ID работы: 7702731

Путешествие в Эквестрию

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 379 Отзывы 3 В сборник Скачать

В шкуре полуволчицы

Настройки текста

Тем временем в Нортензе.      

Из портала выскочила Кайла, но пока ещё никто не знал что это была вовсе не она. Копия с презрением оглядела себя. — Ох, ну что за убожество? Копыт у них нет, гуляют на двух ногах, да ещё и носят отвратительное тряпье. — Она пришла в деревню. Там было множество двух и одноэтажных домиков. Несколько из них были на деревьях построены, но из-за снега их почти невозможно было разглядеть. Вне дома бегали и играли почти десяток маленьких полуволчат. На заднем плане виднелся огромный утёс, который к Нортензе был самым верным ориентиром. Кризалис осматривала домики, как вдруг неожиданно ей в спину врезались несколько снежков. — Агр-р. Кто посмел?! — Грозно спросила она у мелкотни и они все перепугавшись, начали показывать друг на друга. Раздражённая всем, она нашла дом, по описанию очень походивший на тот что описывала ей Кайла. Как и оказалось, в кармане её джинс, была связка из двух ключей. Один из них подошёл к двери и Криза зашла в дом. — Что ж, посмотрим как живёт эта глупая хех, путешественница. — С сарказмом тихо сказала она и только закрыв дверь за собой, к ней громыхая ногами спустился Кайнон. У того в руках был пакет со спортивной формой и бумерангом. — Опачки! Наконец ты вернулась. Мамка сказала что её вызвали срочно на работу и она вернётся ночью. В общем, я поехал на тренировку, а с тебя только не пускание своей ходячей лохматой глотки в мою комнату. И да, подарочки я заныкал так, что ты за сто миллионов лет их не найдёшь! Ну, до ближайшего Нового Года надеюсь не найдёшь. — Сказал и открыв дверь своим ключом вылетел из дома. Он забежал в гараж, выкатил свой электроцикл, закрыл гараж и усевшись в машину, поехал, оглашая лес истеричным воем. Всё это произошло так быстро, что лже-Кайла даже сперва не поняла, что вообще случилось. — Что за псих? — Задала себе риторический вопрос она и поднялась в комнату Кайлы. По пути она взглянула на «себя» в зеркале, стоящее в коридоре и ненароком отпрянула. — Фу, да ещё уроды! Морды страшные, уши кривые, а глаза вообще… Гр-р, захвачу мир и первым делом изведу этих мутантов к чертям собачьим! — Обстановка комнаты Кайлы её удивила, но не впечатлила. Фотообои с изображением космических туманностей, потолок, обклееный множеством маленьких и больших флюоресцентных звёзд, шкаф украшенный наклейками, две полки с дисками и книгами прибитые к стене, кровать в форме полукруга, компьютерный стол, пол, полностью закрытый пушистым бледно-розовым ковром, окно, плотно занавешенное занавесью тёмно-зелёного цвета, средневековая люстра с чашечками в виде цветов-колокольчиков, деревянный комод, плазменный телевизор прикреплённый к стене и DVD столик ниже на полу у Кризалис вызвали по большей части, чувство отвращения. — Что за отсталое жилище?! Примитивизм и только! — Возмущенно и громко крикнула она. В комнате и впрямь всё было обставлено в несовременном стиле, особенно люстра. Кайла очень любила жить под старину. Вдруг Криза услышала скребки на лестнице. В комнату забежала Снежка и уже собралась ластиться. Неожиданно насторожившись, она начала рычать на свою «хозяйку». Той это показалось забавным и на миг она превратилась в настоящую себя и стрельнула в Снежку салатовым лучом из рога, но та ловко отпрыгнула и с визгом убежала на чердак. Кризалис тихо, но жутко захохотала и снова приняла обличие Кайлы. Она зачем-то открыла шкаф и на неё свалился ворох из одежды. Выкопав себя, она спешно запихала всё обратно и закрыла дверцы шкафа. — Фух! Эти мобианцы поклоняются Хаосу и живут в хаосе! Свиньи! Затем она выйдя из комнаты, облучила дом каким-то радаром, видимо что-то ища. — Отлично! Я его нашла! — Притворщица телепортировалась в комнату Каллисты и явно намеревалась украсть Камень Власти. Хоть ей и удалось взломать сейф за семейной картиной, но едва взяв плоский шестиугольный камень, он мигом почернел как уголь и лже-Кайла приняла свою истинную форму. — Агрх! Что? — Кризалис превратившись в пони, выронила минерал и попыталась что-то с ним сделать при помощи магии рога, но после вспышки камень не изменился, а сама Кризалис из чёрно-зелёной, стала розовой, а грива была покрыта целой кучей разнообразных цветов. — Ненавижу цветы!!! — Заорала она и вернув прежний окрас, превратилась опять в Кайлу. Потом она зашвырнула Камень Власти в сейф, закрыла его, повесила картину и превратилась в сову. — Гр-р, это скорее камень глупых розыгрышей! Значит, мне нужно найти Главный Изумруд! — Говорила про себя она, улетая из Нортензы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.