ID работы: 7697380

Королевство Servamp

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
via.lactea соавтор
Cadeau Felin бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог 2. ВЕЛИКИЙ Король Лихт Джекилленд Тодороки! И прочие...

Настройки текста
Примечания:
      Уже был день. Тодороки обходил свои владения, когда к нему подбежал слуга и сказал, что один из его главных генералов и посавместительству телохранитель, как обычно спит в саду, на солнышке. Лихт подумал, что этот лентяй — Хайд Лоулесс. Но этим генерал-телохранителем оказался Куро, сервамп лени и «питомец» Широта Махиру. Он пнул того в бок и тот шевельнулся: — Махиру, дай ещё поспать, — промямлил кот. — Прости, кот, но я не твой Ив, — ещё раз пнул его Лихт и тот поднялся с мягкой, нагретой солнцем, травки. — Где мы? — поднявшись и почесав затылок, оглянулся сервамп. — В параллельном мире, где я КОРОЛЬ! — с той же высокомерностью произнёс Лихт.       Куро не обратил внимание и посмотрел на свой наряд. «Мир Меча и Магии. Всё таки не соврал…» — про себя произнёс Лень. — Пошли, ваше превосходительство, — с явным сарказмом произнёс голубоглазый вампир и направился в направлении замка.       Что-то не давало покоя Тодороки-куну. Особенно поведение сервампа Лени, что же он скрывает?

***

      Очнувшись Куро первым делом оглянулся. И увидел стоящего под яблоней зеленоволосого парня, спокойно смотрящего в тени на небо. Вампир его узнал, это был Сакуя Ватануки. Друг и одноклассник, бывший одноклассник, его евы Широта Михиру. Ватануки заметил, что на него кто-то смотрит, и подошел к сервампу Лени. Он посмотрел на него сверху вниз. Вздохнул и сказал: — И чем ты зацепил его? — сказав это он развернулся и собирался уйти, как вспомнил что-то, — И ещё кое-что, — Куро вопросительно посмотрел на парня. — «Добро пожаловать в мир Меча и Магии, братец Лень!» — Что прости? — вяло спросил Куро. — Это передал Цубаки, если что, — но про себя добавил: — «Почему же он нравится Махиру? Хотя, он и сам, не замечает этого…»       «Мир Меча и Магии, да?» — про себя подумал «Сонный Дьявол». Он продолжал смотреть вслед Сакуи, но подул блаженный, мягкий, прохладный ветерок и голубовласа потянуло в сон. Ему было интересно почему же место, в котором он очнулся, так ему знакомо. Он оперся о дерево спиной и постепенно его веки тяжелели. Чёрный кот, в тени яблони и с ветерком, что был идеален в этот жаркий день, уснул. Ушёл в царство Морфея.

***

      Приём у короля. Тодороки разбирался с просьбами подданных. Их страна готовилась к войне. Поэтому король решил лично присутствовать, дабы в нужный момент принести победу своей стране.       Вот он, уже верхом на своём вороном (чёрном) коне едет по дороге к Южной Империи, где по слухам правил очень добродушный император. По описанию его шпионов, он напоминал одного его друга. Махиру Широта, он подумал: «Возможно это Махиру. Надеюсь вместе с ним и тот ёж. Стоп. А почему я думаю о нём? Странно…»       Прошло несколько дней пути и они были уже на территории Восточной Империи. Решив сделать привал, они расположились на поляне, что была покрыта прекрасными цветками. Лихт Джекиленд Тодороки приказал отправить посла о том, что они прибыли с миром и хотят заключить договор о мире. Но на всякий случай оставил свою армию, из двух тысяч войнов, не далеко от себя.

***

      Они были во дворце, когда к ним подошла пожилая женщина. Кимоно, в которое она одета, было однотонным, голубого, как небо, цвета ткани с переливами цвета морской волны. Волосы были собраны в классический пучок, зацеплены заколкой с инкрустированными в неё изумрудами. Оглядев всех присутствующих произнесла: — Вы и он, — она показала на Лихта и Куро, стоящего рядом с ангелочком. — Его Императорское Величество желает видеть только вас, — развернулась и медленным шагом зашагала в сторону тронного зала.       Возмущённые голоса рыцарей прервал Куро. Он подошёл к одному из рыцарей и положил на лопатки. Видимо он и есть тот кто начал это и разозлил «Сонного Дьявола» тот, в свою очередь, сорвался на нём. — Если не заткнётесь, положу вас всех на лопатки, как и этого, — раздраженным зырком посмотрел на других возмущавшихся, — я не слышу ответа! — зарычал голубовлас. — Да! — хором ответили рыцари.       Затем парни проследовали за старой леди в тронный зал. И там они увидели Еву Куро и сервампа Лихта. Широта сидел на троне, а рядом с ним стоял Хайд Лоулесс. Они увидели друг друга. Махиру подозвал к себе старушку. — Старейшина Аон, — старушка подошла к нему, села на колени и сложив руки вместе поклонилась. — Пожалуйста скажите всем выйти. — Но император… — она хотела возразить, но Махиру лишь мягко умоляюще улыбнулся. Она вздохнула. — Я поняла, — вышла на середину тронного зала и громко произнесла. — Его Императорское Величество, первый Кронпринц, попросил выйти всех, кроме генерала Хайда! — Есть! — вся охрана развернулась в направлении выхода и в порядке строя вышла. Слуги последовали за ними. — Старейшина Аон, благодарю, — Аон поклонилась и вышла вслед за всеми.       Махиру встал с трона, подошёл к парням и спросил: — Это и вправду вы? Лихт? Куро? — он нервно смотрел на них ожидая ответа. — Эй, ангелочек, — с зади Тодороки появился тёмная фигура сервампа Жадности. — Скучал по мне?       Лихт ничего не ответил Лоулессу, а лишь заехал ногой по сервампу. Но промахнулся, после чего последовали удар за ударом. Махиру и Куро лишь наблюдали за ними. — Привет, Махиру, — он помахал и подошёл к шатену. — я рад что ты в порядке… — Куро объяснил для чего они прибыли сюда с Джекиллендом. — Хм, — молчание, — …понятно, тогда прошу следуйте за мной, — он направился к двери, но тут ему перегородил дорогу Лоулесс. — Хайд, дай пройти! — Эй, император крон-принц, — сложив руки на груди — ты собираешься выйти прямо сейчас? — Да, а что? — поинтересовался Широта. — Нет, ничего… — промолчал Лоулесс. — Если ты о том нашем разговоре, то я помню не волнуйся, — он улыбнулся мягкой улыбкой. — уговор есть уговор. — «Уговор? Какой?» — подумал про себя Куро.       Они вышли из зала. Стража стояла по стойке смирно, пропуская Махиру. Тот в свою очередь спокойно прошёл меж двух рядов стражи. Куро не думал, что его ева так спокойно будет к этому относиться. Он остановился около той самой женщины, которую Махиру назвал Старейшина. — Принеси ко мне в кабинет все необходимые бумаги для заключения договора, — старушка поклонилась и удалилась.

***

— И на этом можно сказать, что договор о мире заключён, — сказал Тодороки. — Не совсем, — произнёс шатен, — чтобы окончательно заключить его прочти последний пункт в договоре, — сказав это юный император показал на те самые строки. Последний пункт договора: Да бы быть уверенными, что страны заключающие договор мира не нарушат его, они должны будут обменяться людьми (будь то принцесса, или телохранитель короля/императора). В случае войны они будут заложниками и обеспечат преимущество…       Глубоко вздохнув Лихт кивнул и они обменялись телохранителями. Это засвидетельствовала всё та же старушка — Старейшина Аон. Теперь всё на местах. Куро с Махиру, Лоулесс со своим любимым ангелочком Лихтом. Всё должно быть на местах, но «Сонному Дьяволу» не давали покоя слова Цубаки. О том, что это всё эксперимент С-3 и то, что его «младший брат» решил сотрудничать вообще с ними.       Но всё же ему осталось найти его младших братьев и сестру. Ведь он видел их в тот момент, когда тот неприятный звук оглушил, а потом и вовсе усыпил их. Но пока он с Махиру, то он надеется найти хотя бы братца Лили и его еву — Мисоно Алисэйн. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.