ID работы: 7714301

В поисках мира, где тебя нет. Новогоднее настроение

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 33 Отзывы 55 В сборник Скачать

Удивительные совпадения (небольшой СП-2)

Настройки текста
— Боже, они и до них добрались… Энджи вздохнул и закинул руки за голову. Хиро лишь покачал головой и улыбнулся. Да, он не в первый раз видел Тодороки спокойным в сложной ситуации, но это не переставало удивлять блондина. — Ладно, позвоню-ка я, пожалуй Шото. Мидория уснул под действием успокоительного еще в десять утра. Тодороки сидел за ноутбуком и просматривал отзывы на журнал о знаменитостях, который назывался весьма банально — «Звезды». Конечно, были и положительные, но в основном все говорили о том, что журналисты данного издания просто перекручивают какие-то очевидные факты и выставляют все так, будто это происшествие вселенского масштаба. Шото решил немного почитать их статьи и понял, что в них нет ничего удивительного или интересного. Это просто высосанные из пальца истории, перекрученные и опущенные. Кое-кто из участников этих историй даже подавал на желтое издание в суд, но потом дела просто заминали. — Воу… Шото удивился, когда увидел статью об отце Денки и его связях с преступным обществом. «Вы хоть одного мента без грешка видели?», — задал риторический вопрос парень и отложил телефон. Тодороки поднялся и закатил глаза, когда раздался телефонный звонок. — Алло. Энджи описал сыну ситуацию и закончил вполне уместным вопросом: — Как так Изуку? — Пришлось дать ему успокоительного, — произнес Шото и направился на балкон покурить. — Делаем как обычно или есть другие идеи по этому поводу? — Думаю, что если у них все-таки выйдет продолжение, я попрошу Айзаву найти этого писаку и мы быстро объясним ему, как ручку в руках держать надо. Шото хохотнул и прикурил: — Я тебя понял. Держи меня в курсе, в случае чего. Кстати, я что хотел спросить еще. Вы же с тем Хиро вроде как вместе, да? — Ну… Шото, я уже… — Просто да или нет, пап. — Да, вместе, — вздохнул мужчина. Шото выдохнул облачко серого дыма и улыбнулся: — Смотрите аккуратнее, чтобы о вас не написали ничего. — Я думаю, что мы это переживем. И мой Хиро уж точно не станет переживать, а просто пойдет и прикончит негодяя. Тодороки рассмеялся: — Ладно, пап, давай, наберемся. Даби матюкнулся, а из комнаты, где находился парень, послышался грохот. Фумикаге подскочил с дивана и покосился в сторону их спальни. — Да какого черта?! Как так?! Он что — невидимка?! Токоями лишь закатил глаза. Безуспешные попытки найти журналиста заставляли Даби рвать и метать. Фумикаге же просто не знал, как правильно помочь парню, поэтому просто ждал, пока тот сам разрешит все свои дела. Даби вышел из комнаты и начал одеваться. — Эй-эй, притормози. Ты куда намылился? — Токоями сложил руки на груди и оперся о стену. Они стояли на пороге и тупо смотрели друг на друга. Даби сунул ногу в сапог, выражая этим действием все свое негодование. — Ты хоть представляешь, что для меня это значит?! Я — гроза Киото. И я не могу в своем городе найти журналюгу?! Это просто уму непостижимо! Фумикаге не стал ничего возражать, просто покачал головой и прикрыл глаза. Останавливать Даби абсолютно не было смысла просто потому, что если этот парень что-то решил — его не остановить. Токоями решил воспользоваться тишиной в квартире и набрать Шото, чтобы узнать подробнее о ситуации со статьей. Когда Тодороки взял трубку, парень уверенно заявил: — Недавно православное Рождество было. Шото хохотнул: — И тебе доброе утро. Да, я тоже смотрел эту передачу. И видел то интервью с Кьекой Джиро. — И какие у тебя мысли по этому поводу? — Без понятия. Мы с отцом просто ждем продолжения. Если писака его опубликует — найдем и поясним, что так делать плохо. Теперь настала очередь Токоями смеяться: — Твой братик просто рвет и мечет по этому поводу. Он не может найти этого журналиста. Всего минуту назад проорал, что не может понять, как так и вылетел из дома. — Даби-то? Переживает так? Фумикаге вздохнул: — Шото, для него это очень многое значит. Просто прими его помощь, ты же сам признал его, так что… — Да я и так то прекрасно понимаю, — перебил Тодороки. — И я не собираюсь прогонять или отталкивать его. — Вот и славненько. Передавай привет Изуку. Как он там? — Перенервничал, а теперь спит. — Я тебя понял. Каминари позвонил в домофон и покосился на Киришиму, который с удивлением осматривал бутылки алкоголя под лавочкой у подъезда. — Это же нужно было столько бабла потратить, — выдал Эйджиро и перевел взгляд на улыбающегося блондина. — Ладно, забей. Денки лишь открыл пищащую дверь и вошел в подъезд. — Мне все еще трудно осознавать, насколько Шото богатый, — начал красноволосый. — Нет, я просто не совсем понимаю, зачем парень работал в полиции, если у него денег немерено. Каминари вздохнул: — Слушай, мы уже не раз об этом говорили. Прекращай. И он не любит, когда его называют богатым, — напомнил парень. — Да знаю я, — прошептал Киришима и они вышли из лифта. Тодороки встретил гостей с улыбкой: — Изуку спит, так что заходите и потише. Денки хихикнул: — Читаешь мысли, капитан. — Я тебе не капитан, — отозвался Шото и закрыл дверь. Точнее — попытался закрыть. Ему не дала нога, возникшая между дверью и порожком. Тодороки толкнул дверь обратно и увидел перед собой раздраженного Даби. — И тебе доброго утра. Заходи, Изу спит, так что не шумите. — Я не один? Шото покачал головой. — Итак, мы все снова собрались на нашей базе, чтобы расследовать дело, — начал Каминари. — И у нас есть преступник. Это журналист, который написал статью. Это клевета, товарищи! Киришима и Тодороки пытались не заржать от такого тона Денки. Даби же сделал жест рука-лицо и опустил голову. — Он не подписался, поэтому задача становится куда труднее. Но мы обязательно справимся, хоть это, наверное, одно из самых запутанных и ужасных дел, которые нам приходилось расследовать. Коллеги, предлагаю начать с изучения штата работников издания «Звезды». Если же мы ничего не найдем — насядем на директора, главного редактора, на всех. Давайте же восстановим справедливость. Денки поднял кулак вверх и сделал еще более серьезное лицо. Тодороки и Эйджиро не выдержали и заржали как ненормальные. Даби закатил глаза: — И связался же с полудурками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.