ID работы: 7717514

Нежное безумие

Гет
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты у меня даже без сознания кончишь.

Настройки текста
       Джефф повернулся к девушке и посмотрел на нее. Он подал ей руку. Виолетт осторожно протянула свою взяв парня за руку. Джефф резко поднял ее и прижав к себе взял за талию, а руки положил себе на плечи. Девушке казалось что они начали танцевать вальс и поэтому она осторожно прижалась. Однако убийце это видимо не понравилось. Взяв девушку за волосы, юноша отодвинул ее от себя, а затем отшвырнул. Вилл приземлилась на пол ударившись головой об журнальный столик. Тут она услышала как телефон в ее сумке зазвонил. Это же и услышал Джефф. Пока парень разбирался с сумкой и телефоном, Форест быстро встала и принялась бежать ведь поняла что нельзя упустить момент. Она оставляла после себя кровавые следы, но было ясно почему ведь кровь из раны на спине и ее… промежность кровоточили. Возможно «там», между ног девушки, Джефф лезвием что-то ей повредил, но сейчас Форест было на это плевать. Кое-как добежав до ванной комнаты Виолетта закрыла дверь. Она до сих пор истекала кровью. Подойдя к ванне, Вилл всключила воду и прямо в одежде туда залезла. Однако залезая она не заметила бритву и случайно порезала ногу. Однако тут Форест услышала как в дверь стучат. Она поняла что это Джефф. Через несколько минут стук прекратился и в дверь показалось лезвие ножа. Еще несколько ударов ножом и парень сломал дверь. Спокойно пройдя в получившуюся «щель», Джефф заметил что в ванне лежит Виолетта. Подойдя к ней, парень присел на бортик ванны и посмотрел на девушку. — Что? Думала сбежать от меня, наглая девчонка? Нет… я не упущу тебя. Я не дам тебе вот так просто уйти. — произнес парень. Вилл же присела уже собираясь уходить. — Я это… утюг забыла выключить. — сказала Форест. В ответ на это он взял девушку за горло. — Не бойся. Я проверю. — сказал Джефф. Он окунул девушку в ванну и начал топить в кровавой воде. Отпустив жертву юноша встал с бортика ванны и пошел на выход. Выйдя из ванной он куда-то направился, а Виолетт услышав это, вынырнула и набрала в легкие воздуха. Она вышла из ванной и поползла к выходу, но там ее настиг Джефф. — Не хорошо врать. Утюг был выключен. Ты очень плохо себя ведешь. — сказал парень. Он достал нож и присев на спину Вилл начал бить ее ножом. Однако встав парень пнул девушку несколько раз. — Хм… у меня есть идеальное наказание для тебя. — произнес парень. Подняв девушку он «повел» ее на выход. Взяв скотч Джефф «склеил» конечности Вилл и заклеил рот. Девушку он «приклеил» к стене. — Посмотрим что есть интересного. — сказал Вудс и начал осматриваться. Он увидел недалеко биту. Взяв ее, парень посмотрел на Виолетту. Девушка мычала, но все было безуспешно. Парень, посмотрел откуда лучше бить и встав в нужную для него позицию ударил Виолетту. Удар пришелся на ногу. Девушка заскулила от боли, а Джефф засмеялся. Взяв нож, парень посмотрел на девушку. Снова заняв выгодную позицию, Вудс ударил девушку во вторую ногу. Парень посмотрел на Виолетту. Сняв ее со стены Джефф взял девушку и начал изображать с ней действия напоминающие танго. Однако Вудс остановился и провел ладонью по ранам девушки на спине. Спускаясь все ниже он быстро добрался до ягодиц девушки. Парень видел что девушка уже начала терять сознание поэтому могло показаться что он усмехнулся. Повалив Вилл на пол, Джефф резко поднял платье. В следующую минуту парень приопустил на себе брюки. Резко войдя в Виолетт он старался получить как можно больше наслаждения при этом его совсем не волновало что он делает это с полумертвой девушкой. — Ты у меня даже без сознания кончишь. — произнес парень обращаясь к Вилл. Испытывая это он закончил и надел брюки обратно. Его не волновало что он закончил в Вилл. Парень взял нож и разрезал на руках девушки скотч. Как оказалось она немного пришла в себя и когда Джефф собирался идти за чем-то на улицу, Виолетт схватила его за край кроссовка. Вудс же пнул ее руку и все равно пошел на улицу. Вернувшись он достал канистру с бензином, бутылку спирта и спички. Вылив все это на девушку, Вудс поджег девушку. Он направился к выходу. Его не волновало ничего. Он как всегда был доволен. «Сегодня ночью произошло жестокое преступление. Кто-то убил молодую девушку, а затем поджег дом. Личность убитой установлена. Ей оказалась Виолетта Форест, ученица театрального института и начинающая модель. Ведется следствие. Убийца не найден» — из телевизора говорил ведущий новостей. Парень и женщина преклонных лет смотрели этот сюжет. — Да вы что? Ой-ой. Господи, что люди творят? Такая молоденькая и красивенькая девушка и вот… кто-то убил.» — произнесла женщина. Парень же опустил глаза. — Виолетту, убили? Как так? Мы же только вчера виделись. Черт. Если бы я с ней не поссорился она была бы жива. — сказал парень. Он встал с дивана и выбежал из дома. Юноша побежал. Он бежал к пепелищу дома Виолетты. Прибежав он увидел как скорая увозила еще два тела. Парень подбежал к полицейскому. — Простите, а что случилось с этими двумя? — спросил юноша. Коп же посмотрел на него с презрением. — Это родители той Виолетты. Мать умерла от инфаркта на месте, сразу, а отец только что. — ответил полисмен. Юноша же пошел домой при этом низко опустив голову. А Джефф прячущийся в темном переулке же стоял и улыбался. Он был доволен своей работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.