ID работы: 7699433

Дочь Магики Де Гипноз.

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Поночка склонилась над Гломгольдом и прислушалась я молча ждала её вердикта. - Он жив? - спросила я с надеждой у неё, Поночка посмотрела на меня. - Да, но состояние его крайне тяжелое, он без сознания. Я посмотрела на него, еще одна жертва Мрака, надо мне поскорее взяться за учебу, папа становится опасным не только для меня, но и для общества в целом. - Мне пора, передашь Гусене, что я не приду в парк аттракционов. - Но ты должна, ведь от этого зависит будет ли она с тобой дружить. Я посмотрела на папу, можно ли рискнуть? Вдруг кто-то умрет, я не хотела трагедий. Дома я мрачно зашла в свою комнату и открыла книгу, как вдруг я услышала голос дворецкого. - Как прошла вечеринка? - спросил он у меня, я повернулась к нему. - Ничего хорошего - ответила я, вздохнув. Я коротко рассказала о случае, который приключился на вечеринке, Дакворт молча слушал меня. - Мне очень жаль, надеюсь никто не пострадал - сказал он, улыбнувшись. - Как знать, может Гломгольд не выживет, но будем надеяться, что он выкарабкается. Я уселась на пол и открыла книгу, она ожила и посмотрела на меня. - Привет - сказала я и рассказала ей о случившимся, книга глубоко задумалась, я сидела и пыталась вспомнить в уме все заклинания, которые я успела выучить. - Надо поскорей закончить твое обучение - сказала книга, она открыла последнюю страницу, я положила книгу себе на колени и склонилась над ней. - Как удержать свое пламя? - прочитала я вслух последнее заклинание, книга взглянула на меня, я попыталась сосредоточиться, в моих руках постепенно появился сначала маленький огонек, но потом он постепенно вырос и превратился в большой огонь, который я с трудом удержала в своих руках, но в конце концов я не выдержала и метнула огонь в стену, но смогла удержать его, огонь равномерно горел в моих руках, я легко держала его в руке и любовалась им, пламя горело и давало яркий красный свет, мне очень понравился оттенок, цвет, я засмотрелась на него. - Очень хорошо - сказала книга, улыбнувшись. Я посмотрела на огонь, он погас, но я была довольна этим результатом. За ужином я быстро доела свою порцию, Скрудж мрачно сидел и молчал, я же боялась завести с ним разговор, наконец, он спросил: - Ну, так что в выходные идем на аттракционы? - Не знаю, может не стоит. - Считаешь, что я опасный? Я промолчала и вышла изо стола. В комнате я снова села за стол и начала учить заклинания, стремясь выучить как можно больше заклинаний, к концу вечера я почувствовала себя изможденной, легла на постель и заснула.

***

Но ночью я проснулась и подошла к двери, прислушалась. - Скрудж, хватит играть в прятки, ты должен забрать силу твоей дочери. Но Скрудж помотал головой, он не готов был на этот поступок, он не хотел никому причинять зла, особенно своей дочери. - Я не согласен - закричал он во весь голос. Тень угрожающе нависла над ним, Скрудж снова почувствовал тошноту, он схватился за горло, ему было трудно дышать, я зажмурилась, мне было неприятно на это смотреть... - Папа - закричала я и подбежала к нему, Скрудж прижал меня к себе, из его глаз полились слезы, я вытерла их и поцеловала его в лоб. - Я люблю тебя - сказала я, улыбнувшись. - Я тоже, но ты должна спасти меня - прошептал он. Я взглянула на тень, которая погрозила мне пальцем, потом перевела взгляд на медальон, который висел у него на шее. - Не волнуйся папа, я обязательно спасу тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.