ID работы: 7697804

Upper East Side

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Развитие событий на Верхнем Ист-Сайде

Настройки текста
Блэр Уолдорф лежала на своей кровати, в своих шикарных апартаментах и думала о том, как за одну минуту её жизнь значительно изменилась. Она чувствовала как боль разливается по всему её телу, переполняя её ненавистью к себе и ко всему окружающему. Она не знала что ей делать дальше. Она была сломлена, она ждала предательства на каждом шагу, но уж точно не от него. Это ведь Нейт. Да, за последний год Блэр сумела надевать маску даже при нем, но она думала что он должен все ровно её понимать. Она осознала то, что видимо она ошибалась: «- Родной человек не переспал бы с этой рыжеволосой стервой. Ненавижу тебя, тупая Кати, и как мог Нейт так поступить. Выбрал бы для измены уже кого-то более достойного, но она! Это же уму непостижимо! Не имеет уважения ко мне, имел бы хотя бы к себе. Не могу больше об этом думать, нельзя позволить себе чтоб меня уничтожила эта ситуация. Я опять притворюсь что со мной все отлично, и мне абсолютно плевать на все, я продолжу вести себя как Королева.» - Блэр была просто раздавлена, она уже сама не понимала что несёт, она безумно устала, а завтра важное для неё событие, ежегодный благотворительный бранч, нужно как следует отдохнуть и блистать завтра, чтоб Нейт понял, что потерял. Недалеко от аэропорта сел вертолёт, и из него вышла безумно красивая длинноногая блондинка, а за ней симпатичный шатен. В глазах девушки читался страх. Она уже посещала этот город раньше, но чем то он ей не нравился, она призналась сама себе что боится вернутся к прошлому, точнее, к прошлой себе: «Я вроде наладила свою жизнь в Монако после неожиданного переезда туда 2 года назад, а сейчас обратно возвращаться в этот город. Нет, я не могу. Я не создана для этого города, люди там только играют и лгут, я не хочу этого. Сюда нужно только Чаку. Да уж, судя по его выражению лица, ему очень даже нравится наш переезд на Манхэтенн. Он создан для Манхэтенна. Он воплощает в себе все главные ценности этого мира. Я уверенна он станет главным дьяволом на парк авеню.» - что ж, страхи так и не покидали Серену, признаюсь, мне даже жалко её, но она скоро привыкнет, я уверенна, и вернётся наш огонёк к прежней жизни. Наша красивая парочка села в лимузин и он отъехал. Каждый из двоих людей испытывали сейчас совершенно разные эмоции. Одна была в печали и не знала как остановить, как остановить все воспоминания с этим городом, а мужчина на лицо казался безумно счастливым. А считая то, что он - Чак Басс, было очень непривычно видеть его улыбку, которая сияла первую минута его пребывания тут, затем эта улыбка сменилась на ухмылку, к которой уже все привыкли, но огонь в его глазах не тух: «Наконец-то я дождался этого. Наконец-то я смогу полностью окунутся в этот мир похоти и разврата. Мир денег и роскоши, секса и наркотиков, море алкоголя и развратных женщин. Я создан для сердца Нью Йорка, я это знаю. Я уже бывал тут, и должен признать, объехав весь мир я не нашёл такого второго места, где мне было бы настолько комфортно, Манхэтенн - определенно город созданный для Чака Басса. Должен признать, Монако мне уже порядком надоело. Последний год я очень редко пребываю с моей семьей из-за этого, но что поделать, мне уже надоело пить все время с одним принцем который таскается за моей сводной сестренкой.» -Чаку очень нравился идея переезда на Манхэтенн, и мы, без споров, можем согласится с тем, что Манхэтанн создан для Чака, а Чак создан для Манхэтенна. - Серена, сестренка, что случилось? Почему ты такая грустная, - с ухмылкой проговорил Чак, зная причину печали эС, на самом деле Чак много знает про её жизнь тут, что уж сказать - детектив на быстром наборе. - Чак, иди к черту, у меня все отлично, просто замечательно, - зло проговаривала Серена. - По тебе честно говоря не скажешь. Посмотри за окно. Неужели тебе разонравился Нью Йорк? - все также с ухмылкой продолжал Чак пристально смотрев на неё. - Город хороший, люди плохие. - Сказала как пятилетний ребёнок, - с насмешкой проговорил Чак, а Серена решила его проигнорировать, в свою очередь, он продолжал пристально за ней наблюдать. Они едут в лимузине и видят как мелькают огни за окном машины. Они оба не знают что жизнь преподнесет им за поворотом. Серена начала думать о том, как бы не вернутся к себе «прошлой», как перенести Серену из Монако в Нью Йорк, это звучало очень глупо в её голове, но она и вправду надеялась что наладит тут свою жизнь. А Чака вообще повергли очень странные мысли. Он был уверен, что этот период жизни запомниться ему надолго, не просто тусовками, вечеринками и алкоголем, у него было какое-то странное ощущения, что жизнь готовит ему что-то абсолютно новое, чего он раньше не пробовал, не испытывал, что-то значительное, что-то, что он не мог сейчас описать словами. Нейт Арчибальд ехал домой после тяжёлого вечера. Сейчас он поговорил с Блэр и рассказал ей о том что он совершил, и с кем. Он был удивлён что Блэр не начала бить его прямо в кафе, она просто посмотрела на него глазами, полными боли и слез, и вышла. Нейту было до сих пор не по себе от этого взгляда, он чувствовал себя ужасно, и он не знал что делать: «- Я её не заслуживаю. Я знал это все время, ещё с 12 лет как мы только начали встречаться. Но я уже тогда чувствовал, что она слишком идеальна для меня. Я не могу выдержать эту маску круглосуточно. В последнее время она вообще никогда не показывала своё истинное лицо , я не могу жить с таким роботом, не могу. Но когда я вспоминаю моменты, те моменты когда там было так хорошо что не описать, я начинаю чувствовать себя подонком, ведь как бы то не было, я изменил ей и мне нет оправдания.». Наш золотой мальчик очень устал,он знал что ему нужно как следует подготовится ко следующему дню, он решил просить прощения у Уолдорф, и он думал что она будет пытаться разорвать его и Кати в клочья. Поэтому он приехав домой сразу лег спать, завтра его ждёт очень сложный день, очень много дел, завтра ещё и ежегодный благотворительный бранч. Наш золотой мальчик совсем замотался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.