ID работы: 7717757

Замок Пустоты или возвращение «Черного солнца»

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новое сражение

Настройки текста
Примечания:
Сейчас была середина июня. Целых полгода прошло тихо. Жизнь мало-помалу наладилась, хотя и стала не совсем как прежде. Главная перемена заключалась в том, что аутеры потихоньку покидали свой дом: Мичиру переехала к Тоширо, она, наконец, рассказала девочкам о своём возлюбленном, а Харука вместе с Сейей переехали в небольшую квартиру в центре Токио. ***** Квартира Харуки и Сейи. Утро. Харука проснулась очень рано. Она встала с кровати и подошла к окну. Сейя, не обнаружив Харуку рядом, поднял голову от подушки: — Хару? Она вздрогнула, быстро глянула назад и вновь обернулась к окну. — Не спится? — Сейя подошел к ней и приобнял за талию. — У меня нехорошее предчувствие, — Харука была напряжена. Сейя помолчал. Он привык полагаться на её ощущения, поэтому решил не спешить с выводами, но попытался её успокоить: — Что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой. Харука слегка расслабилась, но покачала головой: — К нам движется какая-то очень сильная темная энергия. Сейя повернул её лицом к себе и крепко обнял: — Всё будет хорошо. ***** Тёмный зал. Текио и Ёмако стоят перед шаром. В шаре — изображение Земли. — Сегодня эта планета станет нашей, — злорадно сказал Текио. — Или будет уничтожена нашей армией. ***** Минако и Усаги ходили по магазинам, когда увидели странный ореол в центре Токио. — Что это? — спросила Усаги. — Не знаю… Нужно проверить. ***** Луна и Артемис бежали по городу к дому Усаги, когда увидели мелькнувшие образы Текио и Ёмако. — Кто это был? Неужели… — заметил Артемис. — Надо предупредить девочек! — Луна кинулась вперед. Артемис побежал за ней. ***** Усаги и Минако вылетели на площадь. Посреди площади стояли парень и девушка в тёмно-серых одеяниях. С другой стороны площади стояла Рей. Было видно, с какой ненавистью она смотрит на парня и девушку. Стало ясно, что они и есть носители тьмы. Внезапно парень махнул рукой и на площади возникли демоны. Люди вокруг закричали. Минако потащила Усаги в подворотню и обе достали хеншины: — Превращаемся! — Кристальная сила Венеры! Дай мне силу! — Вечная Луна, перевоплоти! Тут к ним прибежала Рей. Она тоже вскинула хеншин: — Кристальная сила Марса! Дай мне силу! — Рей, ты знаешь, кто эти двое? — спросила Сейлор Мун. Марс покачала головой: — Нет, но от них исходит очень сильная темная энергия. Они выбежали обратно на площадь. Большинство людей убежало, но те, кто не успел, теперь лежали на земле, т.к. демоны забрали всю их энергию. Парня и девушки на площади уже не было, лишь толпа демонов. Усаги выкрикнула свою речёвку, и демоны кинулись на неё, Венеру и Марс. ***** Луна прибежала к дому Ами. У Ами сидела и Мако. Луна запрыгнула в окно. Ами заметила её: — Луна? — Девочки, в центре Токио появились враги! Мако и Ами переглянулись, и вместе с Луной выбежали из квартиры. ***** Артемис прибежал к Сецуне. Хотару дома не было, она была в летнем лагере. У Сец в гостях были и Харука с Мичиру. Артемис сообщил им о появлении врагов, и они поспешили на площадь. ***** А на площади разворачивалось грандиозное сражение: Сейлор Мун, Венера и Марс против всё увеличивающейся толпы демонов. — Огненная стрела Марса! — Шок любви и красоты Венеры! — Излечивающий поцелуй силы Серебряного Лунного Кристалла! Атаки мелькали ежеминутно, но демонов было слишком много. Вскоре к сражению присоединились Меркури и Юпитер. Хаотичное отступление иннеров стало более организованным и замедлилось. — Надо уничтожить главного демона, тогда все эти исчезнут, — сказала Меркури. — А какой демон главный? Меркури мимоходом указала на самого огромного демона в толпе, но он стоял далеко от них, атаками не достать. Тогда сейлор воины изменили тактику, начав пробиваться сквозь толпу к главному демону. Но остальные демоны не давали им пройти, оттесняли от вожака. Тут к ним подоспела неожиданная помощь: — Star Serious Laser! — Star Sensitive Inferno! — Star Gentle Uterus! Их атаки отвлекли на себя большую часть демонов и иннеры пробились к главному демону. ***** Тем временем, аутеры, опоздавшие к началу сражения, были атакованы главарями: Текио и Ёмако. Серая пелена накрыла Нептун, она даже среагировать не успела. — Нептун! — воскликнули Уранус и Плутон, и попытались атаковать врагов: — Твердь, разверзнись! — Крик мертвых! Текио успел блокировать удар Плутон, но Ёмако не смогла противостоять разъярённой Уранус. Она пропустила удар, и её отнесло на несколько метров назад. Серая пелена с Нептун спала, та села на землю и закашлялась. -Ёмако! — воскликнул Текио, затем повернулся к Уранус и Плутон, помогавших встать Нептун, — ты ещё поплатишься! Он подошел к Ёмако, поднял её на руки и исчез. ***** Тем временем у иннеров и старлайтов дела шли не лучшим образом. — Демон слишком силён, — заметила Марс. — Надо применить единую атаку планет, — предложила Меркури, — Воин, Целитель, Творец, прикройте нас. Иннеры стали рядом и замерли. Они стояли так буквально тридцать секунд, но старлайтам едва удалось удержать демонов на расстоянии от девчат. — Единая атака планет!!! — воскликнули иннеры, направляя всю свою силу на главного демона. Такой силе он уже не мог противостоять и с рёвом исчез. Исчезли и остальные демоны. — У нас получилось! — радостно воскликнула Сейлор Мун. ***** Текио стоит перед шаром, в шаре — изображение Харуки. — Ты ещё поплатишься! — зло проговорил он, с ненавистью глядя на шар. ***** После битвы все разбежались по своим делам. Харука решила ещё раз проверить приближение тьмы и уехала в горы. Но её уже ждали. Короткий порыв ветра, словно пытающийся запоздало предупредить об опасности, удар… Демон оглушил её и ушел вместе с ней через портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.