Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Ребята сразу же послушались тебя и понесли все сумки на кухонный стол. Сегодня в их доме хозяйка ты, так как готовишь для них целый «пир» из домашней еды. Парни разложили все ингредиенты и ты приступила к готовке, отправив их ждать на диван.       Готовить твое «призвание». По крайней мере, мама с папой никогда не жаловались на еду, которую ты готовила им регулярно. В надежде на то, что парням понравится, ты расставляешь всё по комфоркам. Твои руки дрожат.       Ты начинаешь бить яйца, из которых позже сделаешь всеми любимый корейский рулет. Режешь капусту, морковку и дело доходит до твоего нелюбимого лука. Сама ты его не ешь, но это не значит что и парни его не едят. Делаешь резкое движение ножом по луку; первое кольцо, второе, третье и из твоих выразительных глаз, по твоим красным от жары щекам начинают течь слезы. Джин оборачивается, услышав хлюпанье носом — Нюня, ты чего плачешь? Так устала что ли? — после его слов обернулись и остальные. — Всё хорошо, не беспокойтесь, я просто ненавижу лук. — Давай я порежу его, а то сейчас всю квартиру затопишь. — отодвинув тебя, Джин стал на твоё место и принялся резать лук. Удивительно, что из его глаз даже слезинка не вытекла. — Спасибо. — резко отвечаешь ты и принимаешься готовить дальше.       На кухне жизнь кипит так же, как и вода в кастрюлях. Дело дошло до рыбы и мяса. С мясом ты справилась на раз-два, кинув его в кипящую воду, но вот рыба, с ней тебе пришлось долго мучаться. Порезать ты порезала, а кости вытащить не можешь. — Джи-и-и-н! Пожалуйста помоги мне! — кричишь из кухни. — С чем? — парень встал и сразу же подошёл к тебе. — Поможешь мне вытащить кости из рыбы, то я разрешу называть меня «нюней». — улыбчиво смотришь на него. — Мне не нужно разрешение, для того что бы называть тебя «нюней», Нюня. Я помогу тебе, иди.       Ты оставила его наедине с этой ненавистной тебе рыбой. Он быстро закончил и кинув её на сковороду с горящим маслом — ждёшь.       Готовила ты всё чуть больше часа и очень устала. На кухне было так жарко, что с твоего лба стали стекать хрустальные капельки пота которые ты подтирала каждый раз салфеткой. Разложила на столе палочки, вилки, ножи и ложки вместе с тарелками на которых красовалась еда, приготовленная тобой. Ты приготовила абсолютно всё, что просили тебя парни. — Готово, садитесь. — крикнула ты, после чего парни сразу же прибежали.       Они рассматривали всю еду с аппетитом в глазах и желанием скорее попробовать. Сейчас в огромной квартире было слышно лишь стук бокалов, железных приборов об керамическую посуду и чавканье. «Всё так по домашнему» — подумала ты глядя на них с любовью в глазах.       Ты выпила лишь один бокал вина, но наблюдала за Чонгуком, который кроме Пепси больше ничего не пил и решила спросить — Оппа, ты чего? Обычно ты пьёшь хотя бы пиво, а сейчас только Пепси. — Нам нужно будет ещё поговорить, ты не забыла? -серьёзно ответил тебе мелкий. — Я зайду к тебе когда все разойдутся спать. Парни глянули на него, а он только кивнул им в ответ дав понять что бы они не волновались.       Вы ещё долго сидели за столом и общались. Ты внимательно слушала их рассказы о школе и танцах. Они часто говорили о том, что должны хорошо выступить на ММА, а ты каждый раз подбадривала их говоря, что у них все получился. Через пол часа за столом уже гулял ветер. Все убрали за собой и разошлись по комнатам… Все, кроме тебя и Чона. Такой напряжённой обстановки между вами ещё не было. — Слушай, Т/и. Я уже второй день мучаю тебя тем, что никак не могу рассказать в чем дело. — Хорошо, я… — хотела сказать, но он перебил тебя. — Прошу, просто слушай меня. — он сел ещё ближе к тебе. — Я уверен что ты часто задаёшься вопросом о том, почему мы так добры к тебе. Почему ведём себя с тобой так открыто, даём разные прозвища как маленькие дети. Т/и, ты стала близка нам за эти 3, уже 4 дня. Я расскажу тебе все:       Около месяца назад Тэхён увидел тебя в кафе, в котором ты подрабатывала. Он сам не знает чем, но ты понравилась ему. Ты была такая яркая, по его рассказу ты просто сияла от счастья и именно это ему понравилось в тебе. Среди всей тучи одиноких серых людей, ты — будто светилась. Он не смог к тебе подойти из-за того, что об этом сразу же написали бы статью и ему просто оставалось следить за тобой. На протяжении всего прошлого месяца он часто видел тебя и проходил мимо. Ты такая невнимательная Т/и. Но в тот день, когда ты пришла на фансайн он окончательно решил что больше не хочет каждый раз смотреть на тебя исподтишка и попросил твой номер. Почему мы так добры к тебе? Сначала, когда он только привел тебя к нам в зал, мы были добры лишь потому, что он попросил, но потом… Золушка, мы привыкли к тебе и поэтому мы привозим тебя сюда постоянно. Юнги так ведёт себя, потому, что ему сложно принять любовь ещё к кому-то, кроме нас, но он старается и любит тебя как сестрёнку в душе. Мы знаем что ты ни с кем не живёшь и не хотим оставлять тебя одну. Ты — как младшая сестра для всех, кроме Тэ: заботишься, ругаешь, шутишь и любишь. Ты не идеальна, но мы хотим что бы ты оставалась с нами. -весь рассказ Гуки смотрел прямо тебе в глаза, ни на секунду не уводя взгляд от тебя. — Ты не удержалась и со слезами обняла его. Твоя голова находилась на уровне его сильной грудной клетки и ты четко слышала как быстро билось его сердце. Он обнял тебя в ответ, после чего ты почувствовала тепло в области плеч. — Спасибо, Чон Чонгук. Я чувствую тоже самое. — после этих слов парень расплылся в улыбке и почувствовал облегчение.       Резко включается свет и к вам вваливаются парни. — Ну что, малой, рассказал? О-о-о, ты заставил ее плакать? Негодник. — сказал Хосок, после чего заключил тебя в свои объятия.       Ты широко улыбалась в этот невероятно счастливый момент. Шестеро парней обняли тебя по очереди и теребили твои волосы из-за чего у тебя образовался бардак на голове. Последним был Тэхен, он аккуратно подошел к тебе и подтянул к себе обвив твои плечи своими руками. Он единственный кто сделал это так нежно и ласково, от чего твое сердце сильно забилось. Ты обняла его за шею в ответ. Твои слёзы не прекращались, и каждая слезинка с твоей щеки, медленно сползала по шее парня. Позже вам будет сложно смотреть друг на друга без стеснения, но не сейчас. Этот вечер окончательно изменил твою жизнь. — Все ребят, идём спать, а то вы так до утра простоите. Спокойно ночи, Нюня. — Резко выдает Джин, после чего хватает Тэ за кофту и оттягивает от тебя. Зал залился смехом, после которого все разошлись спать, ведь завтра тебя ждёт ещё одно дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.