ID работы: 7704440

Ангелы - Хранители

Слэш
PG-13
Заморожен
117
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Кейшин проснулся от запаха свежесваренного кофе, защекотавшего ему ноздри. Тренер сел на кровати, с удивлением обнаружив, что Такеды нет рядом. Все сразу встало на места. Накинув первую попавшуюся футболку и спортивные штаны, попутно забирая волосы в хвостик, мужчина двинулся на кухню, где хозяйничал Иттецу, что-то напевая себе под нос. -Доброе утро, — Укай ткнулся носом в шею старшего, вдыхая запах его волос. -Доброе, — сенсей легко поцеловал блондина в щеку, отдавая ему кофе. — Ваш капучино, господин Главный Ворон. -Просил же так меня не называть. -Прости, просто ты мило смущаешься, несмотря на свою суровую внешность, — улыбнулся Такеда, делая глоток латте. -Сегодня прибывают Ангелы, ты готов? -Если честно, очень волнуюсь, — шатен прикрыл глаза. — Нужно показать им школу, дать бланки на вступление в клубы, учебники, форму… На это может уйти все время тренировки. -Ничего, думаю ребята поймут. Кстати, в досье Ангелов сказано, что они играют в волейбол. Так что мы вполне можем расчитывать на пополнение в команде. -Было бы здорово, — Иттецу поставил чашку в раковину, тут же попадая в сильные, но успокаивающие объятья Кейшина. -Я люблю тебя. -И я тебя. *** В тот день занятия закончились на полчаса раньше, то бишь в 15.30. Все собрались у парадного входа, на лице каждого было написано радостное волнение. Время, казалось, застыло на месте.

Дайчи считал секунды, готовый сразу хватать сокомандников за шкирки. Тсукишима безэмоционально смотрел в небо. Кагеяма поглядывал на экран телефона. Нишиноя вертелся, не в силах стоять на месте. Танака и Энношита, Киношита и Нарита наблюдали за всеми со стороны. С ними другая история…

Но вот в небе засияла…дыра? Свет был мягким, не слепил глаза. Все разом задрали головы, пытаясь определить источник свечения. Укай и Такеда наблюдали за своими питомцами, выражавшими бурное удивление (ого), ухмыляясь. -Сенсей, а как прибывают Ангелы? -Хехе, это красивое зрелище. Портал, что доставляет Хранителей, открывается в небе, излучая свет. А затем… -Эге-гей! Отовсюду понеслись восторженные крики. Ангелы, один за другим вылетали из дыры и принимались нарезать круги над головами старшеклассников, выполнять трюки и вырисовывать в воздухе мертвые петли. Все наблюдали за этим, восторженно зааплодировали, приветственно подняли руки. Наконец, юноши и девушки аккуратно приземлились и встали все вместе. -Приветствую, дорогие Ангелы! — начал директор Карасуно. — Мы рады видеть вас на Земле. Надеемся, здесь вы обретете друзей, получите возможность развиваться в любимом деле. Но и про учебу не забывайте. -Сейчас вы можете найти своих подопечных — он широко обвел смертных руками. — А затем ваши учителя проведут экскурсию по школе. Пара секунд тишины растворилась в диком крике обеих сторон. Парни и девушки смешались — началась дикая толкучка, а волейболисты первыми ринулись в толпу с криком счастья. Шимидзу немедленно отделилась от общей массы. Она ненавидела огромные скопища людей, а Хитоки видно не было. Черноволосая пыталась разглядеть ее среди светлоголовых макушек, но тщетно. Неосознанно, девушка зашла во внутренний двор, где росли чудесные сакуры, было тихо, но и людей не было тоже. -Приплыли, — вздохнула Киёко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.