Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7700950

Важное Решение

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшные события

Настройки текста
Мариннет не могла и слова в ответ сказать.Но угадайте кто её спас?Алья?Конечно нет.К Мариннет подбежал Лука. *Лука*Привет Мариннет,хотел тебя спросить может сегодня погуляем вечером? *Мариннет*Эээ...я...ну...ладно? *Лука*Окей,тогда увидимся в 8 у парка. Лука попрощался с Мариннет,даже не обратив внимание на гневного в это время Адриана который пылал от злости к своему на то время товарищу.Но вскоре Адриан поменялся в лице и опять посмотрел на Мариннет.А она в это время хотела как можно быстрее сменить обстановку которая между ними наколилась. *Адриан*Так ты согласна? *Мариннет*О?Я?Эм...ну а можно я подумаю? *Адриан*Конечно... Наверное Адриан расчитывал на реакцию Хлои.Но все же этот маленький ублюдок решил проследить за их прогулкой с Лукой. *Pov Автор*Господи Адриан ну скажи мне зачем? 8:00.Мариннет пришла в парк,и сразу увидела Луку.Они гуляли по улицам Парижа.Когда они проходили под Эйфелевой башней Лука остановился и посмотрел на Мариннет. *Мариннет*Лука? *Лука*Мариннет..я давно хотел тебе сказать..что...что ты..Мариннет ты мне нравишься. В этот момент смущению Мариннет не было конца.И в этот момент он поцеловал Мариннет.Она не хотела его целовать но и не отказывалась... *Pov Адриан*Что там происходит?! И тут Лука спросил: *Мариннет* ты станешь моей девушкой? Мариннет была на столько счастлива что готова была ответить,но тут случилось непредвиденное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.