ID работы: 7700205

Вранье все это!

Гет
R
Завершён
129
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 75 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я раскаюсь, я признаюсь, что твоя взяла.

Настройки текста

Ты сама себя спросила и дала ответ,

Чтобы ты не говорил мне — это полный бред,

Белоснежная снаружи, а внутри — скала,

Сохрани меня, разрываюсь напополам

— Джек, у нас заканчиваются запасы пресной воды, да и еды достать не помешало бы, — Тора сняла треуголку с головы капитана и надела на свою голову. — Подожди, скоро прибудем в порт. Корабль плыл, сокращая расстояние до порта. Обеденное солнце палило, заставляя девушку изнывать от жары. Когда ей надоело запекаться, Тора решила спрятаться в каюте. Девушка склонилась над оставленной Джеком на столе картой. Пить хотелось неимоверно, но воду приходилось экономить, иначе ее не хватит. Наконец, Воробей пришел известить пиратку о прибытии в порт. Куда он пойдет дальше капитан не уточнил, оставив девушке проблемы с едой и водой, которой надо было запастись. Сказать, что Тора рассердилась от такого положения дел, ни сказать ничего. Но пришлось смириться. Решив, что еду можно принести и позже, пиратка пошла на поиски воды. Паренек, продавший ей воду, помог дотащить ее едва ли не до корабля. Запасы были пополнены, солнце клонилось к горизонту, а Джека все еще не было. Тора догадывалась, где он может быть, но решила не проверять, а подождать еще немного. Когда терпение пиратки подошло к концу, она отправилась в ближайший кабак. В том, что Воробей здесь, Тора даже не сомневалась. Интуиция не подвела. Капитан охмурял очередную портовую даму, допивая из бутылки ром. Оглядевшись и не найдя ничего подходящего, девушка решила идти на рожон. Пиратка подошла к сидящей за столом парочке, закатывая на ходу рукава рубашки. Новая знакомая Джека улыбалась, радуясь ухаживанием красивого пирата, но даже не догадываясь, что сегодня ее вечер закончится совсем не так, как дама планировала. Тора не стала церемониться, с ходу схватив спутницу Воробья за светлые волосы, собранные в пучок. — Джек, это кто? — Заставляя визжащую от недовольства даму встать. — Кто? — Вот это кто? — Крепко вцепившись левой рукой в локоны девушки, кричащей на пиратку, Тора с маху приложила блондинку лицом к столу. Девушке явно не нравилось такое положение дел, но вырвать свои локоны из рук невесть откуда взявшейся бешеной мегеры она не могла. Воробей, пошатываясь, встал из-за стола и попытался успокоить уже сцепившихся девушек, которые явно не собирались его слушать. В один голос завопив «Заткнись», представительницы слабого пола повалили друг друга на пол. Как бы портовая красавица не старалась расцарапать лицо, бьющей наотмашь и без разбора пиратке, получалось у нее плохо. Но надо отдать должное, трофейный клок волос с головы Торы ей заполучить удалось. Хозяин заведения вышвырнул троицу на улицу, где пиратка была намерена продолжить разборку, но незнакомка явно не собиралась украшать свое тело еще парой тройкой синяков, а потому скрылась в темноте, как только Джек поймал Тору за руки, давая своей знакомой возможность исчезнуть. Пытаясь выяснить, что произошло он получил презрительный взгляд, пощечину и невероятную гору оскорблений. Воробей недоумевал в чем его вина, но Тора разъяснять ему что-либо явно была не намерена. — Цыпа, что произошло? — пошатываясь, Джек ввалился в каюту, где девушка склонилась над картой, пряча от него слезы. — Ты мне врал, сказал, что любишь, а сам… Вздохнув, Воробей сел рядом, предприняв попытку обнять пиратку. Тора явно не была настроена на объятия и снова начала вырываться. — Так, угомонись, — Джек резко тряхнул ее за плечи. Пират наклонился к лицу девушки и начал целовать, не обращая внимания на ее протест. Понимая, что ее действия бессмысленны, Тора сначала прекратила вырываться, просто не отвечая на поцелуй, но долго сопротивляться сама себе не могла. Девушка почувствовала, как руки пирата проникли под ее рубаху, как Джек осторожно, чтобы ее не спугнуть, начал стягивать с нее лишнюю одежду. Тора отвечала взаимностью на все действия пирата, оголяя его торс. Она чувствовала привкус рома на теплых губах капитана. Джек провел ладонью вдоль позвоночника девушки, прижимая ее к себе. Одежда уже была разбросана по всей каюте. Слегка шершавые ладони капитана гладили берда Торы. Пират посадил ее на стол, отбрасывая все, что находилось на нем ранее куда-то на пол. Тишину, повисшую в каюте, нарушало прерывистое дыхание пары. Тора лежала на столе, притягивая к себе Воробья, держась за разгоряченное тело. Джек целовал девушку в губы, медленно переходя на шею. Рука пирата прошлась по плечу Торы, переходя на живот. Капитан слегка сжал бедро девушки. Торе казалось, что воздух, находящийся вокруг нее, словно выжгли. Она шумно дышала, чувствуя обжигающее кожу дыхание пирата и горячее прикосновение его губ. *** — Все еще не веришь мне? — Джек натягивал на себя свою рубашку. — Ты хочешь сказать, что ты сказал правду, когда говорил, что любишь меня? — Тора выворачивала свою одежду. Удивленно приподняв брови, Воробей ответил: — Я часто так делаю. — А как же… — Портовые девчонки? С ними у меня не так, — пират накрыл солоноватые губы девушки своими, не давая ей надеть свою рубашку. *** Капитан сверил курс с компасом. Да, они шли в верном направлении. — Что теперь? — Вернем мою Жемчужину, — Джек надел свою треуголку на голову, обнимающей его девушки. Ветер, гуляющий над морем, обдувал лица пиратов, стоящих на палубе, и путался в их волосах. — Помнишь, ты сказал, что мне тебя не победить? — Лукаво улыбнулась Тора. — Каюсь, признаю, твоя взяла, — Воробей заулыбался, обнимая свою пиратку.

Ещё пол неверных слова — будет всё-равно,

Я права, как аксиома, безо всяких но,

Я раскаюсь, я признаюсь, что твоя взяла,

Сохрани меня, разрываюсь напополам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.