Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7700950

Важное Решение

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Внезапно между ними возник Адриан. -Адриан-Что здесь происходит?!? -Лука-Ха..А я ожидал,такой поворот событий... -Мариннет-Так.Стоп.Что здесь происходит?! -Лука-Видишь ли Мариннет...Ты нравишься не только мне... -Адриан-Что он сказал тебе!? -Лука-Адриан...унизь тон,ты ее пугаешь.. Мариннет и в правду стало страшно оставаться там и быть причиной их сорры. -Мариннет-Реб-бята не сорьтесь... -Адриан-Он пытается отнять тебя у меня! -Лука-Мариннет пошли я провожу тебя домой... Мариннет лихорадочно закачала головой. -Мариннет-Лука...пошли. -Лука-Пока,Адриан. Пока они уходили Адриан смотрел на них с ненавистью. *Pov Лука и Мариннет* Лука и Мариннет всю дорогу шли молча.И дошли до дома Мариннет. -Лука-Мариннет...Я.. -Мариннет-Лука...Ты мне тоже нравишься...И я согласна с тобой встречаться... Мариннет в порыве чувств поцеловала Луку и после обняла. -Лука-Я люблю тебя....Мариннет -Мариннет-Я тоже люблю тебя... Они стояли так еще долго...Пока не случилось... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.