ID работы: 7726118

Я уеду жить в Лондон

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Подъём, подъём! — Кто-то срывает с тебя одеяло и тебя передёргивает от холода. — Осталось всего 8 часов до бала! — Ты узнала насмешливый голос Сангстера. — Моя дама должна быть идеальной, а мне все должны завидовать.       — Сангстер, не наглей, — сонно пробурчала ты, натягивая одеяло до макушки. — Офталофь целых вофемь чафов, мне хватит тхёх. — Звучит твой приглушённый голос из-под одеяла.       Ты слышишь, как Томас тяжело вздыхает и медленно удаляется на кухню, бубня о кофе и завтраке. Со-о-о-он. Как же он необходим тебе с тех пор, как ты стала жить в доме Сангстеров. Вынырнув из одеяла, ты не спеша потягиваешься, открываешь глаза и улыбаешься новому дню. Лениво мотаешь головой из стороны в сторону, будто убеждаясь, что комната не изменилась за ночь, по привычке смотришь в окно. Снег идёт… СНЕГ ИДЁТ!!!!!!!!!!!!       Широко распахнув глаза, ты выпрыгиваешь из кровати и подлетаешь к окну.       — СНЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕГ-Г-Г-Г-Г-Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Визжишь ты.       Испуганный Сангстер вбегает в комнату и смотрит на тебя. Он так забавно выглядит в обычной майке и шортах, а лохматые волосы и сковородка в руке лишь подчёркивают это.       Ты прыгаешь и хлопаешь в ладошки, словно дитя перед новым годом, а затем тыкаешь пальцем в окно, подзывая Тома посмотреть.       — Ты что, снега никогда не видела? — Удивился он, постояв пару секунд у окна.       — Нет, я просто скучала по нему. В России первый снег раньше выпадает. — Пожала плечами ты и убежала в ванную.       — Ава уже смылась, так что она не помешает мне сделать тебя ещё более великолепной к балу!!! — Крикнул вслед юноша.       Стоит ли рассказывать, как неугомонный Томас делал тебя красоткой?.. Ну, наверное, стоит. Когда в очередной раз юноша забраковал твои тени, ты топнула ногой и стала бегать по квартире, а Сангстер догонял тебя с новой палеткой и кисточкой.       — А мне нравятся эти тени! — Ты надула губки и сложила руки на груди, оказавшись в безвыходном положении: зажатой в углу кухни.       — А чем они лучше? — Не уступал блондин.       Ты раздражённо выдохнула и отвернулась, на что парень лишь посмеялся. Нежно и трепетно ухватив твой подбородок, он едва коснулся твоих губ своими.       — Так и быть. — Улыбнулся он и отпустил тебя.       А вообще, он бы тебя не догнал, — просто очень неудобно бегать в полотенце, всё время придерживать его, да ещё и успевать что-то кричать на ходу. Недовольно помотав головой, но всё же улыбнувшись, ты пошла обратно в комнату, чтобы высушить и уложить волосы.       — Кстати, ты собой-то собираешься заниматься? — Спросила ты. — А то смотри, самая великолепная леди бала вряд ли захочет быть целую ночь дамой неумытого оборванца, хоть и невероятно милого. — Съехидничала ты и быстро смылась к себе в комнату.       На улице медленно стемнело, зажглись фонари. Во всём вашем доме был потушен свет, — Том говорил, что такие богатые люди, как жители этой улицы, не пропустят ни одного бала. Кроме того, они никогда не опаздывают, как бы ты не старался, они всё равно придут раньше, будто со вчерашнего дня сидят там. И действительно, в огромном зале, освещённом сотнями огромных, блистающих люстр, собрались полсотни мужчин и столько же женщин. Мужчины были одеты и в рубашки, и в пиджаки, и с галстуками, с украшениями…в общем, что дома нашлось, то и притащили. Наряды девушек и женщин были изумительны, отображали весь цветовой спектр — от холодного голубого цвета до ярко-золотистого, кто-то был в декоративных шляпках, на ком-то сверкали украшения (у некоторых даже несколько браслетов на одной руке, даже несколько колец на одном пальце!). О, этот изумительный мрамор, казалось, на него никогда не ступала нога человека, — такой чистый, на нём можно разглядеть весь зал и даже лица гостей.       — Кто организовал это великолепное мероприятие? — Наконец поинтересовалась ты, разглядывая очередную люстру.       Вы шли с Сангстером под руку, он всё сильнее прижимал тебя к себе, будто боясь, что такую красоту у него уведут. Но ты совсем не была против, а наоборот, только за. Ты любишь чрезмерное внимание к своей персоне, особенно от Стеснительного Сангстера.       — О, это организовал один мой хороший друг. Каждый год он организовывает в своём особняке пиршество всех пиршеств, бал, на который все мечтают попасть… Но лишь немногие удостаиваются этой чести, — Юноша гордо поправил галстук, на что ты лишь хихикнула. — А вот и он сам, Т… Хотя… Ты наверняка о нём слышала.       К вам уверенно шёл высокий брюнет, лицо которого ты вскоре смогла различить.       — Тайлер Хэклин? — Ты в изумлении выгнула бровь и даже приоткрыла рот.       — Именно! Этот особняк весь и полностью — его собственность. Иногда он сдаёт этот зал людям, мне бесплатно ключи давал.       — Tom, glad to see you again. [Том, рад снова тебя видеть.] — Парни обменялись довольно длительным рукопожатием. — I see you finally found an attractive lady. I really thought with your taste something really wrong. What is your name, young lady? [Вижу, ты, наконец, нашёл привлекательную даму. Я уж подумал с твоим вкусом правда что-то не так. Как вас зовут, юная леди?]       На какое-то время ты отстранилась от мира, а потом поняла, что вопрос был задан тебе.       — Oh, I'm sorry, I thought. My name is Y/n Y/sn. [Ох, извиняюсь, я задумалась. Меня зовут Т/и Т/ф.]       — Very nice, I'm Tyler Hoechlin, if you didn't know yet. [Очень приятно, я Тайлер Хэклин, если вы ещё не знали].       — I know. [Я знаю.] — Улыбнулась ты.       — Well, I hope we will see you again, Y/n. [Что ж, надеюсь мы ещё увидимся, Т/и.] — Он мило улыбнулся, подмигнул тебе и удалился, на ходу взяв со стола фужер с вином.       Томас скривился, смотря на удаляющегося брюнета. Ну и собственник, — подумала ты. Эта мысль заставила тебя улыбнуться. Пока ты разглядывала очередную скатерть и сервиз на столе, твой напарник ухватил тебя одной рукой за талию, а другой нежно обхватил твою ладонь.       — Что ты делаешь! Я только решила, какие чашки хочу на новый год! — Вздохнула ты.       — А что, не видно? Ты пришла на бал посуду выбирать или потанцевать со своим кавалером? — Томас сам фыркнул, назвав себя таким громким словом.       — И куда делась твоя стеснительность? — Грустно выдохнула ты и сдалась.       Блондин же, не теряя ни минуты, закружил тебя в танце, не давая тебе и секунды вздохнуть. Это уже был второй…третий…или четвёртый танец? В горле совсем пересохло, ужасно захотелось пить и освежить румяное лицо. Успев шепнуть парню, что тебе нужно освежиться, пока он кружил тебя, ты высвободилась из его рук и ушла в уборную.       Так свежо, никого нет, что весьма удивительно. Огромное зеркало в золотистой рамке, даже диванчик есть. Ты успела приметить, что тебе бы не помешал дома диванчик такого плана и такой расцветки. Ты спокойно умывала лицо, как вдруг чьи-то тяжёлые руки внезапно легли на твою талию и развернули на 180 градусов.       — Сангстер, ты идиот?! Я чуть в обморок не упала, не пугай меня так!       — Зайка, я тебе говорил, что быть «моей дамой» всю ночь, это не только сходить со мной на бал и станцевать пару танцев. К тому же, ты должна мне за исполнение мечты. — На его лице заиграла таинственная улыбка.       — О чём ты говоришь, Сангстер? — Нахмурившись, спросила ты.       — Не притворяйся, сама знаешь о чём…       Замок двери в уборную щёлкнул. Теперь до тебя дошло, чего хочет этот юноша.       — Том, давай не зде… — Начала было ты, но его губы коснулись твоей шеи, и ты не смогла сдержать стон.       Он только ухмыльнулся, подхватил тебя на руки за бёдра и отнёс на диванчик, продолжая целовать твою шею…

***

      — Какой знакомый силуэт…       — Дилан!       — Ава!       Вы с Томом крикнули одновременно, разглядев две фигуры среди гостей. Так и есть — сестра Сангстера и его лучший друг шли рука об руку к вам.       — Так вот с кем ты гуляла? — Улыбнулась ты.       — Ну ладно Ава вредина, Дилан, ты-то почему молчал? — Фальшиво-сердитым тоном спросил Томас.       — Вы вместе? — Этот вопрос интересовал тебя куда больше.       — Давно уже. — Улыбнулась подруга и отпустила своего партнёра. — Классное платье.       — У тебя тоже. Мне ты почему ничего не сказала?       — Ну-у-у… Вообще, все вопросы к Дилану, я не при чём! — Быстро отмазалась юница и указала рукой на парня.       — А я просто хотел сделать что-то вроде сюрприза. — Пожал плечами брюнет.       Так беззаботно прошли оставшиеся месяцы осени. Вы с Томасом закончили съёмки в сериале, и сегодня вас ждала премьера первой серии, где ты впервые познакомишься со «всезнающими ужасами», — так Том назвал интервьюеров. Всё-то они знают, секреты все расскажу, если не повезёт — ещё и ложную теорию выдадут. — Сказал парень. Сегодня ты поднимаешься аж в 7 утра, дабы морально и физически подготовить себя к «допросу», «сталкерам» и вспомнить свою роспись для автографов. Сменив тёплую пижаму на чёрное короткое платье и уложив волосы, ты выходишь из комнаты и идёшь на кухню.       — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — В один голос кричат десятки голосов.       Включив свет, ты различаешь улыбчивую физиономию Тома, счастливую Аву, стоящего рядом с ней Дилана. Даже Джефф, его брат и съёмочная группа здесь! И Макс и Глори! Даже родители Авы и Томаса здесь. Ты заливаешься алой краской от смущения и тихо шепчешь «Спасибо, не стоило». Том первый подходит к тебе и целует в висок, а затем кладёт в руки маленькую коробочку и возвращается на место.       Когда все отдали тебе подарки, вы сели за стол. Начались тосты, все желали тебе дальнейших успехов в карьере.       — Жду новых фильмов с твоим участием и своё приглашение на свадьбу, как подружку невесты. — Отличилась от всех Ава.       Её тост был завершающим, после чего вы тем же составом спустились на улицу и в на автобусе поехали на премьеру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.