ID работы: 7694217

ты не могла меня предать, зачем тебе это?

Гет
R
Завершён
54
автор
Kartisha бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

эпилог.

Настройки текста
      Разлетевшиеся осколки от окна, оказались рядом с ребятами. Они не могли поверить, что они видят его снова. — Бегите, блядь! — крикнул Руслан девушкам. Им ничего не оставалось делать, как только бежать. Они выбежали из подъезда, за ними побежал Альфред. Напугавшиеся девушки, остановились около детской площадки. Лиза взяла на руки свою собаку. Но, как же Руслан? Они оставили его одного. Страх наполнял душу, разные мысли лезли в голову. Внутренне холодный пот, словно на секунду замершее сердце. Дейдример, сглотнув и промочив сухой рот, сказала: — Нужно что-то делать! — испуганно воскликнула Света. — Номер, номер, на газете был номер! — достав телефон из кармана, Лиза начала вспоминать набор цифр.       Света рванула обратно в подъезд. Она знала что делает, но ей нужен был этот номер. Говоря про себя матерные слова, она все-таки вбежала в квартиру. — Руслан, зачем ты помогаешь девчонкам? Ты же был моим лучшим другом. Не так ли?       Даня стоял около разбитого окна. На его лице виднелась хитрая улыбка, глаза были прищурены. Его длинные пальцы сжались в кулак, медленно, еле сдерживая напряжение, разрывавшее каждую мышцу, он двинулся на Тушенцова. Руслан никогда не боялся его, но тут, он казался готовым, готовым к еще одному убийству. Губы Тушенцова поджимаются в тонкую нить, крылья носа расширились и чуть приподнялся подбородок. Его сердце отбивает удары быстрее обычного, эмоции застилают его разум, тело начало потрясываться. С каждым шагом, Данил становился ближе к Руслану, от чего парень просто подрагивал. Кашин засунул свою окровавленную руку в карман черно-белого костюма, оттуда он достал длинный нож. Он бросил пронзительный взгляд, и подходил все ближе и ближе.       У Светы побледнело лицо, она не могла управлять своим телом, страх мешал ей. Тихо и уверенно Дейдример взяла два кухонных ножа из кухонного стола Лизы. Она побежала в зал и увидев Даню и Руслана, девушка бросила нож в пол, так, что он смог докатиться до Тушенцова. Моментально, Руслан подобрал нож, теперь у него есть оружие, которое поможет ему. Сама Света, начала подходить ближе к Тушенцову, медленными, но уверенными шагами. На столе, лежала мятая газета с номером, она то и была нужна ей. На расстоянии метра от парня, она успела разглядеть номер. Большими шагами, она двинулась назад к выходу. Незаметно Кашин ударил Руслана по лицу и коленом в живот, парень упал на пол, алая кровь пошла из его ноздрей. Он подошел ближе и присел рядом с ним. Данила сделал взмах рукой, в которой держал острый нож. Тушенцов успел схватить его руку, а второй он резко сделал пару ножевых ранений в живот Дани. — Почувствуй ту конченную боль, которую ты делал невинным девушкам, Кашин, — прошипел Руслан.       Дейдример выбежала из подъезда. Она достала свой телефон и помчалась к детской площадке. Дрожащими пальцами, сквозь размытые слезами глаза, девушка набрала номер отделения и начала все быстро и подробно рассказывать оператору. К ней подбежала Неред, её глаза были наполнены страхом, уголки рта были опущены. — Они сейчас приедут, пойдем к ним, пожалуйста, мы должны помочь, — умоляла Света. Лиза кивнула и они вернулись обратно в квартиру. Взяв свой нож, который Дейдример оставила у входа, девушки вошли в комнату. Они остановились около порога комнаты, обе закрыли лица руками и вдохнув воздух, снова посмотрели на Руслана. — Всё кончено, я, походу, убил его, — промямлил парень. Он не мог отойти от шока. — Я позвонила в отдел полиции и сказали, что они прямо сейчас приедут, — испуганно сказала Света. Друзья посмотрели друг на друга, их взгляд, был очень печальным. Неред продолжала держать Альфреда на руках. — А если тебя посадят, ты же убил его, это статья же, вроде, — говорила Лиза. Её темп речи был замедлен.       Руслан продолжал сидеть рядом с трупом Дани. Его тело, словно парализовало, губы сжались, брови были подняты. Рука была в крови, он был испуган, ни проронив ни слова, он сумел встать. Холодная вода, помогала прийти в себя, она помогла Тушенцову найти дар речи. — Надо, блядь, что-то делать, — проговорил Руслан.       В открытую входную дверь вошел отряд полиции. В квартире было довольно тихо. Отряд прошел в зал, они допросили Руслана, как самозащитника. Допросили девочек, как свидетелей. Позже, полиция вызвала экспертов, для просмотра тела Кашина. Также, они вызвали скорую помощь, врачи осмотрели Руслана и девочек. Их состояние, не было в лучшем виде. Когда эксперты осмотрели Кашина, врачи забрали его тело и уехали. Полиция увезла с собой ребят в отделение, там они дали показания и перед разъездом им дали вознаграждение — 20 000 тысяч рублей. Деньги разделили неровно, так как Лизе нужно было вставлять окно, ей дали 10 000 тысяч рублей, а Света и Руслан забрали по 5 000 тысяч рублей.       Ближе ко сну, они разъехались по домам. Так как у Лизы дома не было убрано, после таких событий, Света решила пригласить Лизу пожить у себя, пока Неред не восстановит квартиру. Они приехали к Лизе, девушка быстро собрала свои нужные вещи и закрыла квартиру. Доступ к ней был все равно открыт, так как окно было разбито и каждый смог бы залезть туда. Поэтому, на следующий день девушки поехал покупать новое окно. Постепенно, они восстанавливали квартиру, вставили окно, вымыли полы и убрали осколки.       Не прошло и месяца, как Неред решила устроить вечеринку в баре «Интроверт», чтобы полностью забыть прошлое. Она пригласила Юлика Онешко, Дарью Зарыковскую, Алишера Моргенштерна, Леру Мидлер, Мишу Совергона, Алину Мкртчян* и конечно же, Свету Дейдример и Руслана Тушенцова. А Альфреда оставила у себя в квартире. Яркие разноцветные лучи, бегали по всему бару. Легкий воздушный дым проносился по полу. Вместе они веселились, распивая алкоголь. Танцевали под громкие песни, вспоминали прошлые моменты из жизни и рассказывали смешные истории.       Дейдример стояла около барной стойки, она смотрела на говорившего с Русланом и Юликом — Мишу. Парень заметил её взгляд и подошел к девушке. Он аккуратно дотронулся большим пальцем её лица и мягко погладил её по щеке. Они встретились глазами. В его глазах будто читалась фраза «Всё будет хорошо», а в её — лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Он ещё никогда не видел таких красивых глаз. Совергон приобнял её за талию, и в этот момент у неё замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Миша затаил дыхание и взял её лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать… — Свет, — тихо начал говорить парень. — Пока есть момент, я хотел сказать, что я люблю тебя. — Оу, это взаимно. — смущенно ответила девушка.       Он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Дейдример коснулась руками его волос, а Миша крепко прижал её к себе. Её губы были приятнее алкоголя и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. Они оба испытывали нежность, неопытность и легкое смущение.       Ребята вокруг, не обращали внимания на пару. Руслан давно заметил, что Совергон неровно дышит к девушке, и поэтому, он поспорил с ним.

Flashback

Руслан прогуливался по коридору школы, он заметил Мишу, который стоял около окна. Совергон смотрел только на эту милую девушку — Свету. — Эй, — сказал Тушенцов, толкнув Совергона в плечо, он продолжил. — Влюбился, шоль? — на лице Руслана появилась улыбка. — Ш-ш-ш, разве так заметно? — шепотом сказал парень, на его щеках появился розоватый румянец. — Даже очень, — сказал Руслан, он взглянул на Мишу и сказал. — Подойди к ней, я уверен, что ей ты тоже нравишься. — Не-е-е, может, когда-нибудь, после школы… — смущенно сказал парень. — Тогда поспорим, ммм, на поцелуй, а-ха-ха…  — засмеялся Руслан. — Лааадно, только не сегодня, и не завтра.       И так, каждый день Миша продолжал себе говорить, «Завтра точно смогу» до выпускного.

End flashback

И сегодня они встретились, и сегодня они стали влюбленной парой.       Вечеринка продолжалась. И пока друзья весело смеялись, танцевали и влюблялись, потихоньку забывая Кашина и всё, что с ним связано. В больнице, врачи смогли восстановить сердцебиение Дани, и его жизнь снова начала продолжаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.