Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Твоя кровать ждала тебя весь день и вечер и, наконец, ты ложишься. В этот раз ты ложишься счастливая с осознанием того, что за дверью в семи комнатах спят люди, которым ты не боишься доверить свою жизнь.

***

      Утро, на будильнике 7:50. Комнату освещают лучи палящего солнца, прогревающие твою большую кровать. Потихоньку, со скрипом, начинает открываться дверь. В комнату кто-то вошёл, кажется пришли будить тебя. — Т/и, Золушка, вставай. Доброе утро! — это был Хосок. Но почему так рано? — Т/и, ну вставай давай! — он начинает сильнее толкать твое смирно лежащее тело. — А? Что? Что такое? Доброе. — сонным голосом, еле открывая рот говоришь ты. — Ты помнишь о чём мы договаривались? Хватит дрыхнуть говорю! Господи, и какая из тебя знаменитость. Выглядишь как чучело, волосы растрёпаны. — услышав такие слова от Хосока ты моментально проснулась. — Ты обалдел что ли?! — недовольно выкрикиваешь. — О, проснулась, отлично. Умывайся, кушай и едем. — Куда? — Закудыкины горы. Ты не помнишь наш договор? Мы на протяжении месяца учим тебя танцевать. — после его слов ты сразу же вспомнила и вскочив с кровати стала собираться. Тебе хватило пол часа. Ты не стала затрудняться в выборе одежды, по этому спортивный костюм, кроссовки и ты уже на улице. Около машины уже стоит человек, при виде которого твои глаза наполнялись счастьем. — Я тут ещё кое-что вспомнила. Разве не Юнги должен был первый учить меня? — подняв бровь спросила ты. — Должен был. Только он не ожидал что ему придётся вставать в такую рань. Я пришёл его будить, а он меня послал. — смеясь отвечает Хо. — Лмао, хорошо. Едем?       Вы сели в обычную такси-подобную машину и поехали. Хосок был на переднем месте, в то время как тебя оставил на заднем. Всю дорогу ты ехала в наушниках слушая его микстейп и время от времени поглядывала на него. В машине было жарко. Точнее, тебе так казалось из-за тёплого спортивного костюма, который ты одела не глядя. Конец лета, самая жара, а тебя угораздило одеть костюм с начёсом. Ещё один поворот и вы с Хосоком на месте. — Тебе нужно заплатить. — резко выдает Чон, от чего ты впадаешь в ступор. — В смысле заплатить, Чон Хосок?! Я даже не брала с собой ничего. — Я шучу, выходи. — глянув на твое лицо он начал смеяться ещё больше.       Снова это здание. Кажется, с каждым днём ты привыкаешь к нему все больше и больше и уже можешь сама ходить по нему. Без сопровождения парня ты проходишь в зал для практики, а он плетётся за тобой. Вы заходите и дверь закрывается. Увидеть ещё посторонних людей ты ни как не ожидала. Ведь в прошлые разы тут были только вы с парнями. — Хосок-а… Это кто? — ты начинаешь дёргать парня за рукав как маленький ребенок. — Ох, тебе не стоит беспокоиться. Это люди из стаффа и Сондык. — Что?! Они знают обо мне? Разве вам можно так просто приводить девушку сюда? — Почему ты так удивляешься? Наш контракт на «отношения» уже давно истек. Да и тем более, мы им уже рассказали о тебе. Сондык хотел познакомиться с тобой.       Неожиданно, ты почувствовала рядом с собой присутствие человека. Ты оборачиваешься посмотреть кто это и впадаешь в лёгкий шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.