрывая рот руками говорила учитель. Ифаню оставалось только устало выдохнуть и ждать. - И, пожалуйста, никому не говори об увиденном. Хорошо? - Если расскажу, окажусь на месте того мужика? - ухмыльнулся парень. Он увидел, как на двери сменилась табличка и услышал, как повернули замок. - Ждите меня здесь. - сказал Ифань, не давая шанса ЯНо ответить. - Да куда я денусь… - пробубнила девушка, думая, что её никто не услышал. Но Ву услышал. Услышал и улыбнулся. «Как ребёнок, » - подумал он, оплачивая покупку. Уже выходя на улицу его лицо снова не выражало совершенно никаких эмоций. - Вот, пожалуйста. - сказал парень, стоя перед учителем. - Спасибо тебе, Ифань. - надев чёрную маску на лицо, ЯНо пошла следом за уходящим учеником. - Ты ведь уже опоздал. Что делать будешь? - Ничего. - отмахнулся парень, даже не взглянув на девушку. - А вы? У вас же первый урок. - Нет. - пожала плечами ЯНо. - Тогда зачем идёте? Могли бы поспать подольше. - Я хотела закончить проверять самостоятельную работу у третьего класса, поэтому и встала пораньше. - А почему вы без учителя Ли и мисс Хан? - Они уходят, обычно позже меня. - ЯНо посмотрела на Ифаня и подумала, что его лицо она могла где-то видеть. Вот только вспомнить никак не могла. - Что вы там делали? - будучи столь увлечённой рассматриванием профиля ученика, Пи чуть не пропустила его вопроса, сильно смутившись. Хорошо, что она не заметила снова заигравшей улыбки на лице идущего рядом. - Я шла мимо, когда это урод собирался украсть у этой женщины сумочку. Она оказалась не из робкого десятка, но ты же видел его… Он уже собирался ударить её… а ударил меня. - То есть, вы сами подставились под удар? - удивился парень. За друзей и семью он бы сам и не так пожертвовал собой. А тут чужой человек… Он никогда не понимал этой логики. - Там не было другого выхода. - грустно вздохнула ЯНо. - Я и так промедлила… Я то что? На мне всё как на собаке всё заживает. А эта женщина хоть и сильна духом, но очень нежная. Обидно было бы… - пара уже подошла к воротам школы. ЯНо резко развернулась к Ифаню лицом, остановившись. Парень встал напротив неё. -Слушай, обещай мне, что никому-никому об этом не расскажешь! - Ву кивнул, собираясь уже уходить, как вдруг почувствовал руку на своём локте. - Поклянись! - он не ослышался? Серьёзно? Взрослая девушка с высшим образованием протягивает ему мизинец, требуя клятвы на пальцах. Уму непостижимо!.. Выполнив все положенные процедуры, Ифань увидел на лице своего учителя довольную солнечную улыбку. - Вот и всё. Спасибо тебе ещё раз, Ифань! И помни: ты обещал. - ЯНо поправила сумку на плече и побежала в здание. - Ну точно, ребёнок. - усмехнулся парень, двинувшись следом за учителем. - Ифань, пошли! - Ву не сразу заметил, как его начал тормошить Тао. - Ты чего? Душа тело покинула? - Ага. - ответил парень, поднимая своё бренное тело со стула. Им предстоял плановый медицинский осмотр. В этом году это было особое событие для многих парней. Ну, а кому бы не хотелось похвастаться размерами своего достоинства не только при парнях, но и при симпатичной девушке? В очереди уже стоял класс 2В, ожидая своей участи. Рядом была и их учительница, что-то стараясь объяснить Чонгуку. Выходило у неё плохо, исходя из того, что парень уже весь покраснел. - О! Ребята! Молодцы, что пришли сами. - как чёртик из табакерки появилась ЯНо, встав рядом с Исином, который от испуга даже подпрыгнул. - Привет! - добродушно махнули руками Чондэ и Бэкхён. Девушка только учтиво кивнула головой. - Почему вы в маске? Вы болеете? - Нет. Просто простуда на губе выскочила. - поправив рукой маску ответила ЯНо, незаметно скосив глаза на Ифаня, который засунул наушники в уши. - От кого же, интересно, вы подцепили эту простуду. - похабно засмеялся Минсок, вызвав волну смеха во всей очереди. - Нужно быть разборчивей, учитель Пи. - Ох. Может тогда ты, Минсок, поможешь своей учительнице и подберёшь ей подходящего. - с явным ядом в голосе попросила ЯНо. - Кстати. В пятницу у нас будет родительское собрание. Советую вам самим предупредить своих родителей, иначе я начну звонить. - А как вы узнаете, кто не сказал родителям? - спросил Лухань, надеясь подловить учителя. - Тогда я просто буду звонить всем родителям. И из-за пары человек пострадает спокойствие всех родителей. - пожала плечами ЯНо. Наконец очередь дошла и до класса 2В. Они полным составом зашли в специально подготовленный кабинет, где их уже ждала Джин-Хо. - Знаешь, у вас в классах учатся такие красавчики. - покачала головой врач, сидя с соседками на кухне за ужином. - Я сегодня даже пожалела, что пошла в медицинский. - Да ну тебя! О таких вещах за столом не говорят. - зажала уши ладонями Хёсу.

Часть 4

- Здравствуйте, уважаемые родители. - ЯНо волнуется. На часах уже шесть часов вечера, а в классе неимоверно жарко и душно. Даже открытые окна не спасают. Пришлось притащить из подсобки вентилятор. - Рада наконец-то с вами встретиться. Меня зовут Пи ЯНо. Я новый классный руководитель ваших детей. Мой номер телефона и адрес вы можете увидеть на доске. - родители, в отличие от детей, слушали учителя внимательно. Даже достали блокноты и ручки для записи. - Я бы хотела, для начала познакомиться с представителем родителей. - Это я. - из-за парты встал высокий мужчина в дорогом костюме. На фоне остальным он слишком ярко выделялся, так что ЯНо даже не удивилась, когда отозвался именно он. - Меня зовут До Хёнвон. Рад с вами познакомиться. - Взаимно, мистер До. - улыбнулась девушка. Вдруг в кабинет постучали. - Да-да, войдите. - в класс вошла до боли знакомая ЯНо женщина. - Здравствуйте. - опустив голову в поклоне зашла она. - Мне жаль. Я с работы сразу к вам. - Ничего-ничего. Присаживайтесь на свободное место. - ЯНо улыбнулась, когда женщина взглянула на неё и явно узнала. - Это же вы! - удивлённо воскликнула она. - Вы же спасли меня в прошлый раз. - Да. - смущённо отвернулась ЯНо. - Я рада, что с вами всё в порядке. - женщина села на свободное место, где её тут же начали расспрашивать. - Эта девушка спасла меня от похитителя в понедельник с утра. Меня могли бы сильно приложить, если бы она не вступилась за меня… - зашептала она, так, что все, кроме самой Пи, услышали её. - Итак. Начнём с учёбы… - родительское собрание продлилось около полутора часов. Родители в классе ЯНо оказались хорошими и понимающими людьми. С ними было приятно общаться. А ещё они во многом походили на своих детей. - Ну и последнее, о чём хотелось бы сказать. Сегодня я раздала вашим детям табели с оценками за первые три недели. Просмотрите их. К сожалению, в классе есть те, кто не смогли пройти бальный порог по математике. Со следующего понедельника начнутся подготовительные занятия. Было бы неплохо, если бы не прошедшие порог походили бы и позанимались. - Хорошо. Как скажете, учитель Пи. Спасибо за вашу работу. - родители коротко поклонились учительнице, вгоняя ту в краску. - Это вам огромное спасибо за понимание. А теперь, давайте прощаться. Вам нужно идти домой к своим семьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.