ID работы: 7697380

Королевство Servamp

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
via.lactea соавтор
Cadeau Felin бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Неловкий кашель Махиру негромким эхом разнесся по комнате обращая на шатена внимание троицы, попутно отвлекая тех от созерцания каменного потолка. — Раз уж Лихт и Хайд тут, то давайте наконец все проясним! — Что прояснять? Попали в незнакомый мир, вы с Тодороки важные шишки, мы ваши телохранители. — лениво зевнул Куро, констатируя факт. Шатен сердито зыркнул в сторону пепельноволосого, который как ни в чем не бывало продолжил прожигать взглядом бедный потолок. — В этот мир попали не только мы четверо, но и тот мелкий с братцем Лили. Нам бы их найти, а потом уже выбираться. — подал голос Хайд. Лихт нахмурив брови раздраженно цокнул. — Ещё одни проблемы. — Ангел-чан, не делай такое злое лицо, морщины появятся! — ухмыльнулся блондин, за что и получил ангельского пинка Тодороки в бок, улетая в стену. — И когда они уже прекратят эти драки? — Широта устало вздохнул, приложив руку к лицу, в мыслях прикидывая ущерб нанесенный от этой «безобидной перепалки». Пара проломанных телом Лоулесса стен точно обеспечена, от чего шатен ещё больше вздохнул. — Сплошной гемор, — буркнул голубоволосый. — Впервые я с тобой согласен.

***

«Теперь, когда я разобрался со всеми документами, можно и возвращаться. Интересно, где сейчас Махиру и Куро? Ой, пока не забыл!» — Хью, есть не хочешь? — Тецу отодвинулся от стола и повернулся в сторону, где сидел маленький ребенок. — Спасибо, Сэндагая-кун, но я пока не хочу, — сервамп Гордыни отвлёкся от книги и посмотрел на своего Еву. — В чём дело, Сэндагая-кун? — спускаясь с насиженного подоконника, спросил сервамп. — А? Да, так… — Я выслушаю тебя, говори… — Хм…с чего начать бы? — нервно произнёс парень. — Возможно, волнуюсь напрасно, но есть чувство что произойдет что-то, что-то опасное. Ну возможно я просто накручиваю себя, ведь мы уже в этом мире довольно много времени и… — …и не нашли не единой зацепки, где находится другие, да? — …немного… Маленький сервамп подошёл к Тецу. Он не знал что ему нужно сказать. Как подбодрить. Знал лишь одно: — Пока эти двое вместе, они будут впорядке… — больше ничего не сказав Хью вздохнул и похлопал блондина по голове. На удивление сервампа Гордыни, Тецу успокоился. Хью чем-то нравилась улыбка Сэндагаи, она помогла ему успокоиться самому. И привести чувства в порядок.

***

Грохот. Биение посуды и осколки от неё повсюду. «Что же произошло?» Спросите вы. Всё просто. Лихт и Хайд снова ругаются. А что ещё им делать, как не это? Правильно! Ничего! Но всё же хотелось бы Махиру, чтобы это прекратилось, и как можно скорее. — Может поможешь? — смотря не навящего на Куро спросил Широта. — Слишком геморно. — произнеся это кот перевернулся на другой бог. И что же оставалось делать шатену? Он не знал. Пока не услышал быстро приближающиеся шаги. И вся эта драка, и Куро что не помогает успокоить двух буянов, всё это наконец-то достало шатена и он… — ХВАТИТ! — сорвался… Двое дерущихся прекратили друг на друга нападать и по странной причине вздрогнули. А Куро подскочил и обратил внимание на разрушенную комнату… — Вы не забыли где находитесь?! — он сказал это обращаясь к Лихту и Хайду. — А ты Лихт?!.. Не забыл, что сейчас не в своём королевстве?! Я кого спрашиваю?! — «Махиру зол…» — подумал про себя голубоволосый. — Что?! — Ангел-чан, мой император прав, — подал голос Лоулесс из-под ноги Тодороки. — Ты сейчас не у себя в королевстве, а в другом месте. А это значит что у тебя прав на что-то нет. Ха-ха, здорово правда? ~ — Тц — убрав ногу с туши ежа Лихт извинился перед шатеном. И тут же в комнату вошли стража и старейшина. Все в удивлённом шоке смотрели на комнату…а точнее на то что от неё осталось. Вокруг одни развалины, стулья и столы в щебки, антикварная посуда в осколках. Все стены в дырах от человеческого тела, а колонны, с гравировкой драконов, ели стояли. Возможно, Лихт и Хайд перестарались со своей дракой. И похоже им придется придумать что-нибудь что поможет оправдаться… Но что? — Старейшина… Эм… Это… — пытаясь что-то придумать говорил Махиру. — Ох, — послышался тяжёлый вздох милой старушки. Она, почему-то, предполагала такой исход. — что ж… Приведите слуг чтобы тут пребрались. С остальным разбирусь сама. — Сказав это она взглянула на неуравновешенный квартет. — Полагаю, — женщина обратилась к Махиру. — вы закончили? — Д-да, — удивленый спокойностью удава пожилой леди, ответил Широта. — Тогда, прошу следовать за мной. — она покланилась гостям. — Пришло время для трапезы. Наверное, гости со столь далёкого пути, обрели аппетит и желают отужинать? — все ничего не произнесли и просто проследовали за старушкой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.