ID работы: 7700205

Вранье все это!

Гет
R
Завершён
129
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 75 Отзывы 51 В сборник Скачать

Люди, любите друг друга. Вместе и до конца.

Настройки текста
Дождавшись, когда Дэйви Джонс уснет, Тиа Дальма поспешила к Торе. Девушка лежала на какой-то импровизированной кровати. Калипсо занесла зелёный кристалл надо лбом пиратки. Камень дрогнул несколько раз, прежде чем засиял, освещая всю каюту. Помещение залило зелёным светом. Кристалл начал слегка покачиваться. Тиа Дальма осторожно отпустила камень. Подрожав в воздухе, начал раскачиваться. Колдунья провела рукой вдоль тела девушки, не касаясь. Кристалл летел за рукой ведьма. — Нету ничего выше, нету ничего больше, ничего сильнее истинной любви, — нашептывала женщина. Кристалл остановился над грудью девушки, опускаясь на тело. Коснувшись девичьей груди, камень залил всю комнату ярким светом и растворился. Тёплая энергия разлилась по телу пиратки, вдыхая в неё жизнь. Ресницы дрогнули и Тора резко открыла глаза. Девушка сделала глубокий вдох. Увидев Тиа Дальму, она хотела кинуться на нее, хорошенько вмазав ведьме за то, что та указала на слабое место Джека. Колдунья остановила пиратку, давая понять, что без неё она бы сейчас не стояла посреди каюты. Женщина достала ту самую шкатулку, которую держала, когда подсказывала своему возлюбленному, как более изощрено и бессердечно убить Воробья. Достав из неё голубой кристалл, колдунья протянула его девушке. — Это такой же, как тот, который дал тебе Дэйви Джонс, — Тора резко отдернула руку, — бери, не бойся. Пиратка недоверчиво смотрела на женщину. — Тот был заговорен на то, чтобы сделать вам плохо. — Как я могу доверять тебе? — Я спасла тебе жизнь, тот зелёный камень может вернуть жизнь человеку, на которого он был заговорен, он вернул, а этот отдай Джеку. — Тиа Дальма бросила кристалл в девушку и та вынуждена была его поймать, — он спасёт его однажды, а теперь… Уходи. Ведьма открыла дверь из каюты, подробно обрисовав путь, которым Торе следует пойти, чтобы её не поймали. Пообещав спустить шлюпку, чтобы девушка смогла доплыть до острова, на котором находился Джек. Пробравшись незамеченной к месту встречи, Тора ждала Тиа Дальму. Ведьма пришла, держа канат в руках. — Спасибо тебе, ты останешься? — Мое место здесь, Тора, — обняв пиратку на прощание, колдунья поторопилась уйти. Тора налегала изо всех сил на весла. Наконец, заметив остров, о котором говорила Тиа Дальма. Шлюпка уперлась в песчаное дно. Вытолкав её на берег, девушка побежала искать Джека Воробья. Не найдя его сразу, Тора заволновалась. А вдруг она не успела? Но переживания были напрасны. Джек одиноко сидел в самом дальнем уголке пляжа, круты в руках пистолет с пулей. — Джек, — не сдержавшись окрикнула пирата Тора. Услышав родной голос, Воробей резко повернулся в ту сторону, с которой он раздавался. Увидев девушку, он не сразу поверил в происходящее. Джек проморгался, чтобы убедиться, что он не перегрелся на солнце. Понимая, что Тора абсолютно реальна, пират подскочил с места и побежал на встречу несущейся на всех парах к нему девушке. Тора, восстанавливая дыхание, упала в крепкие объятия пирата. Она прижималась к груди мужчины, который не верил своему счастью. Джек, боялся её отпускать, будто она сейчас пропадет. Волны оказывающие берег едва касались ног обнимающихся людей. — Ну что, пойдём спасать твою Жемчужину, Капитан Джек Воробей? - Смеясь, спросила пиратка, надев кристалл, который ей дала Тиа Дальма, на шею пирата. Джек надел свою треуголку на голову Торы, крепко сжав её руку. Он точно знал, что теперь у него будет все хорошо. А Жемчужина? Они её вернут. *** - Ты уверенна, что он поможет? - Джека настораживал подрагивающий время от времени кристалл на его груди. Тора пожимала плечами, в сотый раз отвечая, что его дала Тиа Дальма, а у них вроде как нет оснований ей не доверять. В который раз пираты оказались на хлипкой шлюпке в море. Воробей смеялся и говорил, что это уже перерастает в традицию. Сколько кораблей им еще придется потерять, перед тем, как вернуть Жемчужину. Пират налегал на весла. Тора наблюдала за Воробьем, ей нравилось то спокойствие, в котором они находились. Девушке хотелось спокойной жизни, без беготни от постоянно дышащей в затылок смерти. Она мечтала жить тихо и спокойно. Но с другой стороны, ее так же, как и Джека тянуло в море, к приключениям. Она хотела найти огромный сундук с драгоценностями, наконец перебороть страх перед Дэйви Джонсом, о котором напоминали шрамы не только на шее, но и на спине. Изрезанную на лоскуты рубашку пришлось порвать и завязать так, чтобы оголялся живот. Так она будет ходить до поры до времени, пока не купит новую. Спустя несколько дней, оголодавшие пираты добрались до маленького порта, куда корабли-то практически не заходили. Однако жители небольшого городка шарахались, завидев Джека. - Ты и здесь прославился, Джек? Этот вопрос заставлял Воробья самодовольно улыбаться. Тора спрашивала пирата о его дальнейших намерениях, тот рассказывал об очередной реквизиции очередного корабля. Пиратка лишь покачивала головой. Вновь собравшись с силами, она была готова к новым приключениям. Пираты вновь плыли куда-то за горизонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.