ID работы: 7697804

Upper East Side

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Новая история

Настройки текста
Чак стоял посреди зала и наблюдал, как у каждого присутствующего приходит уведомление на телефон и каждый начинает в спешке читать сообщения. Он не понимал что происходит, поэтому решил поскорее найти Серену и разобраться, через пару минут он нашёл её в компании этого Майкла. - Что происходит?- спросил Чак подходя к двоим, он решил сразу во всем разобраться, а не ходить вокруг дела. - Сплетница,- резко ответила Серена. Чак сначала немного подождал, ведь подумал что будет продолжение, но когда понял что Серена закончила решил спросить: - Ты думаешь мне это о чем то сказало?- снова спросил Чак,- можешь как-то поподробнее?- уже нервно начинал Чак, ему явно не нравится когда он не в курсе событий. - Мистер Басс, успокойтесь,- сказал Майкл. - Ты что вообще здесь делаешь?- иронично спросил Чак. - Чак, сплетница эта такая блогерша. Она пишет о людях с самых элитных школах, про меня она тоже когда-то писала. - Она написала что-то о вас сейчас?- спросил Майкл. - Если ты детектив ты должен сам это узнать,- грубо сказал Чак. - Мистер Басс,- хотел начать Майкл, но Серена его перебила. - Я не знаю, не читайте эту сплетницу, она в многих вещах лжёт,- перебила его Серена, ей уже поднадоели их стычки. - Как её ещё раз зовут?- спросил Чак. - Сплетница, но правда, не советую её читать,- говорила Серена а Чак уже достав свой мобильник искал сайт. - Мне нужно удалиться,- сказал Чак найдя сайт. - Мистер Басс,- крикнул ему вслед Майкл но тот не обратил внимания. Серена на это лишь приподняла свои бровки и также хотела уже покинуть Майкла, но он её остановил. - Мисс ван дер Вудсен, нам пора,- сказал тот. - Но...Чак,- начала Серена. - Он меня не слушает, это не моя проблема, значит, будет говорить со своим отцом,- сказал Майкл и начал идти к выходу, Серена последовала за ним и они покинули наше мероприятие. Чак начал читать последние новости Сплетницы сидя в баре и попивая виски. «- Окей, не отрицаю что мне конечно же нравится, что я только приехал в этот город и уже стал важной персоной, так сказать. Безоговорочно приятно что меня тут как-бы уважают, бояться и не готовы устоять передо мной, но как-то раздражает что лезут в мою жизнь, хотя, мне не привыкать»,- ухмыльнулся Чак своим мыслям и продолжил читать Сплетницу, оттуда он и узнал что Би - Королева и важный человечек в этом мире. Блэр прочитала сообщение от сплетницы одна из первых, сразу же. «- Не могу понять, у неё что, нет своей жизни? Пусть катится ко всем чертям. Надоело, все надоело. Мне срочно нужно выпить»,- подумала Би и начала протискиваться среди толпы к бару. Наконец-то она добралась до заветного места и упала на стул. Она ничего не замечала вокруг себя. - Мартини, пожалуйста,- сказала та и уставилась вдаль. Она лишь заметила что рядом с ней сидит какой-то парень, спиной к ней, но она отметила, что ей нравится его запах. Потом она получила свой напиток и сделала пару глотков. Нужно ли говорить что тот парень который к ней сидел спиной оказался Чаком? Шутка судьбы, что ж поделать? Заметив что на соседнее к нему место кто-то присел и учуяв её аромат, Чак сразу же развернулся к ней и бросил своё дело читать сплетницу. Он смотрел на неё уже с минуты, а она его вовсе не замечала, он уже начал ухмыляться как она обернулась и посмотрела на него. - Привет, красавица,- сказала Чак и продолжал ухмыляться. - Серьёзно?- риторически спросила Би и закатила глаза. Затем она обернулась обратно и продолжала пить свой напиток, пытаясь не обращать внимания на Басса. - Полагаю ты Блэр, точнее -Королева Би?- сказал Чак со своей фирменной улыбкой и протянул руку,- я - Чак Басс. - Ты не видишь что я пытаюсь не обращать на тебя внимания? Сколько раз мне ещё нудно назвать тебя мерзавцем, чтоб ты наконец это понял?,-спросила Блэр невинно хлопая ресничками. - Милочка, не заблуждайся. Я хотел извинится за происшествие с утра, но тебе лучше не говорить со мной так,- сказал Чак уже более груби. - Это ты не разговаривай со мной так,- перешла на крик Би. - Не обольщайся, может для всех ты тут что-то вроде Королевы, но уж точно не для меня,- сказал Чак в упор смотря Би в лицо. - Малыш,- лучше помалкивай в стороне и прекрати ко мне лезть,- сказала Би с широкой улыбкой. - Ммм, малыш? Не затихай со мной игру,- сказал Чак высокомерно. - Посмотрим,- сказала Би и отвернулась от Чака. - С огнём играешь,- сказала Чак и резко встав, подошёл к Би упорно смотря ей в глаза. Затем он опустившись стакан виски и ушёл прочь, потерявшими в толпе. - Оставь её в покое,- грубо сказал какой-то парень схватив Чака за рукав пиджака. - Нейт, о чем ты?- спросил Чак, его дико смешил Нейт, он казался ему слишком глуповатым. - О Блэр, не смей к ней подходить,- все также угрожающее продолжал Нейт. - Ааа, ты о той горячей шатеночке с красивым личиком но отвратительным ротиком?- сказал Чак со своей фирменной ухмылкой и интонацией. - Не подходи к ней,- еле сдерживал себя Нейт. - Я буду делать то, что я захочу, захочу и подойду к ней, а захочу и возьму её в любом месте,- проговорил Чак тихо на ухо Нейту, это его уже дико взбесило. - Ты - скотина,- крикнул Нейт, и не выдержав врезал Чаку. Чак отступил и вытер нос, из которого шла кровь и взглянул на руку в крови. За секунду он убил Нейта взглядом, он дико на него посмотрел и потом сам полез на него с кулаками.Все сразу же обступили эту парочку. - А это ты зря,- крикнул Чак и обезумев начал бить Нейта. - Она моя,- кричал Нейт в процессе драки. - Пошёл ты,- отвечал ему Чак. Блэр сидя за баром заметила что люди собираются в одном месте, и она решила пойти и также посмотреть что происходит. Подойдя она увидела как два парня дерутся, сначала она даже не поняла кто это, но поняв кто они, она сразу же вскрикнула. - Нейт,- крикнула Блэр увидя своего бывшего парня бьющегося с этим Чаком. Нейт, у которого уже толе шла кровь, резко отстранился от Чака, у которого она всемерно шла, и подошёл к Би. - Блэр, Блэр, кто он тебе?- спросил Нейт, а кровь ручейком стекала по его руке. - Нейт, ты дурак?,- спросила Би и выждала пару секунд,- он мне никто, ровно как и ты,- грубо ответила Би и удалилась из помещения. Больше всего на свете она сейчас хочет побыстрее оказаться дома, в ванне, и приготовишься к следующему дню, ведь завтра - начала учебного года, а год обещает быть «веселым». Чак встал с пола и также гордо бросив взглд на Нейта удалился прочь, но не один, а с Майклом, видимо он все таки вернулся за ним. Майкл всем своим видом показывал что крайне недоволен этой ситуацией, но Чаку было плевать. С ним начали войну, и он ответит. А Нейт остался стоять посреди зала, смотря на дверь через которую вышла Би. Ну и конечно же, когда все добрались домой, вечером у каждого телефон оповещал о новом сообщение от Сплетницы « Всем доброго вечера мои дорогие детки ❤️ Соскучились за мной? Да-да. Ну что ж, еще одна новая новость со светского раута. Чак Басс и Нейт Арчибальд подрались. Интересно, что стало причиной для их ссоры. Может случайно столкнулись и обменялись парой слов, или же они уже были раньше знакомы и сейчас в ссоре, или же причина - девушка, неужели они кого-то не поделили. Обычный воскресный денёк или же что-то большее. Мне кажется завязывается новая история на Верхнем Ист-Сайде, какого будет, интересно, продолжение? Присылайте мне свои грязные сплетни 🥰 Хо Хо 💋 Gossip girl»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.