ID работы: 7729388

Боги шиноби в другом мире

Naruto, Yao shen ji (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
187
автор
dragoneezy бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Сяо Нин и Наруто

— Сяо Нин ты в порядке! спросил Наруто подбегая к ней. — Да я в порядке, нам нужно возвращаться к остальным, а то нас потеряют. — Ага пошли.

Группа

— Все тут, никого не потеряли? <спросил Чень Линьцызян у других> — почти все не хватает двоих! <крикнул кто-то из толпы> — кого? — Сяо Нин и Наруто. <сказал Саске> — нужно их найти! — не стоит они сами нас найдут с ними ничего не случится я знаю наруто очень долго так что можем идти дальше. — Ладно выдвигаемся!

Сяо Нин, Наруто

— Наруто, а ты знаешь куда идти? — Да я их чувствую. — Как? — По энергии. — А как ты этому научился? — <попал и что ей сказать> — <скажи что учитель научил> (это Курама) — Учитель научил когда путешествовали. — А как зовут учителя? — Какаши. — А какой у него ранг? — Легендарный. — Что? — Давай ускоримся. «Наруто повернулся, но никого не было».Сая Нин ты где! " крикнул Наруто» — Я тут помоги я сейчас упаду! «кричала Сяо Нин держась за корни деревьев выпирающие из стен глубокой пропасти, но руки соскальзнули и она начела падать в дальше в глупь. Наруто не думая прыгнул за ней и поймал возле конца пропасть». — Сяо Нин ты как в порядке? " Спросил обеспокоенный блондин. — Да спасибо что поймал меня. «Сказала девушка покраснев потому что Наруто держал её на своих руках.Блондин посмотрел на неё и понял сразу поставил на землю и у самого появился маленький румянец. — Ну пошли посмотрим что за пещера тут такая. «сказал парень улыбаясь» — п п по пошли. Но я ничего не вижу тут темно. «сказала девушка до сих пор вся красная и запинаица» — держись за меня я всё вижу.~Ку помоги~ «мысленно попросил помощи у своего друга. — смотрите кто тут у нас помощи сам герой любовник. «скалясь сказал лис». — Ну не начинай. — ладно, на подавись. «пофигически сказал рыжий» — фу противный " и прервал мысленную связь»

Десять минут хотьбы

Шли мы минут десять, но нечего нету, но вдруг впереди я вижу толи дверь толи нет далеко не видно было. Подойдя ближе подтвердил это была дверь большая и каменная с рисунками и иероглифами. Начав толкать ещё дверь с лёгкостью открылась и всё осветило светом. .......................................................простите что короткое.............................................. я занимался другими фанфиками и подучился писать свои идеи лучше так что следующия часть будет интересней предыдущих через три дня и она будет больше............................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.