ID работы: 7729388

Боги шиноби в другом мире

Naruto, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
187
автор
dragoneezy бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста

Наруто и Сяо Нин

Когда мы привыкли к свету то увидели большой зал с золотом и артефактами. — Ничего себе тут очень много всего, интересно чья это сокровищница. «Проговорил блондин» — Не знаю, но нужно быть осторожней, а то вдруг тут ловушки и надо отсюда выбираться нас наверно ищут и мы это всё не утащим место не хватит. " Сказала Сяо Нин с умным видом» — Место у нас хватит смотри. «сказал Наруто и вытаскивая свиток из рукава». — Свиток? Чем он нам поможет? «смотрит не понимающие». — мы запечатаем в свитки. «с улыбкой сказал блондин» — это как я не разу не видела чтобы запечатывали в свитки только в кольча. «совсем растерялась сколько он раз её удивляет уже» — Ну мой клан спец по этому так что мы можем запечатать что захочешь или даже кого хочешь. — У тебя есть клан? «ещё раз удивилась» — Был, его больше нет его уничтожили осталось не так много Узумаки в живых. «С грустным видом проговорил парень» — Прости я не знала. — Нечего, я не один остался без клана, мой друг из клана Учиха тоже весь вырезанный он единственный выживший. — Не простая у вас судьба «совсем раскисла»

Через тридцать минут.

— Ну вот мы всё собрали можно уходить отсюда «улыбаясь сказал Узумаки» — Пошли. А куда мы пойдем тут же нет второго выхода? — Откуда пришли оттуда прийдем. — Это как? «ей уже надоела удивляться» —  По стенам. «протянул руку ей чтобы не потерялась в темноте» Не стала она расспрашивать и тихо пошла за ним немного краснея. Дойдя до того места где Сяо Нин упало Наруто резко подхватил её и начал бежать по стенам, а девушка была красная как рак. Сейчас Сяо Нин была красной, а сердце колотилось быстрей обычного (, а наш Наруто это заметил) и вот последний шажок и они взобрались на самый верх пещеры. Сразу отпустив девушку на место ото станет красней помидора. Сяо нин тоже немедля отошла от блондина. — И так в какую сторону нам ити. Сказала Сяо Нин с румянцем на щеках. Всем привет. А я тут всё токи решил проду сделать. Только давайти без тапочек и помидор. Я знаю что я то пишу то не пишу и вам это очень сильно не нравится. В своё опровдания могу только сказать простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.