ID работы: 7702731

Путешествие в Эквестрию

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 379 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа? Или ещё нет...

Настройки текста
Кайнон тряс сестру за плечи, но та не подавала признаков пробуждения. Он чуть ли не выл от страха. Прибежала Эми и увидев, что случилось, побежала в мастерскую. Через минуту оттуда она выбежала вместе с Крим и они приложили к голове подруги лёд и перевязали. Затем Эми и Кайнон с горя пополам затащили её в мастерскую. Майлз и Сонька их прикрывали. Кримка и Кайнон остались с Кайлой, а остальные пошли помогать шестёрке хранителей. — Ох сестричка, ну что ж ты вечно лезешь в передряги! Я лично из-за твоих авантюр несколько раз чуть не сдох! — Кричал он на сестру, но вовремя замолкнул, заметив рядом крольчиху. Та немного плакала. Вдруг полуволчица наконец очнулась. — М-м-м… — Кайнон вскочил и принялся приводить сестру в себя, дёргая её локти. — Ма-ам, ну можно я ещё посплю? — Замято проговорила она, еле разлипая веки. — Ну слава Северному Сиянию, ты пришла в себя! — Мисс Кайла, мисс Кайла! Вы как?! — Спросила подбежавшая к ним Кримка. — А, Кайнон, Крименция… Блин, меня что, Эмка с Кризой что-ли спутала? — Спросила тихо она, нащупав бинт на голове. — Не-а, ты наверное неудачно залезла на дерево и свалилась вниз головой. Хорошо хоть там ничего каменного не было, а то ты б уже сыграла в ящик. — Ответил черноволосый. Девочка встала, опираясь на стол и прислушалась к звукам битвы на улице. — Надо… Надо идти… — Серьёзно сказала она себя, но её одернул брат. — Ну блиндакс! Ты чуть башку не расшибила. — Обычная шишка! С кем не бывает! — Я обязан тебя защищать! А вместо этого, вон, твоего дружка недо-лиса спас. Дружба с внестайниками тебя не доведёт до добра! — Ох, ну сколько можно, Боже! Я чуть меньше четырёх лет дружу с ними и… — За это время, ты либо прогулялась по мирам из мультиков, где тебя раз десять чуть не закопали, либо сама создала себе неприятности и лезла, куда не следует… — Слушай сюда, это моя жизнь и я сама решаю свою Судьбу! Если тебе суждено стать Альфой нашей деревни, то мне своё предназначение ещё долго искать надо. — Ааа… Ну всё, с нас обоих хватит! Ты с этой своей Судьбой мне все мозги заела!!! — Ребята, пожалуйста, хватит спорить!!! — Чуть ли с надрывом горла закричала Крим. — Послушайте, почему вы так? Почему вечно спорите?! — Ага, будь тут Дискорд в статуэточном виде, то взорвался бы наверняка! — Сказала стоящая невдалеке ковбойша. — Так, если вы закончили и всё же решили поберечь психику ребенка… — Она посмотрела на крольчиху, которая до сих пор была от обстановки разозлённой. — …то может поможете? — Эппл Джек обеспокоенно спросила у Кайлы. — Ты как, цела? — Вроде. Что ж, по деревьям зимой лучше не лазать, точно. Во всяком случае, когда перед твоим носом идёт неравный бой. — Неравный бой? Ха! — Она позвала младших Вулльстоунов за собой и те чуть не обалдели. Искорка к счастью смогла научить Рарити использовать магию, будучи не в родном обличии. И как оказалось, странные перевёртыши не восстанавливались, лишь когда их настигал магический заряд. — Братва, бьём самозванцев!!! — Заорал Кайнон и достав свой бумеранг, начал хоть и ненадолго, превращать самозванцев в пепел. Кайла, стараясь быть осторожной, делала то же самое. — Поберегла бы головушку. Хахаха… — Сказала надменно одна из теней, тем временем превратившись в неё. — Опачки, значит по-нормальному говорить можете! — Ответила та и замахнулась на «сестру-близнеца», но та нехило уворачивалась. — Жаль, что не сможем найти компромисс. — Сказала немного удивлённо полуволчица. Её копия хотела что-то ответить, но от кулака в лоб от Рейнбоу, обратилась в пыль. — Прекрати с ними болтать. Пока одна будет мозги пудрить, другая подберётся сзади и… — Радужная провела себе пальцем по горлу. — Очень смешно. Во-первых: На себе не показывай. Во-вторых: Я думаю что они не такие уж бездушные. Говорить сами по себе-то могут. — Радуга хотела что-то ответить, но это за неё сделал Кайнон. — Ага, ты во сне тоже сама по себе говоришь. Иногда несёшь такое, что мне иногда кажется что ты в подсознании живёшь второй жизнью. — Всё может быть. — Не знаю, если ты планируешь одного их этих копировальщиков завести в друзья, то я перееду в город. — Сказал он и рассмеялся. — Хватит вам уже мельтешить, лучше помогите! — Закричала радужная. На неё нападали почти десять её копий. Вулльстоуны принялись за бой. Пинки и Флаттер почти не дрались в рукопашную. Это было им не нужно. Розововолосая дразнила самозванцев так, что они гнались за ней. Та ловко отскакивала и маневрировала прыжками меж деревьев и камней покрытых снегом, а её копии врезались в препятствия. Любительница вечеринок поддразнивала их то снеговиками, то быками, а из себя нередко строила тореадора, чем немного злила Эппл Джек. Флаттершай кидала в них снежками приличных размеров. Драться ей очень не хотелось. В основном ей помогали Спаркл и Эми. Ближе к утру, когда с помощью магии, все копии были побеждены. Искорка создав вокруг себя светло-фиолетовую ауру, взлетела высоко, туда где сидела Криза. Подлетев, она увидела что там сидит лишь её копия и испугалась. В неё чуть не полетели зелёные шары, но Твайла увернулась и сферы попали в трон, заключив его в пузырь. — Мы победили, сдавайся! — Сказала полуволчица со звёздами на свитере. — Победили? Не думаю. Таких слуг я могу создать сколько угодно! — Невозмутимо и очень громко сказала Криза. — Нетушки, если я тебе наподдам, королева навозных жуков!!! — Крикнул в ответ внизу Кайнон и в чёрную аликорниху полетел бумеранг. Та увернулась и пустила в него из своего рога ещё один шар и теперь личное оружие Кайнона наверное впервые к нему не вернулось. Кризалис запустила в полуволка несколько таких шаров и тот еле от них отскочил. — Идиот! Не задирай нос, а то эта летучая мышь переросток тебе его откусит. — Сказал ему Сонька, помогая не оказаться в клетке из зелёного пузыря. — И не надоело тебе эксплуатировать своих слуг? — Я их создала, что хочу с ними, то и делаю. Захочу, заставлю их друг другу глотки перегрызть и они это сделают без промедлений. — Сказала Криз и снова принялась хохотать. — Они лишь пустой звук для меня и нужны, только как армия. Если уж все живые слуги меня предали! — Значит, ты теперь королева покойников? — Крикнула снизу ей Пинки Пай и рассмеялась. — Мы не позволим тебе захватить наш мир, наш дом! — Сказал громко Майлз и взлетел. Рарити тоже создала вокруг себя серо-белую ауру и полетела к месту будущего сражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.