ID работы: 7710318

Дружба или любовь?

Другие виды отношений
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава «Дружба или любовь?» Луна: Маттео, я подумала над твои предложением. Маттео: Какой ответ? Луна: Я согласна. Маттео: Ты шутишь? Луна: Я серьёзно. Маттео: Ураааа! — кричал парень танцевая в комнате. Луна: Маттео, ты сейчас случайно не танцуешь в своей комнате? Маттео: Что? Ты установила камеру? Луна: Расслабься, нет никакой камеры. Я тебя очень хорошо знаю. Значит ты и в правду сейчас танцуешь? Маттео: Да, да. Ладно. Увидимся. Луна: До скорого. И закончился разговор. После чего, Луна пошла на кухню и заварила чай. Через пол часа, уже пришли родители. (Когда Луна переезжала, то уезжала с родителями). Она встала из-за стола и начала готовить ужин. Через некоторое время, все поужинали и начали расходиться. Луна осталась убирать со стола. Она помыла посуду и убралась. После чего пошла в свою комнату. Она легла и начала листать ленту в Инстаграмме. И наткнулась на одну запись, которую выложил Маттео: «Сегодня был замечательный день. Моя подруга, Луна Валенте, приняла мое предложение руки и сердца. Огромное спасибо. Бывает мы не понимаем друг друга, но такого человека, один на миллион. Я не думал что она согласится, но и не думал что откажет. Все решение было за ней. Огромное спасибо тебе за все. Твоя 🍓!» Pov Луна После того как я прочитала этот пост, у меня появились слезы. Но это были слезы радости. Ведь раньше мне такого никто не писал. А точнее про меня. Хорошо что есть такие люди, которые могут сделать все, чтобы ты была с ним. Pov автор Она пролайкала пост и написала такой комментарий: «Спасибо что сам предложил быть вместе. Я тоже испытывала чувства, но не решалась сделать первый шаг. Этот шаг сделал ты. Огромное спасибо. Твоя Девочка-доставка» После чего, в дверь кто-то постучал. «Войди» — сказала Луна. Это оказалась ее мама. (Разговор между мамой и Луной) Мама: Луна, ты вся сияешь. Что с тобой? Луна: Ничего, а это так заметно? Мама: То что ты сияешь? Луна: Да. Мама: Это видно за километр. Говори, что случилось такого, что ты сияешь больше, чем солнце? Луна: Никому не скажешь? Мама: Никому, почти. Луна: А кому? Мама: А отцу я точно скажу. Луна: Ладно, слушай: Сегодня был замечательный день. Моя подруга, Луна Валенте, приняла мое предложение руки и сердца. Огромное спасибо. Бывает мы не понимаем друг друга, но такого человека, один на миллион. Я не думал что она согласится, но и не думал что откажет. Все решение было за ней. Огромное спасибо тебе за все. Твоя 🍓!» Мама: То есть? Луна: Скоро у меня свадьба. Мама: А кто парень? Луна: Маттео. Мама: А познакомишь? Луна: Точно, нужно написать Маттео, что до свадьбы, нужно знакомство с родителями. Спасибо что напомнила. Мама: Незачто. Ладно, я пойду Мама Луны ушла, а Луна написала Маттео, что сначала знакомство с родителями, а уж потом свадьба. Через некоторое время, в комнату Луны входит отец Луны: Отец: Луна, поздравляю. Луна: Спасибо. Дай угадаю, тебе сказала мама? Отец: Да. Это она сказала. А когда мы с ним познакомимся? Луна: Завтра за ужином. А послезавтра я буду у него. На ужине с его родителями. Мы уже договорились. Отец: Я счастлив. Ладно, а сейчас спать. Луна: Ладно, ложусь. Спокойной ночи. Отец: И тебе. С этим и закончился их разговор. Отец Луны ушел, а Луна легла спать. Но никак не могла уснуть. Поэтому она позвонила Нине и рассказала все что было. Она обрадовалась за подругу. После чего Луна уснула. Больше не ничего не тревожило. 6:40 утра. Комната Луны. Солнечные зайчики играют на ее лице. Она встала и пошла умываться. Она была радостней чем вчера. Сегодня ведь они встретятся. Через 7 минут, они привела себя в порядок. Лёгкий макияж, платье и джинсовка. А на ногах кроссовки. Она спустилась на кухню и села завтракать. Времени оставалось мало. То же время, но дом Маттео. Он встал и умылся. Надел повседневную одежду. Футболка, джинсы и кроссовки. Спуслютился завтракать.После чего пошел в институт. 7:28. Институт. Луна: Маттео. Маттео: Луна. Луна: Ты раньше чем обычно. Маттео: Хотел увидеть тебя. Если бы я пришел позже, то ты была бы с Ниной, а я бы остался один. Луна: На тебя я найду время. И кстати, спасибо за вчерашний пост. Маттео: Ты про этот? — Маттео показал пост. Луна: Да, этот. Он прекрасен. И откуда у тебя только ума хватило написать так много, а ещё красиво? Маттео: Я ведь клубника? А клубника может все. Луна: А я и забыла что ты супермен. -они оба засмеялись. Маттео: Прости, мне звонят. Луна: Ладно, иди. Нина: Луна, странно видеть тебя здесь так рано. Луна: Привет. Я говорила с Маттео. Нина: Поздравляю. Луна: Похоже ты была права. Я и в правду его люблю. Нина: А я Нина Симонетти. Я говорю то, что знаю или то, что будет. Вот и в этот раз не ошиблась. Луна: Да, ты права. Пойдем в класс. Нина: Пошли. Маттео: Луна, нужно тебе кое-что сказать. Нина, можешь оставить нас наедине? Нина: Да, конечно. Луна: Маттео, ты меня пугаешь. Что случилось? Маттео: Луна, мне только что звонила сестра, и я должен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.