ID работы: 770613

Любовь или охота

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4-Глава

Настройки текста
Дин не мог ожидать что девушка откроет глаза. И от неожиданности упал. Парень смотрел на девушку как будто он увидел привидение да такое которое никогда не видел. Но тут девушка встала и подошла к сидевшему на земле Дину. Ты кто? Спросила незнакомка. Дин не знал что ему сказать, а может даже и знал но он не мог сказать не слова. Эй! Ты что оглох? Я тебя спрашиваю. Тут Дин собрался с мыслями и решил не показывать что он в шоке. Меня зовут Дин. А ты кто такая? И как ты встала ты была сильно ранина? Меня зовут Кэтрин. А насчёт того что я была сильно ранина...... Ну так что? Просто вы меня не сильно ударили. Я прямо перед машиной упала в обморок. Девушка улыбнулась. Ясно. Ответил Дин но смутно поверил словам Кэтрин. Ведь он видел какие у неё серьёзные раны. Парень и девушка стояли и осматривали друг друга минут пять пока Дин не прервал тишину и не заговорил. Может вас куда-то подвести когда мой брат вернётся? Нет не нужно мне и так нормально. Может вас всё таки отвести к врачу пускай он посмотрит из-за чего вы потеряли сознание. Не не нужно. Я просто очень сильно голодна вот и упала. Может вы расскажите мне про своего брата? Давайте лучше он придёт и сам расскажет про себя. Просто он не любит когда я про него рассказываю. Хорошо. Я подожду его. Ну можно я хотя бы узнаю как его зовут? Имя можно узнать. Его зовут Сэм. Катерина ещё раз осмотрела Винчестера старшего и тут воскликнула. А вы случайно не Винчестер? Дин удивился что Кэтрин знает их с братом фамилию. Но решил сказать что они не Винчестеры, а Узумаки. Начало темнеть и Дин сказал Кэтрин сесть в машину. Девушка села, а Дин пошёл поискать Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.