ID работы: 7713170

18 and Life In The 90s

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Лучик осеннего солнца проникал сквозь открытое окно и падал на беззаботно спящее лицо. С красивых юношеских губ не спеша стекали капли слюны и ползли вдоль подбородка, перетекая на руки, которыми парень подпирал голову, сцепив пальцы в замок. Осеннее солнышко уже не грело так яро, как в жаркие июльские деньки, но все же приятно ласкало молочно-медовую кожу теплом. Сквозь створки сна, парень нашептывал сладкое душе имя: «Сакура-чан».       -БАКАЯРООО! — внезапно завопила розовласая красотка с маленькой грудью и стройными ножками, под недозволенно короткой школьной юбкой: –Эй! — зарычала девушка и влупила подзатыльник крашеному спящему блондину.       -Ась?! Что случилось? — испуганно подскочил парень и уставился на класс.       «Обеденный перерыв кажется еще не закончился.» — в уме подумал парень.       Киба и Шино о чем-то спорили на задней парте, Рок Ли как обычно занимался разминкой в середине классной комнаты и заставлял похоже делать Неджи и Тен-Тен тоже самое. Ино влюбленно прожигала дырку на спине Саске, а Сай с боку от нее, рисовал портрет этой же блондинки. И тут внезапно взор остановился на страшном злобном лице перед собой. Темная аура девушки казалось видна невооруженным глазом.       -На-ру-то! — прошипела Сакура и вцепилась парню за воротник. — Как ты посмел, фантазировать обо мне в снах, придурок!       Парня внезапно перекосило, он отвел взгляд и почесал затылок. -Знаешь, Сакура-чан, я тебя давно люблю, так что будь моей д….       Договорить, он так и не успел, так, как Сакура впечатала свой кулак в его лицо, с кажись невероятной для хрупкой девушки силой. Класс залился смехом, парень дурашливо покривил рожи и только поднялся с пола, как в помещение вбежал Чоджи, проталкиваясь через толпу столпившихся у входа. -Слышали новость? У нас новый препод! Говорят он зверюга.       -И что? Мы тоже не пальцем деланые, — произнес Киба и показушно залез с ногами на парту.       Наруто подошел к первой парте и выдернул у друга, сидящей за ней, наушники из у ушей.       -Шикамару, ты что знаешь об этом?       -Если ты о нашем новом класруке то есть небольшая инфа.       -Ну, давай выкладывай не тяни.       Ребята застыли в ожидании, смотря на парня с каштановым топырящимся хвостом на затылке.       -Нуу его зовут, дайка вспомню…       Где-то за спинами послышался низкий с хрипотцой голос:       -Хатаке Какаши, рад представится! Я ваш новый учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.