ID работы: 7694217

ты не могла меня предать, зачем тебе это?

Гет
R
Завершён
54
автор
Kartisha бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
      Небольшая белая комната. Односпальная кровать, которая находится рядом с окном. Маленький плазменный телевизор, приделанный к стене. Деревянная тумбочка, на которой лежат всякие препараты. Рядом с кроватью стоит медсестра, она наблюдает в каком состоянии Лиза. Ведь скоро к ней в палату придет гость.       Лиза не спала. Последние моменты, ей трудно удается вспомнить. Всё как в тумане. Она думала о том, что с ней произошло, в этом, как казалось, добром Питере. Первое сентября, …

flashback

…Лиза наконец-то сумела найти ту самую цифру с буквой «А». Осмотревшись, она увидела кучу парней и милую девочку. Она стояла посреди мрачных людей, одна, совсем…

End flashback

…лучшее знакомство, …

flashback

— Привет. Ты же новенькая? Меня Светик зовут, — весело сказала она. — Ну, привет. Меня Лиза, можешь называть лиззка. Меня так в прошлой школе звали, — сказала Лиза…

End flashback

…искренние чувства, …

flashback

       Лиза прижалась к стене, она чувствовала, что любовь к Дане растет все сильнее. Что с каждым разом, её пульс становится быстрее. Что широкая улыбка, еще не спала с лица… Нужно возвращаться в квартиру, ты же сама говорила что поздно, Лиз? * Все тело расслаблено, она осталась бы еще на дольше, если бы не прохожий, смотревший на нее, как на ебучую наркоманку…

End flashback

… веселые прогулки, …

flashback

      …Они сходили в торговый центр, там побегали от друг-друга, побывали в виртуальных мирах и поели вкусного мороженного. После этого, они пошли прогуляться по центральному парку. Неред не отводила глаз с Дани. Она вглядывалась в каждую морщинку на его лице, вдыхала запах его сладкого одеколона. Каждая его шутка, была для нее, как драгоценность. Маленькая тропинка — превратилась в мостовую. Серые камни торчали из земли, и об одного из них, споткнулась Лиза. — Аааай, сука блядь, — громко и покраснев крикнула Лиза, упав на землю. — Блядь. Вызывайте скорую! — со смехом произнес Даня. Пара громко засмеялась, Кашин помог Лизе подняться с грязной тропинки и отряхнуться от уличной пыли. Они продолжили разговаривать о чем-то своём…

End flashback

…первая скорбь…

flashback

      …Глаза Лизы видели только расплывчатые вещи, рукава её худи были мокрые. Давно она не плакала. С самого переезда, Лиза была счастливая. Эти новые знакомства, новая школа и новый город, были для неё, чем-то лучшим. И вот, Неред у себя дома, она начала звонить маме и расспрашивать про смерть бабушки. Слёзы продолжали течь, лицо покраснело. Такое с ней, никогда не происходило. Она никогда не думала о чей-то смерти, даже не задумывалась…

End flashback

…И тусовка. Просто тусовка…

flashback

…В квартире пахло перегаром, ярко бегали разноцветные лучи, играли какие-то незнакомые песни. Неред присела на мягкий черный диван, взяв себе бутылочку пива, она начала разглядывать людей. Первый взгляд бросился на ту, красноволосую, в которую Лиза ткнула карандашом. Она танцевала с Русланом, было видно, что оба пьяны и находятся здесь уже давно. А вон, Даня — стоит около колонок, откуда и играет эта музыка. Кашин подошел к Лизе, они присели на диван и стали разгов…

End flashback

      Мутные воспоминания Лизы остановились, из-за резкого скрипа двери. В палату зашла Света Дейдример. — Зачем ты пришла? — хриплым голосом начала говорить Лиза. Света опустила голову, она знала, что тоже была виновата в этом. — Я знаю что ты была за него! — Я тебе много чего не рассказывала, просто послушай. Я в этом участвовала, я и закончила. Правда немного поздновато, — стыдясь, говорила Дейдример. — Все началось с седьмого класса. Тогда я и влюбилась в Даню, прямо как и ты. Он стал моим единственным лучшим другом, я доверяла ему все мои секреты. И в конце, он изнасиловал меня, когда я пришла к нему домой. Это все повторялось и повторялось. Каждый раз, было все жестче. В последний раз, это было второго сентября. И понимаешь, у меня есть мечта, я хочу улететь отсюда, как можно далеко.       Лиза офигела от услышанного, оказывается, если бы не звонок, все случилось бы намного раньше. — Но, ты не могла меня предать, зачем тебе это? Если ты знала что так же будет со мной, — голос Лизы постепенно повышался до крика. — У меня не было выхода, — в ответ крикнула Света. — Я не знала, что мне нужно делать. В 14 лет быть изнасилованной, об этом и врагу не пожелаешь. Да, я знала что с тобой будет так же, у меня был свой план. Но, он вышел из-под контроля. Это, получается, на той тусовке, я заранее вызвала ментов. Мы с Русланом договорились, что мы задержим Даню, а когда менты приедут, мы его отпустим к тебе, он поведет тебя в ванную и они как раз зайдут. Просто, они оказались медленнее, чем мы думали. Мы просто хотели посадить его, чтобы его застукали за изнасилование и дали срок. Прости меня, — чуть ли не плача, говорила Света.  — Извините, ваше время вышло, пациенту нужен покой, — сказала медсестра.       Света вышла из палаты, помахав Лизе рукой. Дейдример должна была все её рассказать и она это сделала. — Когда её выпишут? — скромно спросила девушка. — Уже через неделю, если она согласится, то возможно мы её отпустим, — улыбчиво ответила медсестра.       Для Светы эта неделя длилась долго. Она часто переживала за Лизу. Руслан поддерживал её разными способами. Хотя они не были лучшими друзьями, но Тушенцов тоже волновался за Лизу и он понимал, как ей плохо. Но вот сегодня, друзья едут забирать её из больницы. Голова девушки забивается разными мыслями о том, что может Неред думать: «Вы мне не друзья», «Спасибо за помощь» или «Я тебя не простила». Автобус подъехал к Городской больнице №66, оба вылезли и пошли на встречу к входу.       Лиза сидела около своей палаты. Она знала, что они приедут к ней. К счастью, Дейдример запомнила дорогу к нужной палате. Стоя за углом, девушка взяла руку Руслана и сказала: «Молись, чтобы она меня простила». Парень улыбнулся, показывая, что все будет хорошо. На счет раз, два, три, они вышли и встретились взглядом с Неред. Она мило улыбалась, у неё было много вопросов для ребят. — Привет, — сказала Света, на что в ответ она получила, такое же приветствие. — Ты же не обиделась? А то мы приехали из такой дали, чтобы забрать тебя отсюда, — сказал Руслан. — Руслан, давай приедем домой и поговорим.

Уже дома.

— Руслан, — начала спрашивать Света, — тебя Настя не будет пиздить за то, что ты у меня? — Да не-е-е, — парень продолжил наливать чай. — Ну так, ты простила нас? — спросила Светик. — Ага, но, где сейчас Даня? — Тебя волнует этот пидрила? — удивленно спросил Тушенцов. — Он в тюрьме. Его посадили, сразу после суда. — Йоу, нет конечно. Просто, странное чувство какое-то. — Да брось ты, какое чувство то хоть? — Ну-у, типо он где-то на свободе, гуляет, возможно, готовит новый план. — А-ха-ха-ха, выкини мусор из головы. Этот сука еще получит своё, — сказала Света.       Друзья весело болтали и пили чай. Позже, разошлись по домам. По дороге, Неред казалось, что за ней кто-то идет, но оборачиваясь, она никого не видела. Такое, происходило с ней на протяжении двух месяцев.

Прошло пять лет. Многое изменилось в жизни героев.

      Света стала профессиональным художником, начала писать стихи или просто стала творческой личностью, в скором времени, её мечта сбудется и она улетит в Италию.       Лиза занимается видеоблогингом, недавно, стала мамой чудесной собаки с именем «Альфред». Стала популярной в сети YouTube, из-за «дисса на Атеву».       Руслан расстался с Настей из-за Юлика Онешко, она застукала их, когда они сидели в обнимку голышом. Сейчас он, полностью увлекся написанием своей музыки, а Юлик стал для него лучшим другом. — Алло, Свет, звони Руслану и идите ко мне, я такое нашла, — взволнованно сказала Лиза.       Минут через пятнадцать, ребята пришли домой к Лизе. — Ну, и ради чего звала? — сказал Руслан. Они сидели в зале, Света молчаливо глядела на Лизу, пока она начнет говорить. — Сегодня решила я проверить свою почту, и блять, смотрите на эту газету, это же тот сука, Данила, — закончила Неред. Ребята тревожно начали смотреть в газету. Внимание! Из колонии сбежал заключенный Данила Кашин. Рост 196 см. Вес 86 кг. Рыжие длинные волосы, с веснушками, голубые глаза. Правая кисть руки, а точнее на пястных костях татуировка DARK. Был одет в черно-белый костюм в полосочку, на ногах черные длинные сапоги. Совершил 1 убийство, 2 изнасилования. Вознаграждение 20 000 тыс. рублей Просьба при выявлении разыскиваемого сообщить по телефону 0000000001. — Ооооу, — шокировано сказали Света и Руслан. — И обратите внимание, газета была выпущена в 2016. А это два года назад! — торопливо сказала Неред. — Надеюсь его нашли, — протянула Дейдример. — Я так не думаю, — окно второго этажа разбилось, это был Кашин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.