ID работы: 7717514

Нежное безумие

Гет
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь поиграть, детка?

Настройки текста
Джефф вынул руку из раны и отпустил девушку, бросив на пол так чтобы Виолетта стояла перед ним на коленях. Парень обошел ее, встал за спиной, а затем взял ее за волосы и откинул ее голову назад. — Хочешь поиграть, детка? — спросил парень. Виолетт кивнула. — Хочу. — ответила Вилл. Парень же снова, как показалось Форест, улыбнулся, а затем вновь обошел ее встав уже возле лица. Резко ударив Виолетту в живот он откинул ее назад, а затем посмотрел на девушку. Обойдя ее вновь он встал у нее перед лицом и посмотрел на девушку. Парень показал ей нож и присел возле девушки. — Чего ждешь, крошка? Лизни его. — произнес Джефф. Виолетта послушно лизнула нож. Парень встал и вновь обошел девушку, а затем издевательски засмеялся. — Мне абсолютно пофиг теперь на твои чувства. Ты согласилась на игру поэтому терпи. — произнес Джефф. Юноша присел рядом с ногами Форест и немного поднял ее платье. Осторожно сняв трусики, парень снова засмеялся и резко засунул в промежность Вилл лезвие своего ножа. Вынув лезвие, Джефф посмотрел на девушку и вновь всунул в промежность Вилл лезвие ножа. Вынув парень посмотрел на Форест. Опустив ее платье чуть выше, парень вырезал на животе Виолетты надпись «Go to sleep». Джефф посмотрел на девушку, а затем поднялся. Отвернувшись он снова засмеялся. — Тише… это еще не конец. — произнес Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.