ID работы: 7697804

Upper East Side

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Воскресное утро манхэттенской елиты

Настройки текста
- Здравствуйте, я Майкл, - сказал непонятный человек который подсел в лимузин к Чаку и Серене на пол пути. - Я - Чак Басс, вышел вон отсюда, - крикнул Чак на этого парня. - Мистер Басс, успокойтесь, меня нанял Ваш отец, - продолжил парень. - В качестве брата? Если нет, быстро вышел из салона моего лимузина, - грубо продолжил Чак. - Нет. Он нанял меня для того чтобы помогать Вам в Нью Йорке. Он знает ваши не простые характеры, и дабы не удобных инцидентов не происходило он попросил присматривать и контролировать Вас и Вас мисс Серена тоже, - Чак просто завис, неужели его отец и правда это сделал? - Да уж, посмотрим кто кого, - сказал Чак с ухмылкой а водитель поехал дальше к отелю, где будет проходить бранч. Отель "Palace" 9.45: Чак: - Да что же за день такой? Артур, что случилось? - спросил я у своего водителя. - Мистер Басс, места у центрального входа заняты, негде припарковаться, можем отъехать дальше. - Нет уж, так не пойдёт, - я отвечаю за то чтоб наша семья была представлена по высшему разряду, а то отец мне будет не доверять всю жизнь если я его сейчас подставлю, и этот Майкл будет со мной все время, мне это не нужно, я решил выйти и разобраться. - Мистер Басс нет, мы просто подождём пока места освободятся. - Мы стоим и ждем тут уже минут 10, нет? - Придется ещё подождать, вам нужно выйти у центрального входа. Это ваше первое представления на Манхэтенне и нужно чтобы пресса запечатлела этот момент - Мое нет, могу ли я выйти и не ждать? - спросила Серена у этого идиота. - Мисс ван дер Вудсен вам придется побыть с братом, вы семья, - он начинает меня уже очень сильно выводить, строит из себя будто самый умный. - Пошёл ты, - сказал я и толкнув его, вышел из машины и направился к лимузину который стоял ближе. Затем я постукал в окно, немного сильно, согласен, - откройте окно, - прикрикнул я. - Что?! - злобно крикнула девушка и открыла окно. - Может выйдите и отпустите водителя, вы занимаете место. - Выйдите там, вам так принципиально?- говорила она нахально. - Да принципиально, поэтому поднимите свою попку, выйдите из машины и отпустите водителя, - говорил я с ухмылкой. - Мерзавец. Как ты смеешь? - говорила она жестко. Должен заметить она очень даже ничего. Карие, не много грустные, глаза, длинные реснички, которые так тяжело опускались и поднимались, и пухленькие губки, а её шоколадные кудряшки так красиво обрамляли её лицо, красивая чертовка. - Как видишь смею, выходи, - сказал я грубо. Тем временем она резко открыла дверь, которая потом врезалась в меня, и начала выходить из лимузина. У неё такие красивые маленькие ножки. А платье, в машине оно немного задралось и я успел увидеть кружевные чулки, да уж, люблю Манхэттен. Она вышла из лимузина, толкнула меня и ещё раз добавила «мерзавец» на что я ответил лишь «молодец». Хоть у неё маленькие ножки, шагает она очень уверенно. Затем я на секунду взглянул в салон и увидел салфетки, видимо она плакала, только сейчас я понял что у неё и вправду были заплаканные глаза. А я с ней не очень хорошо обошёлся, а она мне ничего толком плохого и не сделала. Чертов Майкл. Лимузин этой девушки отъехал и подъехал мой. Я открыл дверь и подал руку Серене. Мы вышли и зашли во внутрь отеля, перед этим сфотографировавшись. А Майкл пошёл за нами. Чёрт, отличное начало дня, ужас. Блэр: «Не хватало Нейта так ещё и этот идиот свалился мне на голову», - Блэр дала волю чувствам в лимузине и начала плакать. Ведь они с Нейтом встречались с 12 лет, они все время были очень близки и все так в один миг начало рушится, ровно год назад, прошёл год и Блэр осталась с одними руинами. Это сложно выдержать, даже Королеве. Так тут ещё и Чак упал ей на голову, хотя она сама пока ещё не знала кто он. « Как мне справится сейчас со всем этим, может уехать куда-то на недельку, легче станет. Не знаю. Ладно пора выходить из своего «укрытия», туалета.» - подумала Би и уверено вышла. Нейт: - Так нужно найти её здесь, - подумал Нейт как вошёл в ресторан отеля. - Вот она. Да, это точно она, только что вышла из уборной. Что же, пойду на гибель, - Нейт уверенным шагом направился к Блэр, - Би, нам нужно поговорить, - сказал Нейт и подошёл к Блэр. - Арчибальд, нам не о чем разговаривать, оставь меня в покое. - Нет Би, прошу, прости меня, мне нужно с тобой поговорить, - крикнул Нейт, а Блэр развернулась, включила в себе стерву и ухмыльнулась. - Говори, - сказал она с ухмылкой. - Я прошу, прости меня, это получилось случайно, я, я не знаю. - Оуу, значит ты случайно переспал с ней? Не зря я не верю в случайности, это просто враньё, - сказала Би с улыбкой. - Ну, не случайно, просто я был подавлен Блэр, ты все время носишь маску, это невыносимо. - Эмм, значит ещё я и виновата? - спросила девушка с удивлением. - Нет, виноват только я, -говорил Нейт полный отчаяния. - Нет, что ты, - начала Блэр, невинно строя глазки, - виновата ещё та шлюха, удачи с новым альянсом, - договорила Блэр как стерва, развернулась и уверенно пошагала к своему столику, а один молодой человек с большим интересом наблюдал за этой сценой. - Значит, это твой парень, подозреваю - бывший, и он изменил тебе? - спросил Чак очень спокойно, подходя к Блэр. - Кто ты такой?- спросила та с непониманием, а потом улыбнулась и добавила,?- ааа, мерзавец, давно не виделись. - Может перестанешь меня так называть? - спросил Чак сузив глаза. - А может для начала ты себя не будешь так вести, - сказала Блэр и хотела было уйти но Чак остановил её, схватив за локоть. - Я не хотел, - сказал Чак и отпустил Блэр, она странно посмотрела на Чака и ушла, и хотела было пойти к столику, но её опять кто-то остановил. - Кто это? - спросил Нейт. - Нейт, даже пальцем меня не трогай, - сказала Би, но Нейт все продолжал держать её за руку. - Кто он? - Не твоё дело, - сказала девушка и ушла, ей порядком все это надоело. А вот Чак снова с интересом наблюдал за сценой этих двоих, он издалека увидел очень «грозный» взгляд парня, Чака насмешило его выражения лица. Вдруг у всех завибрировали телефоны и начали пищать, что извещало о прибытии сообщения, а именно, сообщении от сплетницы. «Всем привет, мои дорогие детки! С вами снова я - сплетница, и я уверенна что вы уже успели очень сильно соскучится за мной! Что же, у меня новость! В город приехал никто другой как сам Чак Басс! Да, и мы сильно наслышаны о нем, только не из моего сайта, а из мировых журналов! Говорят что он приехал не один, а с блондинкой, и не с какой-то там, а с самой Сереной ван дер Вудсен , жаль об этом нельзя подумать ничего такого, ведь они родственнички, или инцест все же был? Но мы уже успели заметить Чака Басса в компании нашей королевы. Би, как тебе новенький? Положишь его в правую или левую стопку? Не понимаешь о чем я? Ах, он и Серена будут учится в твоей школе, моя детка. Констанс Биллард и Сент-Джуд, держится на вас грядёт волна под именем Чак Басс. Девушки не теряйте свои юбки, мужчины - достоинства. А сам Басс молодец, уже познакомился с нашей королевой, быть может там будет что-то большее? Ведь вы не знаете ещё одной новости: Блэр и Нейт расстались. Проблемы в королевстве, у Блэр. Ведь Нейта я лично никогда не считала королем. Би, ищи себе настоящего короля. Xo Xo Gossip Girl 💋»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.