ID работы: 7731962

all about

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

we are

Настройки текста
марк, закутанный в два одеяла и обложенный мягкими подушками, лежит на разложенном диване в гостиной и, наверное, уже в сотый раз пересматривает всем известный ледниковый период. у него наконец каникулы, так что своё свободное время он заполняет как может: просматривает все фильмы и сериалы, которые хотел, читает мангу и пытается научиться готовить. хоть немного. так же он хотел записаться в зал, но, подумав и послушав донхёка, который всегда был против какой-либо физической активности, тут же передумал. не то чтобы минхён был ленивым, просто не было желания тратить на что-то силы. тем более он не мог похвастаться лишним жиром, за что часто получал от родителей и джэхёна. джэхёна, который сейчас сидит где-то в своём кабинете и работает, не подпуская к себе младшего уже почти сутки. уже совсем скоро вечер, а минхён так ни разу и не выбрался из своего кокона. если юно захочет есть - пускай сам себе готовит или заказывает что-то. марк обиделся. сам же за весь день выпил лишь чашку чая утром и какао в обед, не чувствуя абсолютно никакого голода. и как тут людям объяснишь, что не может он заставить свой организм хотеть питаться? старший всегда злится из-за этого, считая, что минхён просто наслушался всяких идиотов-спортсменов и теперь думает, что он толстый. на самом деле он не так уж и далёк от правды, ведь спортсмены всегда задирали марка с донхёком, которые с рождения были худощавыми и низкорослыми. в свои семнадцать ли минхён совершенно точно не мог похвастаться ростом: метр семьдесят явно не делали из него башню намсан. и это едва ли превышало рост младшего ли, который все же получал гораздо чаще из-за своего длинного языка. продолжая смотреть мультфильм, минхён все же задумывается о том, почему старший так поступает. ли в чем-то провинился? сказал что-то не то? сделал что-то не так? может, марк случайно ударил его, когда вчера устроил дома глупый вечер танцев? или же у чона какой-то важный контракт на носу? все же, это куда более вероятно. совсем углубившись в свои размышления, младший даже и не замечает, что в комнате появляется ещё один человек, потирающий уставшие глаза и довольно смотрящий на блондинистую макушку, торчащую из под вороха одеял и подушек. когда же его взгляд опускается на голые тонкие лодыжки и ступни, неприкрытые ничем, то в юно тут же просыпается зверь. сколько раз он говорил минхёну, чтобы тот всегда надевал носки? сколько раз они ссорились из-за такой мелочи? ей богу, как малое дитя. постояв ещё пару минут в проходе, джэхён все же окончательно заходит в комнату и идёт в сторону дивана, давая о себе знать шарканьем тапок о пол. минхён, поняв, что сейчас ему в очередной раз прочитают нудную лекцию о том, что он может заболеть, если продолжит так ходить, тут же подтягивает колени к груди, стараясь как можно скорее обмотать ноги хотя бы одним одеялом. но юно оказывается быстрее, поэтому он спокойно перехватывает руками ступни младшего и укладывает их себе на колени, начиная осторожно растирать и согревать. марк от его действий весь сжимается и прячет лицо в одеяла, пальцами впиваясь в подушку, которую до этого просто прижимал к себе. своеобразная пытка младшего длится недолго: уже спустя пару минут чон все же укутывает ноги в одеяла и, немного подвинув младшего ближе к спинке дивана, укладывается лицом к лицу. он пальцами аккуратно поддевает челку, свалившуюся на глаза минхёна, убирая её, и придвигается ещё ближе, чувствуя его тёплое дыхание на своих губах. не собираясь дразнить ни себя, ни младшего, джэхён тут же прижимается губами к минхёновым губам, легонько поддевая сначала нижнюю губу, а после и верхнюю, втягивая ту рот и осторожно покусывая её. спустя пару минут таких ласк юно немного отодвигается от марка, продолжая все так же сверлить его темным взглядом. - скажи мне, сколько раз я просил тебя надевать носки? - спокойным тоном начинает старший. минхёну не нужно время на то, чтобы подумать и вспомнить количество таких просьб, ему нужно время на то, чтобы собраться с мыслями после поцелуя, потому что в последний раз его целовали больше дня назад. джэхён же все это время лишь сверлит в младшем дыру своим взглядом, начиная задумываться о том, что им уже давно пора в постель. дела он свои закончил, так что в ближайшие сутки никто не сможет оторвать его от этого хрупкого нежного тела, требующего ласки. - знаешь, минхён-и, я думаю, ты можешь не отвечать на этот вопрос, - словив удивленный и непонимающий взгляд, джэхён решает закончить, - у нас есть дела поважнее, солнышко. и, осторожно подхватив этот рулет, состоящий из кучи ненужных вещей и самого любимого и вкусного человека в его жизни, он мигом отправляется в их спальню, чтобы доставить младшему удовольствие, которого тот был лишён целые сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.