ID работы: 7701533

Крик #2. ДНК Симбиота

Гет
R
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 82 Отзывы 70 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
      Голова начала лопаться от того сколько мыслей в ней было. Но сейчас тебе нравилось думать обо всём, что занимало твой мозг. Сейчас самым важным занятием была - подготовка к свадьбе. Пару дней назад Эдди решил перейти на новый шаг в ваших отношениях, которых по сути, официально вообще не было. Вы никогда не признавались друг другу в любви, никогда не ходили за ручку и не обменивались подарками. Ваши отношения были чем-то иным.       Единственным и самым главным склеивающим веществом между вами был, как ни странно, Дрейк. Да, именно этот кретин стал тем, кто вас объединил. Если бы не его идиотские планы, ты бы никогда не узнала о симбиотах и об Эдди. А Брок, в свою очередь, не подцепил бы "заразу" в виде теперь уже своего лучшего друга. И так, Карлтон Дрейк стал вашим Амуром. А теперь он где-то в Аду и пытается искупить свои грехи.       Сейчас, на самом деле, совершенно не важно где находится ваш общий враг, поскольку с ним покончено. Теперь у тебя новый враг - волнение. Ты с первого дня начинала нервничать и волноваться о том, чтобы всё прошло хорошо. Ведь каждая девочка мечтает о свадьбе, а даже если и не мечтает, то хотя бы частями представляет какой она могла бы быть.       Ваше планирование началось с гостей. Вы с Эдди сидели за столом и составляли список всех возможных гостей. Веном вечно встревал в разговор с просьбой не приглашать его. На твой вопросительный взгляд, симбиот лишь закатил глаза и сказал что не хочет видеть как ваши слёзы и сопли размазываются по вашим лицам от счастья. - Так, ну с моей стороны будут родители и брат, возможно, - говорила ты, просматривая список. - А я? - рядом с тобой появилась Крик. - Боюсь, у меня нет выбора, - ухмыльнулась ты и вписала в список своего симбиота лишь для галочки. - Как думаешь, гости сильно удивятся, когда я появлюсь? - хихикнула Крик. - О,да. Поэтому я прошу тебя оставаться в моей голове, - по-родительски наказала ты и продолжила читать список. - Так, ну с моей стороны тоже родители и один хороший парень с работы, - Эдди указал на одно из имён в списке, - Он явно будет с женой и возможно с дочкой. - Итого, не считая нас выходит всего восемь человек. Как-то скудненько, - пожала ты плечами и откинулась на спинку стула. - Вы кое-кого забыли, - шепнул Веном и снова спрятался в Эдди. - Родители, друзья с работы... - ты призадумалась, - Точно! - Кого мы забыли? - Брок отобрал у тебя лист и посмотрел на последнее имя в списке. Питер Паркер и Мэри-Джейн - Он должен был быть одним из первых, как мы могли забыть.       После составления списка вы начали обзванивать всех и каждого по очереди и оповещать о свадьбе. Дольше всего были разговоры с родителями. Что с твоей стороны, что со стороны Брока, родители были шокированы этой новостью. Причина в том, что за прошедший год никто из вас не удосужился познакомить родителей со своим "сожителем". Но несмотря на всё, ваши с Эдди уговоры, мол "познакомитесь, когда будете подготавливаться к свадьбе", смогли решить все вопросы.       Когда с родителями вопрос был решён, ты решила позвонить брату. Ты довольно долго пыталась добиться у охраны адекватной реакции на свои слова и позвать брата к телефону, но это получилось только с пятого раза. С криками и матами, охранник всё же позвал к телефону Стива. Разговор был короткий. "Как дела?" и "У меня свадьба, я буду ждать тебя" - всё что ты успела сказать. На твоё счастье, как позже окажется, Стива выпустят через два дня после звонка за хорошее поведение.       Последним звонком был звонок Питеру. Парень взял трубку подозрительно быстро, и что-то пробубнив типа "Я перезвоню, тут слишком много монстров", скинул звонок. Ты ничего не поняла, но всё же дождалась ответного звонка. Паркер перезвонил через пару часов, весь запыхавшийся. Похоже, парень не оставил спасение мира. Весть о вашей свадьбе очень порадовала его и что самое странное, кто-то ещё присвистнул. Ты поинтересовалась кто это был, а Паркер лишь включил звонок на громкую связь и тебе пришлось говорить со всеми присутствующими в помещении.       Как оказалось, новых знакомых было довольно много. Тот, кто присвистнул, был миллиардером. Мужчина известный всем, как Железный Человек, или же Тони Старк. Язык у него подвешен, что ты сразу заметила, но с такими ты справлялась, благодаря поведению Венома. Следующим новым знакомым оказался Стив Роджерс, тёска твоего брата. Этого парня знали как Капитана Америку. Довольно вежливый молодой человек. С ним было приятно познакомиться. Следующей была девушка. Наташа Романофф или Чёрная Вдова. Она тебе сразу понравилась, поскольку вместе с тобой противостояла длинному языку Тони. Самым странным для тебя знакомым оказался Тор. Тебе вообще пришлось поднимать с пола челюсть, когда ты узнала что это Бог грома и молний. Это знакомство можно записать в книжечку со "связями". Чуть что, и Тор всегда примчится на помощь.       Все твои новые знакомые были известны тебе под одним громким словом - Мстители. Ты много слышала о них, но не знала кто именно является членом команды. Как позже тебе рассказали, там ещё есть Халк, Соколиный Глаз и даже Локи, брат Тора, частично принимал участие в спасении мира. Конечно, после того, как его разрушит. Это всё было интересно, но самое важное то, что ты всех ждала на свадьбу.       Как оказалось, Питер все уши прожужжал Мстителям о своей маленькой миссии с симбиотами. Он в красках описал тебя, Эдди и ваших симбиотов. Его рассказ длился довольно долго, настолько долго, что Мстители уже успели дважды спасти мир. Тебе это льстило, но в тоже время, ты понимала к чему это привело. Сейчас уже вы с Эдди ждали не только Паркера и его девушку, а всю команду. И это было потрясающе.

***

      Вторым вопросом было место проведения. Эдди не особо хотел заморачиваться и предложил провести церемонию в парке. Открытое небо, свежий воздух, много свободного пространства - аргументы Эдди. Ты в принципе, не была против. Но тебя смущали лишние любопытные носы. Свадьба это твоё личное дело и тебе не хотелось, чтобы налетел люди и начали снимать легендарного журналиста Эдди Брока. Теперь это твой мужчина и тебе не хотелось, чтобы кто-то следил за ним.       Ты предложила ресторан, но все, Эдди и симбиоты, отмели эту идею сразу же. Да и ты поняла, что предложила глупость. Рестораны нынче довольно дорогие, да и Веному не всегда нравится еда. Опять же мало пространства и люди кругом. Нет, ресторан плохая идея. Так что нужно было пораскинуть мозгами и задуматься, где же провести церемонию.       После часового спора и редких психов, Эдди решил проблему. Причём решил, идеальным путём. Как оказалось, у семьи Брок есть небольшой коттедж недалеко за городом. Место тихое, красивое, просторное, а главное без лишних глаз. Эдди показал тебе фото домика и ты сразу же влюбилась в это место. Тебе не нужны были знаменитые дома для бракосочетаний, не нужны были дворцы и замки, тебе нужен был этот уютный домик с великолепной поляной, где можно было разместить всех гостей.

***

      Следующим вопросом было меню. Как же сложно было подобрать то, что могли есть все. Гости разные, их вкусы тоже, а что самое важное, в ваших головах засели вредные дети, которые готовы пойти на шантаж, лишь бы всё было так, как они захотят. "Никаких варёных раков!" - кричал Веном. - Вычеркивай раков, - передал тебе Эдди. - Но я хотела попробовать... - ты нехотя зачёркиваешь ненужное и выпячиваешь губу. - Поверь мне, лучше не пробовать, - покачал головой Брок. "Это твоя свадьба, делай что хочешь" - твердила Крик. - Можно я хотя бы чуть-чуть закажу? - пролепетала ты и увидела твёрдый взгляд жениха. - Если ты хочешь, чтобы твоего симбиота вывернуло в тебя, то пожалуйста, - пожал плечами Эдди, а тебя буквально перекосило от его слов. - Ладно, поем мяса, - ты написала парочку новых возможных блюд.       Всю еду вы решили заказать в том ресторане, где были в последний раз. К вам на помощь могли прислать ещё парочку официантов, за что вы были очень благодарны. Ты сразу же вспомнила того парнишку, Луи, и захотела чтобы он обслуживал ваш банкет. Точную дату вы пока назвать не могли, но менеджер ресторана пообещал помочь вам и найти нужное количество официантов.       Помимо закусок и основных блюд вам нужен был десерт. И не какие-то там пироженки, а большой и красивый торт. Ты очень любила шоколад, как в принципе и Эдди, поэтому вы сразу решили, что торт будет шоколадным. В Интернете вы нашли подходящего мастера, который делает красивые и вкусные торты на заказ. Вам оставалось только продумать внешний вид десерта и можно было делать заказ. "А можно сверху будет фигурка в виде меня?" - как-то мечтательно протянул Веном. - Нет, - помотал головой Брок. "Почему? Ты что, не любишь меня?" - театрально расплакался симбиот. - Мы можем обойтись без каких-либо фигурок сверху? - спросил у тебя парень. - Без проблем, - кивнула ты и продолжила рисовать эскиз торта. "Ты что, с ума сошёл? Вообще без фигурок? Боже, да где ж твоё сердце?" - продолжал хныкать Веном. - Наш торт будет цвета твоей души, - обратился парень к симбиоту. "Чёрным?" - встрепенулся Веном. - Ага... почти, - хмыкнул Брок и продолжил смотреть на твой рисунок.

***

      Одним из самых важных вопросов была одежда. Костюм жениха и платье невесты вы выбирали с родителями. Ты ездила по торговым центрам со своей мамой и с мамой Эдди. Как оказалось, миссис Брок была очень милой женщиной. Она часто шутила и рассказывала забавные истории про Эдди. Вы всю дорогу улыбались и ты на некоторое время перестала нервничать. Даже Крик в твоей голове иногда хихикала, комментируя истории от миссис Брок.       Сам Эдди поехал за костюмом с твоим братом и мистером Броком. Вот для твоего жениха, в отличии от тебя, эта поездка по магазинам не была расслаблением. Отец вечно расспрашивал о планах на будущее, а Стив подкалывал при каждом удобном случае. И всё бы ничего, но ещё и Веном нудил, как дитё. То ему скучно, то ему не нравится костюм, который нравится всем, то он резко захотел есть. Полное сумасшествие. Но всё равно, миссия была выполнена и костюм был куплен.       Возвращаясь к твоему платью, нужно отметить, что ты перемерила более десятка свадебных нарядов. Это были и платья в пол, и короткие, и на лямках, и без лямок, и с пышной юбкой и с приталенной, и ещё много разных вариантов. Но ты остановила свой выбор на платье с рукавами. Оно было выше колена с пышной юбкой. Корсет в платье был усыпан различными камнями. Обычно, ты бы и не взглянула на это платье именно из-за огромного количества блестяшек, но миссис Брок уговорила тебя примерить его и оно оказалось тем самым.

***

      Вы были готовы. Но была ли эта правда? Если честно, то ты не знала. Ты хотела верить, что этот шаг изменит в твоей жизни всё. Но так ли это будет на самом деле? Сколько пар ты встречала, которые женятся, а после разводятся через месяц... сколько ты слышала семейных историй о том, как плохо живётся в браке. Так стоит ли рисковать? Определённо. Ведь, как уже известно, вы с Эдди необычная пара. Пускай, может показаться, что вы торопитесь, но на самом деле, вы лишь узакониваете свои отношения одним простым вопросом "ты выйдешь за меня?" и одним простым ответом "да".       Так стоит ли сомневаться в сделанном выборе?       Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.