ID работы: 7720999

Опасный больной

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбей стекло !

Настройки текста
— Поможешь? — с надеждой в голосе спросила Чара. — Нет! Я уже один раз устроила геноцид с меня хвотило. — заявила Фриск. — Тогда разбей стекло. — Но они ведь услышат! — Не переживай мы с Чарой умеем делать ноги, — подал голос флауи Фриск заперла дверь. — Но меня же во всем обвинят! Они мне верят, а я..... — А ты освободишь их из-под земли — Нет они меня будут ненавидеть — А ты пойдёшь с нами! — Что?! Нет я… У меня все вещи в доме Санса и… — А наши вещи в доме у мамы и что? — Нет — Ну фриск ну будь паинькой, ну разбей стекло... — Нет… к тому же за чем? — У чары в рюкзаке есть топор. — Что?! Зачем ты его положил Ази, а я думаю почему так тяжело? — Топор всегда поможет, — стоял на своём Флауи. — Ладно я помогу вам но… — Что, но? — Под конец, мы все раскажем ториэль! — Ладно, — хором воскликнули Чара и Флауи. Фриск взяла топор из рюкзака чары, встала на табуретку и разбила стекло. Тут же стали долбится в дверь. Чара схватила Флауи и отдала его Фриск. Надела рюкзак. И выпрыгнула из окна. Фриск кинула Чаре флауи. И сама выпрыгнула.

***

— Куда теперь? Они шли самыми непременными улочками. — К лавочнику. У него купим очки и тетрадь феолетовой души. — А они то вам зачем? — А мы тебе не сказали! — Мы хотим оживить детей... — Супер, — промямлила фриск — Так к лавочнику идёшь ты и покупаешь то что нужно, а мы своё дело сделаем... Фриск зашла в лавку. — Мне очки и тетрадь. Когда продавец отдал фриск вещи в него полетел нож. Фриск упала без сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.