ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Видишь? Ничего не произошло.

Настройки текста
Дружба дарит нам уверенность в себе. Доверие — очень важный фундамент дружбы. — Видишь? Ничего не случилось. — ласково сказал взрослый Кристоф маленькой Эльзе, когда девочка ещё носила перчатки, думая, что её магия может всем навредить. Он обнял её крепко-крепко, а девочка заплакала, но перчатки не сняла.

***

— Видишь? Ничего не произошло. — шепчет взрослый принц маленькой Анне, прижимая непоседу к себе. Ничто не предвещало беды. Девочка просто каталась на велосипеде в тронном зале и чуть не врезалась в колонну. Но, каким-то чудом взрослый Ганс оказался рядом настолько вовремя, что «вынул» её из сиденья на бегу, а испуганная девочка проводила взглядом велосипед, что без седока поехал по кривой в сторону, так и не коснувшись колонны, упав рядом.

***

— Видишь? Ничего не случилось… — Кристоф нервно потёр шею, опустив взгляд на маленькую растерянную Эльзу. А дело в том, что девочка упросила его помочь взобраться на сиденье велосипеда ногами, чтобы потом съехать с лестницы вниз, обещая, что защитит себя магией. Но что-то пошло не так. Крис толкнул велосипед, когда Эльза крепко держалась на ногах, и тот покатился вниз по лестнице. Защитить себя магией Эльза действительно смогла. А вот велосипед… На полу теперь валялись бренные его остатки рядом с разбитой им же вазой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.