ID работы: 7699433

Дочь Магики Де Гипноз.

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
В выходные дни я встретилась с Гусеной и её папой. - Ты сделала для меня, то что я попросила? - спросила я её. Гусена кивнула головой. - Да, я пригласила племянников и Дональда. Но Скрудж с любопытством смотрел на своих родственников, он не узнал их. Я побежала с Гусеной кататься на карусели, Скрудж стоял в сторонке и любовался мною. Сделав последний круг, я подбежала к папе. - Ну, как? - спросил он меня. - Мне понравилось - сказала я, улыбнувшись. Скрудж прижал меня к себе. Гусена посмотрела на меня, я пошла за ней. Неожиданно к Скруджу подошла Голди, она помахала ему рукой. - Привет Скруджи, дорогой. Скучал по мне? Скрудж отвернулся и недовольно посмотрел на неё. Лучше бы она не приходила. От неё жди одни неприятности. - Нет, а должен был? - Это невежливо, я скучал по тебе. Сильно и ждала что мы встретимся, и вот этот миг настал, мы встретились. Голди поцеловала его в губы, но Скрудж надулся и отошел в сторону. - В чем дело? Раньше ты любил меня... - Вот именно раньше, сейчас я люблю свою дочь и скучаю по её маме... - Магике Де Гипноз? Она давно умерла, её убили. При этих словах Скрудж грустно вздохнул. - В чем дело? - Дело в том, что это я её убил. Голди махнула рукой. - Не говори глупостей, ты не мог этого сделать. Кстати ты мне до сих пор не сказал, откуда у тебя это красивое ожерелье? Она ткнула своим прелестным пальчиком в медальон, который висел на шее. Скрудж прикрыл медальон рукой. - Не смей трогать его. - Жадина, фи - сказала Голди - тебе трудно признаться...

***

Я вышла из комнаты зеркал, меня распирало от смеха, Гусена хохотала громче всех. - Здорово повеселились - сказала она мне, я кивнула головой, как вдруг обернувшись я увидела папу и Голди, он приготовился к драке. - Папа, стой - закричала я и подбежала к нему, я загородила Голди собой. - Отлично, убей их обоих - услышала я голос Мрака. - Я не могу - сказал Скрудж, но все произошло само собой, он выстрелил в меня мощным заклинанием, я прикрылась и отразила его своей магией, направив её в самый центр медальона, он вспыхнул синим пламенем. - Что ты наделала? - раздался ужасный крик монстра и перед нами возникла тень Мрака, а Скрудж упал и потерял сознание. Я подбежала к нему. - Ты в порядке? - спросила я его. Скрудж открыл глаза и посмотрел на меня. - Ты спасла меня. - Не совсем - сказала я и обернулась к монстру - ты за все ответишь. Собрав в себе всю силу, которая была во мне я выплеснула её в призрака, тот закричал от боли, которая пронзила все его тело, он схватился за голову, я не ослабила хватку, он начал задыхаться и кричать от ярости, я почувствовала прилив слабости, но внезапно я почувствовала ободряющее прикосновение своего папы, Дональда и племянников, которые кинулись мне на помощь. Все они и друзья кинулись помогать мне, вместе мы смогли победить Мрака. - Нет - закричал он напоследок и исчез. Я захлопала в ладоши и радостно подпрыгнула. - Ура, у нас получилось - сказала и заключила своего папу в объятья. - Агнесс - закричал он радостно - сумеешь ли ты простить меня за все? - Конечно - ответила я - ведь это был не ты. И я прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.