ID работы: 7720748

Я запуталась....

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. «Симпатия?»

Настройки текста
После этого Лиане позвонила мама и она встала из за стола. Поблагодарив Сала за чай, девушка мило улыбнулась и скрылась за дверью... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На следующий день Лия была полна сил и энергии. Она хотела поскорее отправиться в школу чтобы снова встретить своих новых друзе и познакомиться с Эшли и Тоддом. Встав с кровати девушка зашла в ванную «Слава святым пирожкам! Успела!..» Подумала девушка и невольно посмеялась над мамой, которая не успела в ванную. Через 15 минут Лиана была готова начинать завтракать, пока мама в ванной. Через еще 10 минут девушка пошла в свою комнату одеваться. Сегодня она надела черные брюки, белый шерстяной свитер и белые кроссовки. Лия уже собиралась надевать куртку, как в дверь постучали. —Хэй, эт Ларри и Сал. Послышался голос Ларри из за двери. — Ща погодите! - Сказала Лия и схватила рюкзак. После чего вышла к новым знакомым. — Привет ребят. - Радостно и с улыбкой на лице произнесла голубоглазая и почему то покраснела. — Привет. - Послышался приглушённый из за протеза голос Салли. Мы решили пойти в школу с тобой за компанию. — А то вдруг этот чертов мудак.... - вырвалось из уст Ларри, но его сразу же перебил голубоволосый. — Ларри успокойся уже! — Эм... Пойдемте? - Немного растеряно сказала Лия и трое друзей отправились в сторону школы. «Интересно, про кого говорил Ларри?» девушка думала об этом и сама не заметила как к ним начал приближаться нег.... кхм.. темнокожий парень. (Соре) Блондин в розовом свитере - это мечта Лианы. Парень которого ей не хватало, но после знакомства с Салли и Ларри она, возможно изменила свое мнение. — Вали пока я тебе не врезал! Яростно крикнул Ларри в его сторону. Ему видимо было пофиг на него. Он подошёл к Лие и начал не очень приятный диалог — Еще одна чудила? — Чего? - Воскликнула девушка. — Че слышала! Ты же знаешь что твои дружки - два гомосека!? — Ты намекаешь на то, что есть парни получше? - С ухмылкой на лице сказала девушка Парень стоял в недоумении секунды 3, такого он точно не ожидал. Такой намек на себя его взбесил и он убежал. ( а может и не взбесил...) — Ха, и что это было? - Спросил Ларри хихикая ему вслед. — Забейте. Пошли, а то опоздаем. Ребята вбежали в школу как угорелые и направились в свой класс. Обед. Салли, Ларри, Лиана и Эшли (с ней Лия познакомилась на первом уроке) сели в столовой за самый большой столик и приступили к трапезе. — Слушай Эш, что это за парень? - Спросила Лия указывая взглядом на хулигана. — Это Тревис. Так себе тип, всех жутко бесит... и бьёт... хех, с ним лучше не связываться — Лаадно. Спустя еще несколько минут Тодд заметил Трэвиса подходящего к ним. — Ребята, Фелпс идет! - Сказал парень указывая на него рукой Все разом обернулись в ту сторону, куда он указывал. Хулиган с синяком под глазом подошёл ближе, а именно к Салли. Без понятия что на него нашло, но он снова начал обзывать и смеяться над ним. Лия просто не выдержала и сказала в полголоса. — Что ты к нему привязался!. — Че? - Сказал Трэвис обернувшись на девушку. Чет ты там пискнула? Лиана медленно вставая со стула очень уверенным голосом высказала: — Я сказала отстань от него! Ты на себя посмотри! Салли очень умный и красивый парень, он точно не тот, кого надо гнобить. Иди и найди себе другого дебила которого можно унижать и избивать до полусмерти! Все это она говорила стоя впритык, лицом к лицу к Фелпсу. После этих слов Трэвис замахнулся и только хотел отвесить ей чуть ли не леща, Лия увернулась одновременно садясь на свой стул. — Хэй, ну это точно не я. Загадочный взгляд упал на парня. Трэвис в недоумении покинул столовую, толпа, которая собралась посмотреть на зрелище, тут же разбежалась и ребята снова остались впятером. — О господи я чуть со страха не помер! - Сказал Ларри дико смотря на девушку. Ты просто сумасшедшая! — Спасибо, что заступилась за меня. - Произнес Салли опустив голову вниз. — Да ладно, мне не сложно. - Ответила девушка кладя руку парню га плечо. «Это странное чувство не покидало меня, я будто хотела еще повидаться с Трэвисом, но не как с соперником, а как с собеседником и другом (может и только другом...)» подумала Лия возвращаясь домой. И вот Лиана садиться за уроки, как вдруг звонок от Салли — Привет, может сходим прогуляться? — Ну давай. — Окей. Жду тебя у входа в АЭ. — Хорошо. Быстро собравшись, девушка отправилась на первый этаж, а затем вышла к Салу. - Привет, пойдем. Салли нежно взял Лию за руку и повел на скамейку. На улице было уже достаточно темно (романтичненько) — Салл? Встревоженно посмотрела на парня Лия. Все в порядке? — Да, просто мне нужно кое что тебе сказать... - Я слушаю. - Лия, ты мне........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.