ID работы: 7713170

18 and Life In The 90s

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. После

Настройки текста
Примечания:
На мокром асфальте курчавыми линиями пестрели следы от стертой резины. «Слепые» фары новенького авто освещали мостовую. Редкие хлопья мокрого снега кружились и переливались на свету, словно рой миниатюрных светлячков. Было тихо, ни души. Ветер слегка покачивал голые ветви деревьев, растущих вдоль небольшой речушки. Прислонившись к ограждению стоял мужчина лет тридцати. Внешностью он был весьма не дурен. Высокий, статный, слегка худощав, с очень светлой кожей и почти белыми волосами. Правда больше был похож на иностранца, чем на здешнего, как в поговорке про белую ворону. Мужчина заметно дрожал, ведь слишком легко был одет как для середины декабря. На щеках багровел лихорадочный румянец, а глаза сверкали не добрым взором. По щекам скатывались капли влаги и если бы не снегопад, можно было подумать, что он плакал. Белоснежные пряди волос спадали на лицо, скрывая глаза. Мужчина опустил взгляд вниз рассматривая быстрое течение реки. Вода, не смотря на минусовую температуру, не замерзла-удивительно. Тонкие губы мужчины изогнулись в бессмысленной улыбке. Светловолосый снял с себя хлопковый кардиган, небрежно бросая на землю, также снял ботинки вместе с носками, становясь на морозную землю босыми ногами. Мужчина почему то оставил на себе тонкую белую рубашку и темные штаны. Ловко перепрыгнул поручни моста и замер на самом краю внешнего выступа. Снегопад немного усилился, ветер настойчиво швырял снег в лицо. Волосы запорошило настолько, что отдельные прядки покрылись инеем и превратились в сосульки. Ступни онемели от холода, ноги, казалось, примерзли к бетону. По телу волной прошел лихорадочный жар. Из горла вырывалось сиплое дыхание. Пульс выбивал бешенный ритм. Было страшно. Страх сковывал пуще зимней непогоды. Больше всего пугала неизвестность завтрашнего дня. Каждое утро рассматривать свое омерзительное отражение в зеркале и еще хуже видеть эти насмешливые взгляды в свою сторону. Ненавижу… - Стой, Какаши.. – где-то совсем рядом послышался человеческий и, совсем реальный голос. Мужчина недоглядываясь сделал короткий шаг и сорвался с моста. - Остановись, идиот! Кто то не дал ему упасть и крепко ухватился за его запястье. Светловолосый пытался освободить руку, но конечность так сильно онемела от холода, что даже пошевелить казалось невозможным. Черные злые глаза смотрели с нескрываемым презрением. Как будто сам дьявол смотрел с верху в низ. -Пусти, - хрипя произнес мужчина. -Чёрта с два я хоть раз тебя послушаю.- голос почему то показался мягче. Какаши прикрыл глаза и не двигался. Парень что удерживал его на весу, казалось, изо всех сил старался, но влажная кожа соскальзывала. Он потянулся, чтобы схватить руку своей второй рукой и уперся лодыжками об ограду, удерживая их двоих в воздухе. Силы заканчивались, подросток до последнего пытался вытащить этого белобрысого ублюдка, но не получалось, мужчина был плотнее и выше его пятнадцатилетнего пацана, только что окончившего среднюю школу. Наруто не простит меня за это. Прошептал парень и его ноги соскользнули с перил и они вместе сорвались вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.