ID работы: 7697804

Upper East Side

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте мои дорогие птички. Я сплетница. И сегодня я хочу рассказать вам о наших золотых детках, чтоб вы погрузились с полным пониманием кто это на самом деле, а не верили их маскам. Начнём же. Блэр Уолдорф. Каждый слышал о ней 100%, даже в Бруклине. Живет в самом сердце Нью Йорка - на Манхэтенне, со своей мамой. Она покорила Манхэттен, всю Францию, Монако, Амстердам, и другие города. Она и вправду Королева. Лучшие наряды, лучшие вечеринки, лучшие дома, поместье. Эту девушку сложно обыграть в чем либо, и быть достойной её и правда тяжело. Хоть на первый взгляд она может показаться примерной ученицей Констанс с отличными оценками в школе, она вовсе не такая. За этой маской скрывается настоящая Блэр. Которая обожает тайные, эксклюзивные вечеринки в секретных обществах, или же... в бассейне, oops Серена ван дер Вудсен. Эта девочка. Золотоволосая красотка, которая нравится абсолютно всем. Два года назад переехала из большого яблока в Монако, из-за того что её Мама в очередной раз вышла замуж. Её сводным братом оказался сам Чак Басс, о котором наслышаны во всем мире, большую часть которого он объехал. О Серене тоже наслышаны очень хорошо. На Манхэтенне она была самой лучшей из нас. Вечеринки с кучей выпивки, наркотиков и прелюбодеяние. Но она уехала, и звезда погасла. Au revoir Чак Басс. Просто, дьявол воплоти. Он никогда не играет мягко, если он ведёт войну, лучше всем бежать в укрытие, ведь все его игры настолько масштабны, что под осколки могут попасть все. Без исключения. Тёмный принц, плейбой. Живет в Монако со своим отцом, мачехой, и сводной сестрой, которые приехали из Нью Йорка. Очень тесно общается с принцем Монако - Луи, а сам он признан истинным королём, что иногда даёт причины для ссор с другом, ведь Луи начинает завидовать ему. Sorry Нейт Арчибальд. Золотой мальчик. Идеальный. Идеальный джентльмен, кавалер, сын, парень, тут можно поспорить. Игры не для него, чем он и не сошёлся с Уолдорф и с нашей жизнью в большом яблоке, он слишком хороший для нас, а особенно для меня, до отвратительности. С ним можно бесконечно болтать за чашечкой кофе и смотреть старые фильмы. Хоть иногда он и уходит в отрыв, он не заводит толпу, не устраивает дикие вечеринки где отрываюсь абсолютно все, он просто может прийти и скурить пару косяков. Gold boy Вот они. Четвёрка. В этой истории, которую я Вам расскажу, они. Именно они будут центральными фигурами, хотя и не только. Мы будем следить за ними и за тем, как они меняются. Как стервы становятся любящими девушками, аутсайдеры начинают крутится в вышках, золотые детки падают на дно, чудовища превращаются в ангелах, а потерянные детки находят себя в этой жизни. Что же, начнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.