ID работы: 7720748

Я запуталась....

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Приезд в «Апартаменты Эддисона»

Настройки текста
Восемь утра. Комнату уже наполняли солнечные лучи. На столе среди бардака можно было увидеть телефон, который чуть ли не падал от звона будильника. С белоснежной кровати лежала девушка, всё ещё в спящем состоянии. В комнату ворвалась женщина и ласковым голосом произнесла - Лия, детка, пора вставать. Сонные глаза открылись и сразу же прищурились от солнечного света - Что? Мам, который вообще час? Произнесла девушка усталым голосом. - Уже восемь. Давай вставай и собирай вещи. - Зачем? С недоумением спросила она - Мы переезжаем? Ответила женщина и вышла из комнаты. - Что!? Нет, я не хочу! После этих слов, девушка вскочила с кровати и полезла в телефон. Через 20 минут, с кухни донёсся нежный женский голос - Лия, детка, иди кушать! - Да мам иду! Как вы поняли, нашу героиню зовут Лия - полное имя Лиана Тодлер. Прекрасная девушка с длинными русыми волосами до бёдер, голубыми глазами и идеальной фигурой, ростом она примерно 156. Девушка живет с матерью, так как отец бросил их, когда ей было всего 3 года. Лия встала с кровати и подошла к шкафу, выбрав свою любимую одежду, а если точнее то это обычная белая футболка на которую сразу же надета розовая толстовка, светлые джинсы до талии и носки с авокадо. Выйдя на кухню, девушка сразу же почувствовала запах своих любимых блинчиков с творогом, чая с бергамотом и фруктами. После вкусного завтрака мама и дочь отправились в свои комнаты собирать вещи. Спустя 2 часа к ним подъехала машина за мебелью, которую нужно отвезти в новую квартиру и мать спустилась вниз, чтобы встретить грузчиков. В это время Лия ходила по квартире и осматривала каждый уголок. Она сильно полюбила эту квартиру, в ней она справляла каждый свой день рождения, весело проводила время с друзьями и просто отдыхала. По мимо счастливых моментов жизни, девушка часто наблюдала ссоры мамы и пьяного отца, который грозился убить нас с мамой. Не смотря на то, что он ушел от нас когда мне было 3 года, развод они оформили только когда мне исполнилось 5. Я без понятия с чем это связано, может мама надеялась, что отец перестанет пить и вернётся. Ведь она когда то любила его. Пока я думала, всю мебель уже погрузили в машину и мама звала меня вниз. - Пойдём детка, нас уже ждёт такси. - Да, конечно мам. Спустя 15 минут дочь с мамой уже ехали в такси. Лиана до сих пор не знала куда же они едут и решила спросить сейчас. - Мам, куда мы едем? - - В «Апартаменты Эддисона». Не волнуйся, я уверена что ты найдешь там много новых друзей. Сказала мать с некой лаской и заботой. - А как же школа? - И школа тоже там будет, всего 10 минут от апартаментов. Кстати ты будешь ходить в девятый г. В ответ девушка лишь кивнула и повернулась в окно. Такой знакомый город, скоро сменился на не известные ранее улицы. Вот школа, а вот и табличка с надписью «Апартаменты Эдиссона» Перед Лианой возвышалось пятиэтажное кирпичное здание. Зайдя внутрь, на них с матерью сразу же обратила внимание женщина, стоящая со шваброй и моющая пол. - Здравствуйте! Сказала она с широкой улыбкой на лице. Я так рада видеть вас! Вы Лиана и Диана Тодлер? - Здравствуйте, да я Диана, а это моя дочь Лиана. Ответила мать Лии подходя все ближе к женщине. - Очень приятно, меня зовут Лиза. Я тут главная, поэтому если что то случиться, можете обращаться ко мне. - Чем у вас тут можно заняться? Спросила Лия осматривая первый этаж здания. - В апартаментах мало чем можно себя развлечь, но если хочешь, можешь познакомиться с моим сыном Ларри. Он сейчас в подвале в своей комнате. - Вы живёте в подвале? С удивлением спросила девушка. - Да, но чтобы туда попасть нужна ключ карта, вот держи. Лиза протянула руку с блестящей картой Лие. - Спасибо огромное. С улыбкой сказала Лиана и вошла в лифт.» Двери лифта открылись и первым что увидела девушка стал зелёноволосый мальчик с шоколадкой в руках. - Эм... привет?... - Привет, ты новенькая? Я Пых. Сказал мальчик и вбежал в лифт. - Да, меня зовут Лиана. Сказала Лия выходя из лифта. А где тут можно найти Ларри? - Прямо по коридору первая дверь. Ответил Пых прямо перед тем, как двери лифта закрылись. Девушка прошла по коридору, параллельно осматривая его. Стиральные машины, автомат с едой и какие то шкафы со всякими порошками и тряпками. Среди всего этого она разглядела дверь и постучала в неё. - Открыто! Крикнул кто то из за двери Лия прошла в квартиру и первое на что она обратила внимание, дверь с надписью «keep out». Сразу понятно, что это дверь 16 летнего подростка. Открыв дверь, она увидела длинноволосого шатена в футболке нейтрального цвета с инициалами «SF» и тёмных джинсах с цепями висящими с боку. - Привет, ты должно быть новенькая. Я Ларри Джонсон, можно просто Ларри. Представился парень с улыбкой на лице. - Привет, меня зовут Лиана Тодлер, можно просто Лия. А ты художник? Спросила девушка рассматривая рисунок на мольберте. - - Да, рисую когда вдохновение есть, в последнее время вообще ничего в голову не лезет. Ответил Ларри вставая из за стола. - Ясненько, то есть ты тут один в апартаментах? - - Не, здесь еще живут мой лучший друг Сал и Тодд. - Ясненько, познакомишь с Салом? С ухмылкой спросила Лия - Конечно, а почему именно с ним? - Ну не знаю.... Через 3 минуты пара подростков уже стояли напротив 402 квартиры. Только Лиана собралась постучать, как Ларри просто открыл дверь и зашёл, подгоняя за собой девушку. - Хэй Сал. Сказал Ларри проходя в комнату подростка. - Блин, Ларри я же просил! Крикнул парень в сторону патлатого Тем временем Лия видит такую картину: Ларри плюхается на кровать Сала, тот сидит на стуле с гитарой и орёт на него. Разборки прервала девушка - Кхм кхм ... Парни затихли и посмотрели в дверной проём, где стояла Лия. - Бля точно! Сказал Лар вскочив с кровати. Это Лия, она переехала сюда сегодня. - Привет, меня зовут Сал Фишер, можно просто Салли. Я живу тут со своим отцом. - Приятно познакомиться Салли, я живу в 403 со своей мамой Дианой, так что будем соседями. Сказала девушка приятно улыбаясь. - Круто. Сказал Сал и поставил гитару в угол. Пошли чай пить. Прошло 3 часа Трое подростков долго сидели и пили чай, обсуждая интересы и жизнь друг друга. Сал Фишер, милый парень с голубыми волосами, которые всегда заплетает в два хвостика для удобства и с протезом на лице. Живет на четвертом этаже со своим отцом и котом Гизмо. Через еще полчаса Лия узнала про Эш и Тодда. После этого Лиане позвонила мама и она встала из за стола. Поблагодарив Сала за чай, девушка мило улыбнулась и скрылась за дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.