ID работы: 7720999

Опасный больной

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

План лучшего мира

Настройки текста
За ними бежали. Ну кто же мог подумать что кто-то проверит у чары LV? Чара бежала. Цветик на её руке пытался отстреливаться от стражей порядка. Лепестки конечно наносили урон, но они были в броне. Обрыв. Гвардия наступает. Чара взяла нож и пытается отбиваться. *-13Hp* *-1Hp* Она успела использовать лечение до того как… Сорвалась...

***

— Ну пожалуйста, ну Альфис, ну пусти меня к ней... Ну Альфи-и-ис... — ныла Фриск в настоящей лаборатории. — Ну ладно дитя. Но на 5 минут, — сдалась Альфис. Фриск вошла в яркую комнату посередине которой стоял большой шар из пуле не пробиваемого стекла. Рядом стоял горшок с жёлтым цветком. А рядом с шаром стоял учёный. — Зачем вы держите меня здесь?! Отпустите меня я ничего не делала! — Милочка твой LV говорит против тебя лучше не трать силы за зря. Флауи очнулся и потянулся к чаре. Как маленький ребёнок тянется к матери. Учёный ушёл. А чара пыталась разбить стекло. «Тут должно быть уязвимое место» думала девочка. И да она нашла его на самой макушке шара. Но она не дотягивалась. — Чара, — сказала Фриск — Чего тебе?! — Зачем ты это делаешь? Чара задумалась. — У нас с Азриэлем есть план. — Какой? — Слушай.

5 лет назад

Чара с козленком сидели на поляне. -.....Так смотри потом ты со берёшь их в банку и там они примут изначальную форму… — А как я их увижу? — Я тебе помогу! Смотри! Козленок встал. Он протянул Чаре руку и сказал: -Порежься чем нибудь. Чара послушно сделала надрез на коже. — Аййй... — Больно? — Немного... Козленок взял руку девочки за то место что был порез. Он подошёл к мирно спящему фроггиту. — Давай! Чара нанесла удар.

вы получили: 5G, +2 к LV

На полу стало копошится что-то похожее на пыль. Монстр отпустил Чару и все исчезло. — Поняла? — Да… Но что я буду делать потом? — А потом ты выйдешь на поверхность. Придёшь в тот заброшенный город и отпустишь души!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.