ID работы: 7702731

Путешествие в Эквестрию

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 379 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что делать? Спасать!

Настройки текста
Бывшая полуволчица впала в депрессию. Она побывала в довольно многих мирах, но не было такого дня, когда кто-то хотел воспользоваться этими перемещениями и захватить её дом. И это детский мультсериал? Девочка правильно поняла, что в телевизоре не все черты характера показаны и не обо всём рассказано, а в реальности злодеи могут оказаться ещё хуже! Кайла сидела на траве и не представляла что делать. Прибежали остальные. — Кайла, что сидишь?! Нам нужно найти нашу Искорку, способ переместиться в твой мир и возвратить оттуда самозванку! — Громко спрашивала Рейнбоу. Девочка даже не шелохнулась. — В мой мир… Возвратить самозванку… Это невозможно. — Тихо ответила она. Однако Радугу и её друзей такое не устраивало. — Нет ничего невозможного! — Она права, мы можем отправиться в Кантерлот и использовать Элементы Гармонии для перемещения. — Представила свою вариацию действий Эппл Джек. — Не думаю что это как-то поможет. — Не согласилась Рарити и обратилась к Кайле. — Знаешь, твои друзья поймут что делать! Уверена, они точно знают, а сейчас нужно отыскать Искорку! — Это я виновата. Если я так много не болтала бы, то ничего не случилось! И мы даже не знаем кто эта самозванка. — Нет, я уверена что это Кризалис. Только она может принимать чужие облики. — Сказала рыжая земная пони. — Она даже мой однажды приняла. Послушай меня. Ты знаешь Нортензу, а она всего лишь приняла твой облик! Её там стопроцентно раскусят! Либо они, либо твои друзья! Кризалис их никогда не видела и точно где-нибудь, да оплошает! — Она слишком много обо мне знает. Не раскусят. — Кайла ещё больше поникла. Джеки разозлилась и приставив её к дереву, ударила по лицу. — Эй, ты что?! Больно же! — Слушай сюда. Я в Героев Мобиуса верю, а ты видно их друзьями и не считаешь, раз не веришь! — Причём тут это? — Эппл опять её ударила. — Ай! А это за что? — За глупый вопрос! Знаешь, я большего от тебя ожидала, но никто и не думал что про тебя пронюхает Кризалис. Мы сейчас можем только надеяться на свои силы. Ты поможешь нам, или будешь тут сидеть и ничего не делать?! — Н-ну ладно, а где ж нам искать Искорку? — Подумать надо. — Все согласились и через несколько минут, слово как ни странно, взяла Флаттершай. — Девочки, мне кажется я знаю где нам её искать. — Она напомнила им про случай в «Сахарном Дворце» и все недолго думая, побежали туда. Розовая земная пони открыла дверь, там ничего не изменилось и они все пошли на кухню. Затем принялись искать подругу Твайлу. Нашли они её довольно быстро, она была заперта в одном из шкафов, с мешком на голове и явно в бессознательном состоянии. Придя в себя, она удивилась. — Ой, а что случилось? Почему так темно? — Ты ничего не помнишь? — Спросила Флаттер. — Ну, помню только то, что меня по голове ударили. — Сказала Твайлайт, потирая затылок. — Это сделала Кризалис! Она приняла твой облик и обманула её — Продолжила Рейнбоу и посмотрела на Кайлу. — Она в общем, теперь в её мире. Нам нужно что-то предпринять, пока эта королева навозных жуков не сделала что-нибудь пакостное! — Ого! — Сумеречная была шокирована. — А ваши Элементы Гармонии можно использовать для перемещения на Мобиус? — Спросила Кайла замято. Та грусно покивала. — Нет, невозможно. Быть может их возможно будет использовать в качестве оружия против Кризалис, но для перемещения, нет. — Значит всё пропало?! — Чуть ли не прокричала Пинки Пай и заплакала. — Нет! Ни за что! Я… Я верю что там быстро поймут, что я это не я. Жаль что мы не знаем её цели. — Сказала рассерженная Кайла и задумалась. — А чего тут знать? Захватить его видно хочет, да только она совершенно не знает Мобиус и его жителей. Так что я предлагаю всем закруглиться и поспать, а завтра решим что делать. — По командирски рассудила Твайла. Остальные с ней были согласны и пошли к себе по домам. Кайле предложили у кого-то из них переночевать, но та отказалась и взлетела на одно из облачков в небе. Спать таким способом было непривычно и немного страшно, но убедившись что всё в порядке и пегасы и в правду не падают с облаков, она кое-как уложилась, однако заснула она довольно не скоро, ибо «Тысяча и одна мысль» её только приблизительно через час отпустила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.