ID работы: 7700205

Вранье все это!

Гет
R
Завершён
129
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 75 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я проиграл в финале этой схватки

Настройки текста
— Он поможет? — Недоверчиво смотря на паренька, спрашивала Тора. Тернеру явно не нравилось такое отношение. Однако Джек постарался и разрекламировал его, как едва ли не самого лучшего бойца, разумеется, после самого Капитана Джека Воробья. — Если предашь, — Тора выхватила саблю, — уничтожу. — Цыпа, здесь все друг друга предали уже раз по десять, не сотрясай зря воздух, — забирая оружие у девушки, спокойно говорил Воробей. Пиратка злобно сверкнула глазами и удалилась в каюту. — Злая зараза, — расплылся в улыбке Джек, — за это и люблю. — Ты умеешь любить? Именно в этот момент Тернер увидел сходство этих пиратов. Воробей сверкнул темными глазами так же, как пару мгновений назад сделала Тора. Джек поправил треуголку и отправился в след за девушкой. Тора сидела за столом, что-то злобно бормоча. Хлопок дверью заставил ее вздрогнуть. Повернувшись в сторону нарушителя тишины и спокойствия, девушка моментально вспыхнула яростью с новой силой. К ее ногам полетела сабля, со звоном ударившись о пол. — Я тебе что собака? — Зашипела пиратка, подняв саблю и прижав капитана к стене. Воробью нравилась такая Тора. Она могла разнести все в щепки, с какой-то грациозностью что ли. Джек облизнул губы, осторожно убирая от себя клинок. Сопротивление вновь оказалось бесполезно. Как бы пиратка не упиралась, но все сходило на нет, когда капитан проводил своей ладонью по ее щеке, притягивая ее за талию к себе. Воробей всегда был разным. То нежным и осторожным, то грубым и агрессивным. Но его обжигающие поцелуи всегда заставляли девушку умеривать свой пыл. Ей нравилось, как Джек раз за разом срывал с нее рубашку, совершенно не думая о чем-то, кроме Торы в эти моменты. Пираты не слышали посторонних звуков, только свое громкое дыхание, обжигающее тела. Воробей опустился на пол, сползая спиной по стене. Сильные руки потянули девушку вниз. В который раз проводя руками по торсу капитана, Тора про себя удивлялась, как он выбирался с маленькими царапины из любой схватки, в то время как на ее спине красовались шрамы. Шрамы, появляющиеся на теле после каждой встречи с Джонсом, раздражали девушку. Ей казалось, что Воробей все время обращает на них внимание, стараясь не подавать виду. Джек даже перестал пытаться доказать ей, что ему нет дела до шрамов. Девушка повалила капитана на пол. Горячие девичьи губы покрывали тело пирата поцелуями. Кровь в венах закипала. Воробей тяжело дышал, казалось, будто воздух вокруг выжгли. Грудь пирата вздымалась, а сердце учащало удары. Хищный взгляд темно-карих глаз еще больше будоражил и заводил капитана. Пират резко поднялся с пола, прижимая девушку к стене. Он крепко держал ее руки, впиваясь в губы. По телам стекали капли пота. Распущенные темные волосы девушки закрывали обнаженную грудь. Тора чувствовала, как покалывают ее тело борода и усы Джека, целующего ее ключицы. Воробей попытался убрать мешающие ему локоны, но зашипевшая от боли девушка, поправила из сама. Пальцы рук переплелись. Пиратка подалась вперед, запрокидывая голову назад. Джек опустился на колени, целуя плоский загорелый живот. Девушка с наслаждением закрыла глаза, проводя руками по волосам пирата. Ноги уже не держали Тору, подгибаясь в коленях от каждого прикосновения Воробья. Не мучая себя, она опустилась к пирату. Губы слились в поцелуе. — Уложила меня на лопатки? — Засмеялся Воробей, отдышавшись. Лежащая на нем девушка сладко улыбнулась. Над морем сияла яркая луна. На палубе было пусто. Лишь за штурвалом стоял капитан Жемчужины. Тора, так и не уснув, вышла из каюты. Теплый ветерок играл с прядями волос. Пиратка подошла к сосредоточенному Воробью, протянув ему бутылку его излюбленного рома. Джек мягко улыбнулся, забирая напиток. — Возьми, замерзнешь, — пират снял свой китель, накидывая его на плечи девушки. — Джек, почему ты так печешься обо мне, но не упускаешь случая покутить с распутными девками? — Кутаясь в китель, задала вопрос, мучавший ее уже много времени, Тора. — С тобой покутишь, в прошлый раз ты набила морд… лицо девушке, — ухмыльнувшись, ответил Воробей. — Ты не можешь серьезно поговорить? — Чего ты хочешь? Если так не терпится, то капитан корабля может поженить пару. Жених есть, невеста есть. Пиратка нахмурилась. К такому повороту их разговора она была не готова. Тернер, слышавший весь разговор продолжал молча сидеть среди канатов, не выдавая свое место положение. Уилла повеселило предложение Воробья, он едва сдержался, чтоб не засмеяться. Теперь парень ждал реакции девушки. «Если не дура, то не поверит» — размышлял Тернер. Тора ничего не ответила. Она молча удалилась, оставляя Джека, как ей казалось, в одиночестве. — Ты же не знаешь, что такое верность, Джек, — не выдержал Тернер. — Придется узнать, — совершенно спокойно отреагировал Джек, проверяя курс. — Зачем она тебе? Испортишь ей жизнь и на этом все закончится. А ведь Тора тебе верит. Искренне верит. — Послушай сюда, мистер Тернер, а кто тебе сказал, что я готов ее терять? Ты знаешь сколько раз я ее спасал? Тора закрыла глаза, погружаясь в сон. Улыбка не сходила с ее лица. Девушка засыпала в кителе Джека, будто рядом с ним, ощущая его запах. И пока пираты храпели в трюме, а на палубе спорили Уилл и Джек, в каюте тихо спала девушка, летая во сне над волнами. — Я никому ее не отдам, — рыкнул Воробей. — Ты когда-нибудь любил? Ты знаешь что такое любовь? — Уилльям, остаток ночи ты стоишь у штурвала. Джек ушел, оставляя управление на совести Тернера. Он тихо зашел в каюту, стараясь не разбудить девушку. Воробей тихо лег рядом, прижимая к груди посапывающую пиратку. «Пусть хоть весь мир треснет, я никому тебя не отдам», — думал капитан. Тора обняла мужчину, утыкаясь носом в его грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.