ID работы: 7731962

all about

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

the

Настройки текста
марк тихонько стучится в дверь кабинета и, услышав разрешение войти, открывает дверь и заходит вовнутрь. его взору открывается все тот же чёрный дубовый стол, два стула напротив него и небольшой кожаный диванчик у стены. легкое чувство ностальгии заставляет минхёна улыбнуться краешком губ и вдохнуть такой знакомый, но в то же время позабывшийся запах: запах старых книг, парфюма, с едва ощутимыми горчащими нотками, и крепкого американо. казалось бы, все здесь осталось точно таким же, как было несколько лет тому назад, когда минхён все ещё учился тут. даже сидящий за столом мужчина ни капельки не изменился - как был для ли самым мужественным и сексуальным, так и остался. особенно в этой зеленой водолазке, выгодно подчеркивающей крепкие мышцы рук и груди. чон джехен - директор университета, в котором минхён отучился два года, а после переехал обратно в канаду. переехал он лишь потому, что боялся, что об их «неправильной» связи узнает кто-то посторонний. джехену уже скоро четвёртый десяток стукнет, в то время как ли всего лишь двадцать четыре. родители минхёна довольно спокойно отреагировали на новость о том, что их сын встречается с мужчиной старше себя на двенадцать лет. спокойными они были до момента, пока не узнали, что чон является директором минхёнова университета. по их инициативе марк решил доучиться в канаде, а после вернуться обратно в корею. джехен активно поддержал эту идею, и тогда марк понял, что единственный минус отношений с человеком, который ненамного младше твоих родителей, это как раз то, что их взгляды будут едва ли не полностью совпадать. впрочем, этот факт не заставил его разлюбить джехена. марк вообще не уверен, что хоть что-то в этой жизни способно заставить его это сделать. и сейчас, стоя посреди кабинета, который являлся самым частым местом их «личных» встреч, минхёну хотелось плакать: два с половиной года без человека, в которого безумно влюблён, прошли слишком тяжело. поэтому, не теряя времени, он сразу же с аэропорта приехал сюда. джехен не знал, что младший прилетает сегодня, поэтому даже не поднял голову, когда кто-то вошёл в кабинет. он был настолько уставшим, что ему было абсолютно плевать, кому и что от него надо. но услышав такой знакомый тихий смех, он тут же подрывается с места и не верит открывшейся картине. его маленький мальчик здесь. в его кабинете. джехен быстро подходит к нему и осторожно, так, словно минхён сделан из фарфора, берет его лицо в свои руки. мягко оглаживает большими пальцами впалые щеки и недовольно цыкает, приходя в себя: - ты что, совсем не питался в канаде? минхён в ответ на это лишь ещё громче смеётся и наконец со всей силой прижимается к чону, смыкая руки в замок у того за спиной. джехен же начинает гладить шею, спину, руки и бёдра младшего, расцеловывая его лицо. когда марку надоедает стоять, он аккуратно подпихивает старшего в сторону диванчика, сначала усаживая джехена, а после и себя к нему на колени. он утыкается носом в шею чона и едва ли не мурлычет от такой приятной ласки. джехен начинает раскачивать минхёна в своих руках, пытаясь то ли убаюкать его, то ли ещё что. - ты хочешь, чтобы я здесь заснул? - шепчет минхён, обдавая шею чона тёплым дыханием. - нет, малыш. - так же тихо отвечает ему старший, - но я был бы не против провести вот так с тобой целую вечность. джехен останавливается и приподнимает лицо младшего за подбородок, всматриваясь в его глаза, в которых нежность вперемешку с тоской и счастьем. у него у самого, он уверен, точно такая же смесь в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.