ID работы: 7692685

getting closer

Слэш
NC-17
Завершён
153
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

интерлюдия.

Настройки текста
Сокмину ужасно одиноко. Он пишет об этом песню карандашом на клетчатой бумаге, но Джихуну не показывает, знает, что тому есть, чем и кем заняться. Сокмин прячет песню в свой самый барахольный, полный мусором непонятного происхождения, шкафчик, заталкивает её как можно глубже и зарекается никогда в жизни её не исполнять. Сокмин всегда держит свои обещания, он ненавидит людей, которые не делают этого, обманывают кого-то, особенно самих себя. Он считает, что это высшая степень безответственности. И если ты не можешь сдерживать обещания, то никогда и не должен их давать. Сокмин обещания даёт, потому что всегда их сдерживает. Он обещает себе не возвращаться к песне. Чтобы она лежала в его шкафчике до скончания времён, забытая, пылилась там, бумага желтела и разваливалась. Может быть, спустя много-много лет, когда его, Сокмина, уже давно не будет, и не останется даже воспоминаний, песню найдут его потомки и аккуратно, не дыша, вынут дряхлый пыльный лист. Может даже кто-то исполнит её. Кто-то, не Сокмин. Он свято обещает себе забыть о песне, но снова и снова мысленно возвращается к ней. Лист лежит в темноте и пыли то ли уже целую вечность, то ли всего несколько минут, Сокмин уже и сам не может вспомнить, когда положил его туда. Сокмин абсолютно безответственный. Он не выдерживает, достаёт лист с корявыми строчками, залитыми каплями слёз, его первой и последней песни. На листе только соль и мольбы о помощи. Он отдаёт лист Джонхану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.