ID работы: 7704440

Ангелы - Хранители

Слэш
PG-13
Заморожен
117
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
С дерева слетел небольшой цветок. Немного покружившись в воздухе, он приземлился на голову Шимидзу, тут же рассыпаясь на лепестки. -Тут так красиво… и безлюдно. Все как я люблю… Девушка прикоснулась к шершавой коре сакуры, ощущая каждый ее изгиб. Она чувствовала, чуть ли не впервые за последнее время чувствовала — ветер, нежно держащий ее лицо в своих ладонях, мельчайшие частички древесной поверхности, ломающиеся под невесомыми движениями пальцев, тепло солнечных лучей… -Я все же могу чувствовать. Неужели я умею это? -Что ты тут делаешь? Голос показался Киёко выстрелом в прекрасной тишине. На нее смотрел невысокий мужчина в очках. В руках он держал тетрадь и пару бумаг. -Я. заблудилась… — запинаясь сказала Шимидзу. -Я так и понял, -мужчина улыбнулся подошел ближе. — Я Такеда Иттецу, куратор волейбольного клуба. -Шимидзу Киёко… -Так ты Ангел? Я помню твое досье… — Иттецу взял самый верхний бланк. — Ты ведь менеджер, верно? Не хочешь стать нашим? -Ну, насколько я знаю, у вас уже есть человек на этой должности. -Менеджеров много не бывает, — по-доброму рассмеялся Такеда. — Пойдем, я провожу тебя до зала. -Большое спасибо. Они шли, слушая пение поздних птиц и нарушая тишину лишь звуками шагов. Школа была действительно большой, но чистой и аккуратной. Здесь легче дышится, — подумала чернильноволосая. — Не то, что в Университете. -Ребята, вылезайте из сетки, нас же убьют… -Ты совсем идиот?! -Сам ты идиот! -Прекратите орать, сейчас же!!! -Кто это так шумит? — в изумлении спросила Киёко. -Ваша новая семья, — вздохнул учитель, открывая двери в зал. — Не бойся, так они вообще ребята тихие. -Построились! — перекричал всех парень с нашивкой капитана. Девушка отыскала глазами могучую фигуру Асахи и быстро отошла к своим. -Что тут происходило? — прошептала она Тадаши. -Хината сцепился с подопечным, Нишиноя Юу-кун и Танака Рюноске-кун пытались порвать сетку, а наш капитан их всех разнимал. -Год будет веселым, — подытожила Шимидзу. -Доброго всем вечера. Взорам ребят предстал высокий блондин в красной олимпийке. В зубах он держал спичку, а глаза едва заметно горели радостным огнем. -Рад видеть вас в нашем волейбольном клубе. Моё имя Укай Кейшин, и я тренер этих прекрасных, — он злобно зыркнул на Ною и Танаку. — Очаровательных парней. Я знаю ваши позиции и сильные стороны, вопрос один — кто попадет в основной состав, а кто нет. Но это, я думаю, мы решим позже. Сейчас перекличка. Укай вынул из кармана сложенный вдвое листок и принялся зачитывать: -Дайчи Савамура. -Здесь. -Сугавара Коуши. -Здесь.

***

-Хей хей хей! Асахи-сан, ты попал в основной состав! — Либеро восторженно прыгал вокруг Адзумане, широко расставляя ноги и руки в стороны. -Тсукки, ты такой молодец, — улыбаясь сказал Ямагучи блондину, смотревшему на свою эту санта-барбару. -Помолчи, Ямагучи. -Хех, прости Тсукки. -Шимидзу-семпай… — к чернильноволосой робко подошла Ячи, держа в руках черную олимпийку клуба. — Кажется, я нашла ваш размер… -Спасибо, но, пожалуйста обращайся ко мне на «ты», — девушка тут же набросила одежду на себя. -Хорошо, — Хитока широко улыбнулась, обнимая своего Ангела, а та гладила ее по светлым волосам.

***

«Ты можешь молиться ангелам, и они услышат, но лучший способ вызвать их, сказали мне, это смех. Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны» Майкл Джексон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.