ID работы: 770613

Любовь или охота

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Братья ехали так быстро как только могли. За окном мелькали деревья, кругом один лес. Дин всегда подгонял Сэма. Ведь он волновался чтобы девушка не умерла. И тут вдруг машина резко остановилось. Что случилось Сэм? Почему мы остановились? Закричал Дин. Дин ты главное не волнуйся, но у нас кажется бензин кончился! Ответил Сэм брату. Сэм заметил как лицо Дина изменилось. Дин и злился и волновался одновременно. Ведь вокруг был один лес. К тому же скоро закат. Этого нам ещё не хватало. Наконец произнёс Дин. Сэм не знал что даже сказать, чтобы ещё больше не разозлить брата. Так Сэм. Посмотри на карте сколько метров до заправки? Не произнеся не слова Сэм достал карту из кармана, развернул её и начал искать заправку. Братья сидели не произнеся не слова пока Сэм не заговорил. Дн тут совсем близко заправка должна быть. Я пойду посмотрю? Хорошо иди. Только не потеряйся там Сэмми. Сэм ушёл. Дин ждал брата пять мину. Но эти пять минут казались вечностью. Дин вышел из машины покурить. Прошло ещё пять минут. И тут он решил посмотреть что там с девушкой. Он подошёл к заднему сидению. И открыл дверь. Девушка лежала как они с братом её положили. Девушке на вид было лет двадцать. Тёмные волосы. Красная помада на губах. Одета в джинсы и футболку. Дин подумал: А что если при ней есть документы? Дин осмотрел все карманы, но ничего не нашёл кроме пяти баксов. И тут дин увидел кулон у неё на шее. Кулон был на серебренной цепочке. Парень хотел было посмотреть кулон поближе, но как только он потянулся к кулону как девушка схватила его за руку. Дин испугался от неожиданности. Он сначала подумал что ему показалась. Но тут Девушка открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.