ID работы: 7697380

Королевство Servamp

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
via.lactea соавтор
Cadeau Felin бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Стояла тишина. Все ели спокойно, ну конечно же правители сидели за одним столом, а их охранники стояли рядом. Так, вдруг нападут. Через какое-то время была закончена трапеза и Махиру обратился к Лихту: — Что ж, уже довольно поздно, поэтому не останетесь на ночь? — он показал старейшине чтобы та попросила слуг подготовить комнаты. — Если вы конечно же не против, я попрошу подготовить комнаты. — Я не против. Тем более это удобно. Не придётся оставаться в гостинице. — произнёс Тодороки. — Чтож, рад за тебя, — произнёс Лоулесс.       Если бы не стража то кто знает, где бы сейчас, впечатанный в какую-то поверхность, лежал наш милый ёжик. Махиру тяжело вздохнул, поднялся из-за стола и направился в свои покои. И что бы Хайд не натворил ещё больших проблем, взял с собой. Лихт раздраженно цыкнул и проследовал за прислугой, что пришла за ним. Куро последовал за королём Тодороки.

***

      Уже было довольно поздно и на небе сияла своим успокаивающим светом «Леди» Луна. На балконе оперевшись о изгородь стоял и смотрел на неё (луну) Махиру. Он наблюдал за всем что происходило в эту ночь. Шатен не просто смотрел, наблюдал за луной, он думал. Думал обо всём произошедшем за сегодняшний день. О том, что он император, о том что случилось с ним и его друзьями. О том, как Куро вёл себя рядом с ним. Кот пристально наблюдал за парнем, пока Лихт и Хайд выясняли свои отношения. — Ей богу, как парочка влюблённых голубков… — еле слышно произнёс парень.       Стук в дверь прервал его думы. Короткое «Войдите» отозвалась во всей комнате. Дверь тихонько, с чуть слышным скрипом, открылась и в дверном проёме появился неожиданный гость. Это был Куро. Тот медленно вошёл в комнату и стараясь не слишком громко топать подошёл к Широте. Широта повернулся к нему и смотря прямо ему в глаза произнёс: — Что случилось? — голубовлас смотрел на Махину так словно тот вот-вот исчезнет и больше не сможет его увидеть. — Сон… — тихо произнёс кот. Махиру недоумённо смотрел на своего сервампа. — …плохой сон приснился… — чуть громче произнёс Лень, что даже ева смог его услышать. — Пхах, — Махиру прыснул смешок, который удивил котейку. — и что же это за сон?       Куро вкратце рассказал, что было в нём (мне лень описывать). Когда он закончил, Махиру лишь потрепал его по голове и улыбнулся. Лень услышал небольшое «Ту-дум». Эта улыбка выпустила в его сердце стрелу купидона. Он, конечно же, не осознал этого (пока что). Затем сазав «Я всегда буду с тобой», отправил его обратно к себе. Немного поникший вампир отправился к себе.       Он спокойно шёл пока не заметил чью-то тень. Он решил, что это какой-то глюк и, дойдя до комнаты, лёг спать. Конец?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.