ID работы: 7697380

Королевство Servamp

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
via.lactea соавтор
Cadeau Felin бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: "Странный мир"

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись от странной тяжести на лице, шатен к своему удивлению обнаружил преспокойно лежащий и похоже, до сих пор спавший комочек чёрной шерсти. Широта, осторожно сняв его с лица положил на кровать и поправив футболку, отправился в душ, а заодно освежить свои мысли от того сна. Видение было связанно с Куро и ним самим. Странно было то, что он и Куро целовались. Это было довольно странно, ведь он и Куро парни! Почему они целовались?       Его раздумья прервало сообщение. Оно было от Мисоно: — «Широта, ты срочно должен прийти ко мне в особняк, это срочно! И не забудь взять с собой своего сервампа. Нам стало известно, что планирует на этот раз Цубаки!» Вздохнув, Махиру пошёл в комнату. Легким движением рук парень раздвинул персиковые шторы. Впуская в комнату солнечный свет, шатен надеялся разбудить тёмный комок шерсти, что расположился по середине его кровати. Подойдя к кровати он посмотрел на кота. Тот мирно посапывал и ворочался, ища удобную позу для сна. Это выглядело довольно мило учитывая то, что Куро на самом деле вампир, умеющий перевоплощаться в кота. И Махиру не удивлен его долгим сном, так как знал что он все же сервамп Лени. "Ну делать нечего, надо будить, а то Мисоно не любит, когда опаздывают." Взяв Куро за шерсть он кинул его на пол, тот в свою очередь что-то пробубнил. — Куро, нам надо идти. Мисоно не любит ждать ты же знаешь, — Широта вздохнул и с удручением во взгляде посмотрел на сервампа лени. — Иногда мне просто хочется чтобы ты был обычным котом, которого я подобрал на улице.       Куро ничего не ответил. Лишь подумал о том, что их вызвал Мисоно. Ведь он помнил, что братец Лили говорил что сегодня он и его Ева поедут к семье. Так что это было слишком подозрительно.

***

      Они уже были на месте, как они услышали злобный смех. Это был Белькия. Куро так и думал — это ловушка. Но не сказал Махиру, не хотелось его беспокоить ведь он не был окончательно уверен, но на этот раз он убедился в догадке. — Аха-ха-ха-х, добро пожаловать в ловушку ив сервампа Лени! — Так и знал, — спрыгнув с плеча Махиру пробубнил Куро. — Что?! Ты знал что это ловушка?! — шатен выглядел раздражённо. — Почему ты не сказал мне?! — Потому что… — так же безразлично ответил сервамп. — Где Мисоно и Лили? — Кто знает, кто знает... — Белькия сделал глупый вид — Но думаю этих двух вы не захотите спасать. — он показал в сторону двух парней связанных вместе.       Теми парнями были Лихт и Хайд, Махиро и Куро взглянули в их сторону они были полуживыми, в особенности Лоулесс и скорее всего это из-за того что он дрался с Белькией и другими подклассами Уныния когда Лихт был занят Хиганом. Самого же Цубаки не было видно. По выражению лица Широты было ясно что он хочет спасти тех двоих. Куро перевоплотился и одним взмахом когтей освободил тех двоих. Очнувшись, Хайд посмотрел на Лихта, а потом вниз. — Чёрт. — он быстро схватил и осторожно притянул к себе раненого Тодороки и перевернулся так, чтобы брюнет с белой прядью не пострадал, ведь если он умрет Лихт его даже с того света достанет. — Ой, Лихт, а ты однако тяжёлый. — Что ты вякнул крыса? — Лихт поморщился от боли в ранах пытаясь встать с груди сервампа жадности, — Сдохнуть захотелось?       Хайд лишь усмехнулся: — Но ты же скучать будешь, Ангелочек? — Ни за что. — всё ещё лёжа на сервампе произнёс Лихт. К ним быстро подбежали Махиру и Куро. Шатен протянул руку Лихту, но тот отказался брать его и встал сам. Куро поговорил с Хайдом и подошёл к Широте. — Они тоже попались на эту ловушку, — проговорил Куро. — Ясно, — задумчиво сказал шатен. — всё же зачем нас сюда заманили. — Аха-ха-ха-ха…ха…скучно… — появился Цубаки. — Братец Лень, братец Жадность рад что вы присоединились к нам. Я прав, братец Похоть, братец Зависть и братец Гордыня? — Что?! Тецу! Мисоно! Хью! Лили!.. Микуни и ДжиДжи?! — прокричал Махиру. — Что ты сделал с ними?! — прорычал Куро. — Куро… Махиру… беги-те… — чуть слышно произнёс Лили. — И так все в сборе! А это значит можно начинать! Сакуя, включай! — сказал Цубаки.       Земля затряслась. Послышался громкий противный звук. Все начали терять сознание. И постепенно упали в отключке. Они слышали лишь одну фразу: «Когда вы очнётесь, вы станете другими! С-3 должны быть благодарны этому эксперименту!»

***

— …чество… Ваше…во… Ваше высочество, прошу проснитесь!       Махиру открыл глаза и взглянул на того кто его звал. Это был слуга, одетый в старомодные японские одежды. Только его смутило то, что его назвали высочеством. Он оглянулся и осмотрел комнату, в которой находился. Почти везде был цвет золота, много красных цветов. Местами проскальзывает и синий и зелёный цвета.       Не сказать, что комната сияла, но она блестела ярким светом от золотого цвета от мебели и от посуды. Кровать, на которой Широта очнулся, выглядела настолько шикарно что ему поплохело от этого. Оно и понятно, он никогда не испытывал такой роскоши. Это скорее подходило для Мисоно или Лихта, но не как не для него. Сам же Махиру был одет в одежду не столько повседневную, сколько для сна. Всё равно была шикарная. Всё же его раздумья прервал слуга стоящий рядом, всё ещё сидящем на кровати Махиру. Он положил ещё более роскошную одежду рядом с шатеном и удалился, перед этим сказал что попросит продать завтрак.       Почти отойдя от шока Широта вспомнил слова Цубаки: «Когда вы очнётесь, вы станете другими! С-3 должны будут благодарны этому эксперименту!» — «С-3? Цубаки и С-3 работают вместе? Это не хорошо! Надо найти Куро и остальных! И как можно скорее!» — с этими мыслями Махиру одел одежду, что оставил слуга. На удивление он одел её очень даже быстро и правильно.       Выйдя из покоев, он пошёл в направлении выхода. Когда он вышел увидел потрясающий сад. Там было всё: деревья сакуры, персиковые деревья, экзотические и обычные, но довольно красивые, растения. Разные цвета, разные формы бутонов сочетались. От одного цвета к другому переливались цветами радуги. Это было настолько красиво что невозможно было отвести взгляд.       Тут Махиру заметила девушка что занималась садом. Она подошла к нему и спросила: — Ваше превосходительство, что-то не так? — она была настолько мила, что Махиру невольно смутился. — Всё нормально, просто всё думал, что никогда в жизни не увижу сад, который будет прекраснее этого, — и чуть улыбнулся. — Наверное трудно ухаживать за всеми цветами в саду, совсем одной? — Ч-что вы, ваше величество, — она немного смутилась — мне не в тягость. И плюс ко всему мне иногда помогают слуги, младше меня, из дома «Лотоса». Поэтому не волнуйтесь за меня. — О, ну раз так то ладно, — не обращая на смущенное лицо девушки произнёс кронпринц и пошёл далее. — «Его высочество кронпринц, как всегда прекрасен», — про себя сказала девушка.       Дойдя до ворот из сада Махиру пошёл в неизвестном направлении. По определенным причинам (которые мне лень описывать) парень знал куда идти. Как будто он уже ходил по этим местам. Будто он уже был здесь раньше. Это было очень странно. Но он не предал этому значения и продолжил свой путь. Но вдруг он столкнулся с кем-то.

***

      Голова трещала, когда Хайд проснулся в какой-то странной комнате. Он лежал на кровати рядом с которым были расположены лёгкий комплект доспехов и вставленный в ножны меч (шпага). Блондин оглядел комнату, что-то знакомое было в ней. Но он ясно знал, что никогда здесь раньше не был. Встав с кровати он переоделся в доспех. А что? Больше ничего из одежды не было, кроме под доспех и, разумеется самого доспеха. И конечно же не забыл про оружие. Как же без него?       Выйдя из комнаты он направился к выходу. Он хотел как можно скорее найти своего ангелочка. Он шел по мышечной памяти. Человек, что встретился на пути, поздоровался с ним и назвал его генералом. Учуяв запах еды Хайд направился на него. И столкнулся с… Махиру! От неожиданности Широта даже чуть не упал. Но слава хоспаде Хайд вовремя подхватил парнишку за кисть руки и остановил его падение. — Воу, не думал что встречу тебя здесь, — произнёс рыцарь. — не видел ангелочка? — Привет, Хайд, — сказал кронпринц. — И нет не видел. Все люди, что я встречал были так добры ко мне. Да и они сказали что я какой-то кронпринц. Не понимаю. — Хех, забавно, — усмехнулся сервамп жадности. — а меня назвали твоим генералом и телохранителем. Но почему ты — не с братцем ленью… — А ты не с Лихтом? — добавил Широта.       Их разговор прервал слуга, что разбудил Махиру примерно полчаса назад. Он предложил пойти за ним, для завтрака конечно же. Ну они пошли. Еда была довольно вкусной, но Широте было непривычно не готовить. Ну ничего не поделаешь, он теперь голубых кровей.       Вам наверное интересно, а где же Ева жадности и сервамп лени- Куро. Да и где другие? Всё ещё рано для этого, потому что… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.