ID работы: 7714301

В поисках мира, где тебя нет. Новогоднее настроение

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 33 Отзывы 55 В сборник Скачать

Спустя столько лет... (Энджи/Хиро) (СП-2)

Настройки текста
Примечания:
Утро порадовало Тодороки Энджи головной болью и неприятными ощущениями во рту. Мужчина приподнялся и обнаружил, что рядом с ним никого нет. Он попытался вспомнить события новогодней ночи, но получалось не очень. Энджи поднялся и потер глаза. Он взглянул на часы, которые так и остались на руке перед сном, и понял, что уже далеко не утро. Мужчина осмотрелся и понял, что находится в неизвестном ему месте. Тодороки вздохнул. Последнее, что он запомнил — это то, что находился в гостевой комнате в квартире Шото, а потом… — Хиро! Энджи резко поднялся и, схватившись за голову, вышел из комнаты. Мужчина осмотрел небольшой коридорчик, который вел в зал. И виновник головной боли оказался именно там. Блондин улыбнулся и подошел к мужчине: — И тебе доброе утро. Тодороки хотел начать свою речь, но его заткнул поцелуем. Хиро немного прогнулся, оперся на стену и сильнее прижал Энджи к себе. Блондин закинул руки на широкие плечи и отстранился: — Я рад, что ты проснулся. Энджи оттолкнул блондина от себя и нахмурился: — Какого черта, Хиро? Где мы? Блондин удивился и развел руками: — Известно — где. У меня дома. Ты сам согласился ехать ко мне. Тодороки закатил глаза: — Ничерта не помню. Хиро рассмеялся и отошел в сторону: — Ладно, я тебе расскажу все. Сейчас разогрею завтрак. Энджи провел блондина взглядом и усмехнулся. «Надо же… Был женат, имею свой бизнес, детей, а связался с таким же мужиком, как и я», — Тодороки направился за хозяином квартиры. Хиро расставлял тарелки и чашки. Блондин не переставал улыбаться, раскладывая по тарелкам салат. Тодороки присел за стол и посмотрел на кофе перед собой. В темном напитке он увидел отражение взрослого мужчины с синяками под глазами. Он вздохнул и решил, что есть хочется куда больше, чем зубы чистить. Хиро сел напротив и поставил небольшой прозрачный чайничек с зеленой заваркой. Блондин налил немного себе и улыбнулся еще шире: — Ну, и с какого момента мне начать? Энджи задумался: — После гостевой комнаты я ничего не помню. Хиро хохотнул: — Ну, ты начал ко мне приставать, поэтому я и предложил нам уединиться в другом месте. А потом я отговорил тебя садиться за руль и пришлось ждать такси. Тебя стошнило пару раз возле подъезда. А, Шото еще звонил. Ты пытался ему ответить, но я немного тебе помог и объяснил, что мы не хотим более смущать всех остальных своим присутствием. Эм, — блондин задумался. — В общем, мы приехали ко мне, я довел тебя до квартиры и все. Ты завалился спать. Хотя, — он пошло улыбнулся, — я ожидал куда более приятного продолжения вечера. Тодороки готов был сквозь землю провалиться от такого позора. Перепить, да еще и в его возрасте, да еще и с такими последствиями… — Ужас… Хиро перехватил руку Энджи, лежащую на столе и сжал ее: — Ничего страшного. Это же праздник. Так что не нужно напрягаться. Все мы имеем право расслабиться. — Да и перед тобой стыдно, — пояснил Тодороки. — Я не так планировал закончить наш первый совместный праздник. Мы же не виделись столько лет, а я все испортил. Блондин рассмеялся: — Не думал я, что ты такой романтик. Энджи поднялся и внимательно посмотрел на мужчину перед собой. Красивый, ужасно красивый для своих лет, веселый и добрый. Тодороки присел на колени перед Хиро и взял его за руку: — Я рад, что ты снова со мной. Знаешь, тогда… Много лет назад я совершил непоправимую ошибку. Я был уверен, что оставить тебя позади будет правильным решением. Но я очень сильно ошибся. Спасибо, что ты снова со мной, спасибо за все то, что ты сделал. Я… — Я всегда любил тебя, — перебил Тодороки блондин. — Я никогда бы не смог оставить тебя вот так. И, — он отвел взгляд, — все эти годы я надеялся снова находиться рядом с тобой. Энджи улыбнулся и поднялся. Он наклонился и поцеловал Хиро. Нежно, аккуратно, желая показать все свое тепло, всю заботу и всю любовь. Блондин поддался этой нежности и сдавленно простонал. Тодороки отстранился: — От меня, наверное, как от бомжа воняет. — Это — малейшая из всех проблем, — хмыкнул блондин. Энджи вышел из душа, протирая волосы полотенцем. Он направился в комнату, где застал одевающегося Хиро. Блондин натянул на себя длинный свитер и повернулся к вошедшему. Тодороки осмотрелся и заметил, что левый карман на домашних брюках Хиро немного выпирает. Энджи прикрыл глаза. — Чем планируешь заниматься теперь? — Мужчина откинул полотенце в сторону и присел на кровать. Хиро вздохнул и вытащил из кармана, на который уже обратили внимание, небольшой ножик. Он отбросил режущий предмет в сторону и присел рядом. Блондин положил голову на плечо Тодороки и провел пальцем по мягкой ткани рубашки. — Не знаю. — Хочешь продолжать заниматься?.. Энджи не знал, как правильнее будет закончить. Он приобнял блондина, стараясь показать, что примет любое его решение. И Хиро это прекрасно понимал. Блондин поджал губы, а потом произнес: — Не уверен, что это будет правильно. Не хочу… Нет, я просто больше ничего и не умею. Я всю жизнь тем и занимался, что людей убивал. А сейчас, когда ты снова со мной… Тодороки понимал, что каждое слово ему дается с трудом. Он дернул Хиро на себя и крепко обнял: — Что бы ты не выбрал — я все приму. Я не хочу, на тебя давить. — Энджи, моя работа заставила нас расстаться. И я не хочу, чтобы она снова подвергла тебя опасности. Все эти годы, после того, как я узнал, что ты назвал сына в мою честь, я вообще… Я стал просто Ястребом. Это прозвище стало мне вместо имени. Я не мог отпустить тебя, поэтому даже так старался… Старался обезопасить. Прости, я… Блондин оттолкнул Энджи, резко поднялся и вышел. Он не хотел показывать свои эмоции кому-то. Не хотел показывать свои слабости. Тодороки лишь вздохнул. Он понимал, что это решение ему дается с трудом. Хиро умылся, смывая остатки слез. — И чего это я? Черт… Парень вышел из ванной и сразу же попал в объятия Тодороки. — Хиро, — блондин вздрогнул, когда услышал свое имя. — Я всегда буду рядом с тобой. Знаешь, нам ведь уже немного осталось. Поэтому, — мужчина заглянул в голубые глаза, — давай не будем долго думать над выбором. Я скажу прямо. Я очень хочу, чтобы ты бросил все и уехал со мной. Но если у тебя есть какие-то другие мысли — я смирюсь с ними. Это твоя жизнь и твой выбор. Блондин замер. — Энджи… Ты хочешь, чтобы я уехал с тобой? Ты сейчас не шутишь? Мы же встретились всего… — Я всю жизнь тебя знаю. Так что мне не нужно от тебя что-то скрывать. Хиро, просто подумай, который десяток мы уже разменяли. Давай ты просто уже смиришься с тем, что ты мой. Хиро хохотнул: — Да, я твой. И я очень тебя люблю. И… Хватит уже говорить о моем возрасте. Я не настолько старик. Тодороки крепче прижал смеющегося блондина к себе. Он понимал, что совсем скоро его вторая половинка примет решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.