ID работы: 7714301

В поисках мира, где тебя нет. Новогоднее настроение

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 33 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неприятные обстоятельства (СП-2)

Настройки текста
Хиро снова не смог уснуть. Он посмотрел на спящего рядом Тодороки и заботливо накрыл мужчину одеялом. Блондин тихонько вздохнул и так же беззвучно встал с кровати, чтобы не потревожить покой любовника. Из головы все еще не выходили слова Энджи о том, что же будет дальше. Хиро постоянно думал об этом. Для начала, его очень сильно напрягало то, что Энджи вообще не возвращался к этой теме. Становилось немного не по себе от того, что решение предоставлялось на принятие самому Хиро. Блондин не пытался снова поднять эту тему, так как не смог ответить самому себе на один простой вопрос. Хочет ли он полностью изменить свою жизнь и посвятить ее тому, кого любил долгие годы. Сейчас они с Энджи снова вместе, и Тодороки полностью прав в том, что они оба уже не молоды. Часики тикают, жизнь продолжается, в мире появляются новые люди, которые готовы занять твое место. Ты становишься никому не нужен и сейчас особо важно найти того, с кем встретишь старость. Хиро присел на кухне и поставил перед собой чашку зеленого чая. Он снова начал думать о том, сколько ему уже лет, о том, что совсем скоро он уже не сможет прыгать так, как сейчас и нужно уже где-то осесть. Личность Ястреба хоть и была известна, но не была рассекречена. Это было огромным плюсом, но нужно найти себе замену. Того, кто согласиться выполнять все те ужасные вещи, которые делал Хиро. Конечно, у него на примете был Токоями Фумикаге, но этот парень уже нашел свое место в жизни и вести с ним диалоги о том, чтобы тот снова взялся за винтовку было бы просто некрасиво со стороны старшего. Хиро пообещал себе попробовать, но не собирался ни на что надеяться. Блондин включил телевизор. Там шла какая-то утренняя передача, в студии сидела ведущая и еще одна девушка. Хиро особо не придавал значения тому, что там говорят, пока не услышал знакомую фамилию. — Эта статья появилась на следующий день, после того, как мы увидели на обложке «***» Тодороки Шото и его мужа — Мидорию Изуку. Кьека, как вы считаете, стоит ли доверять подобным сплетням? Брюнетка поправила прядь волос и улыбнулась: — Ну, я не могу сказать наверняка. Я особо не сталкивалась с Тодороки во время расследования смерти Юи. Но могу сказать наверняка, что желтой прессе доверять нельзя. Я уверена, что они все просто неправильно поняли или просто решили пустить очередную утку, чтобы подорвать авторитет знаменитости. Ведущая продолжила: — Как известно, свадьба Тодороки Шото была закрытым мероприятием, на которое были приглашены только близкие друзья. В статье говорится о том, что свадьба была лишь бутафорией, а брак — фикцией. Трудно поверить в подобное, так как есть неоспоримые факты того, что во время случившегося с Тодороки Энджи оба эти парня были в Токио. Кстати, Кьека, а как вы относитесь к однополым отношениям? — Ну, я никогда особо не задумывалась об этом. Полагаю, что это стоит воспринимать, как должное. Сейчас нет проблем в том, чтобы оформить брак таким парам или, к примеру, завести детей. И я не считаю, что подобное стоит осуждать. У каждого человека свой выбор. Мы живем в свободном обществе, где каждый имеет право на свой выбор партнера. — Вы можете представить себя лесбиянкой? Брюнетка смутилась от подобного вопроса и покачала головой: — Нет. Определенно нет. Но вы довольно симпатичная. Ведущая посмеялась с шутки и продолжила задавать приглашенной звезде вопросы. Хиро нахмурился и выключил звук.Блондин взял в руки телефон и решил найти ту статью, о которой говорилось в передаче. Это не составило труда, так как со вчерашнего дня все говорили только об этом. Перед статьей была размещена фотография, где Шото надевает кольцо на руку Мидории. Текст был куда менее романтичным, нежели фото.

Тодороки Шото — сын известного олигарха Тодороки Энджи сделал предложение парню! Ранее мы все читали о прекрасной свадьбе этих парней. Шото нашел себе пару в виде никому неизвестного парня из Токио. Но что подтолкнуло его к такому поступку? Неужели, что именно работа в полиции так повлияла на судьбу любимца всех дам? Парень, который был в списках самых желанных холостяков, оказался геем. Простите, милые дамы, но тут вам точно загорелся красный. Тодороки заявил о том, что делает предложение Мидории на одном из приемов в Италии. Все было весьма неожиданно и романтично. Но тут возникает вопрос. Почему же он сейчас снова встал на колени перед этим парнем? Неужели, брак был подстроен для того, чтобы привлечь внимание к семье Тодороки? Давайте разберемся с этим вопросом подробнее. Кто такой Мидория Изуку? Это довольно интересная тема, уверяю. Хисаши Мидория — фигурант в деле по убийству нескольких чиновников в Киото. В прошлом году он был схвачен именно Тодороки Шото. Хисаши получил срок за все свои деяния. Однофамильцы? Нет, все не так. Хисаши Мидория действительно является отцом Изуку. Но как так получилось, что сын преступника стал супругом Шото? Проведя расследование, наши журналисты наткнулись на один интересный факт. Хисаши никогда не общался со свои сыном, у него была своя семья и жили они в Швейцарии. Мидория Хисаши известен как онколог, который вытащил с того света кучу народу, он заслуженный врач и владелец нескольких частных клиник. Имея такие возможности вполне очевидно, что дети отошли на второй план. Неужели Изуку решил отомстить своему отцу за то, что тот его бросил? Все верно. Иначе зачем этому парню охмурять Тодороки Шото и вступать с ним в брак? Тодороки Шото в данной ситуации выглядит как жертва. Но нет. По всей видимости, из-за того, что парень лишился работы в полиции, где занимал должность капитана, он решил привлечь к себе как можно больше внимания и затеял свадьбу с парнем. Выйти на европейскую бизнес-арену, заявив, что ты — гей, прекрасная возможность показать свою независимость. Из-за этого Шото начали уважать, ведь он не зависел от чужого мнения и сделал предложение Мидории. Но не боится ли Шото, что парень пойдет по стопам отца? Не боится, что он станет убийцей и поквитается с ним самим? А что, если это вообще Мидория подстроил падение самолета Тодороки? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в следующем выпуске!

Мидория выронил из рук телефон и осел на диван. Парень был откровенно в шоке после прочитанного. Его не просто назвали преступником, еще и в заговорщики приписали. — Это кошмар… Тодороки удивленно посмотрел на Изуку и присел рядом: — Что-то случилось? Зеленоглазый посмотрел на своего мужа и расплакался. Мидория упал на грудь Шото и крепко сжал пальцами тонкую ткань рубашки. — Прости… Это ужасно… Прости, все я виноват… Тодороки обнял парня и прошептал: — Ты ни в чем не виноват. Что произошло? Изуку ничего не ответил, лишь протянул Шото телефон и попытался успокоиться. Тодороки пробежал глазами по строкам статьи и нахмурился. Он посмотрел на растерянного супруга и вздохнул: — Изу, все хорошо. Тебе не в чем себя винить. Это банальная статейка желтой прессы, в которую никто не поверит, а через неделю-другую забудут. Не стоит из-за этого дерьма плакать. Мидория шмыгнул носом и кивнул. Плечи все еще подрагивали, а глаза были на мокром месте. Шото улыбнулся и крепче прижал к себе любимого: — Боже, да прекрати ты. В этом нет ничего такого ужасного, как ты считаешь. Про всю мою семья стабильно выходит какая-то такая ахинея. О нас уже писали ранее, просто это не вызвало такой бурной реакции. Солнце, прекрати. Мидория покачал головой: — Н-но там же… И об отце этом… Черт. Тодороки не выпускал парня из своих рук. Он еще крепче обнял парня и вздохнул: — Хочешь, давай найдем этого писаку и поясним, что так делать плохо. — П-правда? — Изуку поднял глаза, полные слез и надежды на Тодороки. Шото улыбнулся, кивнул и потрепал парня по волосам. Айзава закатил глаза, когда к нему пришел очередной клиент с просьбой рассказать о свадьбе Тодороки Шото. Мужчина сказал все как есть и опроверг статью. Снова. Шота уже сбился со счета, который раз к нему пришли именно за этой информацией. Тут даже напрягаться не нужно. — Чертов писака, — прошипел брюнет, когда клиент сунул конверт с деньгами мужчине и закрыл за собой дверь. — Прибавил же ты мне работенки… Кацуки удивленно смотрел на экран телевизора. Парень выронил из рук бутерброд и приоткрыл рот от удивления. Иида наблюдал за реакцией своего парня с недоумением: — И что тебя так удивило? Или ты не знаешь, что Тодороки всегда попадают в подобные истории? Это ненадолго. Совсем скоро все забудут. Бакуго покачал головой: — Я не о том, что это Тодороки. Я в шоке, что статью из желтой газетенки транслируют по центральному телевидению. Этот писака хорошо покопал, чтобы написать еще и на Деку. Тенья пожал плечами: — А что в этом удивительного? Мидория стал наравне с Тодороки Шото, как только вышел за него, ну, или женился, не знаю, как правильно. Кацуки недоверчиво покосился на брюнета: — А тебе на работу не пора? — Я сам решу, что мне и когда делать. Бакуго немного притих и отвел взгляд в сторону. Их отношения все еще не вернулись в привычное русло. Хоть они и встретили Новый год вместе у Тодороки дома, они так и не смогли нормально все обсудить. Тенья поднялся и поправил воротник рубашки. Он развернулся и направился к выходу. Там он надел пиджак и потянулся за курткой. Кацуки остался в проходе с чашкой кофе в руках: — Мне что-то приготовить? — На твое усмотрение. Я сегодня буду поздно, так что не заморачивайся, поем в кафе. И да, — Иида посмотрел на блондина, оцени его внешний вид. — Не забывай, что завтра ты должен быть при параде. Это раз. И сегодня вечером нам уже нужно, наконец поговорить. Это два. Все, я ушел. Бакуго прикрыл глаза. Дверь хлопнула. Парень опустился на пол и тяжело вздохнул. Он не мог даже возразить такому грубоватому отношению со стороны Теньи, так как понимал, что заслужил все это. Токоями отреагировал более спокойно, нежели Даби. Фумикаге попивал кофе и наблюдал за раздражением своего парня, который ходи туда-сюда и проклинал все на свете. — Ладно, прекрати, — хохотнул Токоями. — Не нужно покрывать матами всех журналистов. Здесь виноват только один. — Я знаю, — уверенно заявил Даби. — И я его, мать его, найду. Фумикаге вздохнул и улыбнулся: «Я в тебе и не сомневаюсь». Каминари вздохнул и отбросил в сторону журнал со статьей о Тодороки и Мидории. Киришима присел рядом и приобнял блондина: — Есть что интересное? — Говорят, что свадьба Шото и Изуку была фикцией. — Да ну? — Эйджиро наиграно удивился и засмеялся. — Они и до них добрались. Денки вздохнул: — Ничего удивительного. Ладно, думаю, нужно поехать, успокоить Мидорию. А то Тодороки сам не справится. — Думаешь, что его стоит успокаивать? Каминари развел руками: — А что такого? Это его первая статья. Давай поддержим парня. Киришима лишь кивнул, перехватил руку Денки поцеловал запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.