ID работы: 7692601

Боже, за что мне это всё...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Кать, зайди! - крикнула мне Алла из подсобки. Я забежала в комнату - Да, Алла Сергеевна, - сказала я и шумно выдохнула. - Ты не вздыхай мне тут! - настойчиво проговорила женщина, - Разговор у меня к тебе есть... Сядь. Алла взяла меня за плечо и усадила на диван перед собой. - Катюш, я знаю, что ты не хочешь говорить на эту тему, но я уже не могу молчать... Ты Соколову про ребёнка сказала? Я закатила глаза и занервничала. - Алла Сергеевна, я ничего ему не сказала, - нервно ответила я, - И не скажу... Ему не стоит знать об этом, - прошипела я и встала с диванчика. - Кать, рано или поздно он всё равно узнает... - Не узнает. Я сегодня иду делать аборт... - тихо проговорила я. - Что? - спросила Алла и округлила глаза, - Катя, одумайся! Ребёнок ни в чём не виноват! Ты ещё... - Нет, Алла Сергеевна! Я не пожалею об этом! - перебила её я, - Извините, мне надо идти... У меня обед и... Дела... Я подорвалась с места и выбежала из подсобки. Схватив куртку, я выбежала из здания и побежала прочь... - Ой, дура... - тихо сказала женщина и взяла телефон.

***

Гудки... Гудки... Уже минут 10 Соколов никак не брал трубку. Алла нервно ходила по салону. Наконец гудки прекратились. - Да, алло... - прозвучал грубый мужской голос. - Соколов, мать твою! Где тебя носит?! - заорала в трубку Алла так, что парень поморщился, оторвал телефон от уха, и крики Аллы эхом раздались по полицейской машине. - Ты чего орёшь? Я так-то на службе, - спокойно, но громко сказал Соколов. - На службе он, бл**ь! Соколов, едь в 37 больницу! Сейчас же! - орала женщина. - Алл, да что происходит? Я занят сейчас, отчёт составляю, - спокойно отвечал мужчина. - Да какой отчёт, твою мать! Катька твоя аборт собралась делать! Соколов ошалел. Он округлил глаза и выронил ручку. К горлу подступил огромный ком. - Что? - прохрипел он. - То! Катя от тебя беременна, идиот! И если ты будешь задавать ещё вопросы, то она уже беременна не будет! - уже немного успокоилась Алла. - Еду. Единственное слово, которое окончило их разговор, после в телефоне пошли быстрые гудки. Он бросил телефон на сиденье рядом и дал по газам с такой силой, что педаль грозилась отломаться.

***

Проезжая на всех светофора на красный, через несколько минут он был в больнице. Залетев в здание, он побежал к регистратуре. - Где у вас гинекология? - тяжело дыша, прокричал Соколов. - Мужчина, успокойтесь, - спокойно ответила молоденькая медсестра, - Вы что хотите? - Екатерина Свиридова приходила? - всё ещё тяжело дыша, говорил Соколов. Внезапно дверь больницы распахнулась и в них появилась я. Вся в слезах. - Слава Богу! - проговорил мужчина и побежал ко мне, - Кать! Я повернула голову к нему. Он подбежал ко мне и схватил за плечи. - Пойдём на улицу, надо поговорить, - прохрипел парень и вывел меня из больницы. Мы подошли к ближайшей лавочке и Соколов посадил меня на неё, а сам сел на корточках напротив. Я до сих пор была в шоке. - Милая... Родная... - он взял мои руки и начал целовать их, - Катюш... - Соколов, да что с тобой?! - я выдернула руки из его ладоней и испуганно посмотрела на него глазами, полными слёз. - Катенька! Родная! Прости меня, я тебя прошу... - он снова взял мои руки в свои, - Умоляю, прости меня за всё... Кать, я Юльку не люблю! И никогда не любил! И ехать я с ней никуда не собираюсь! Я хочу быть только с тобой! - Соколов, у тебя от неё ребёнок будет скоро, - тихо сказала я. - Она аборт сделала... - проговорил тихо Соколов и отвёл взгляд в сторону, - И я не позволю, чтобы ты сделала то же самое. Ни за что! - Соколов... - я закатила глаза и слегка улыбнулась. - Нет, Катюш, послушай! Я никогда и ни на кого вас не променяю! Слышишь? - он смотрел мне прямо в глаза и я ответила ему тем же. - Слышу, Серёж, - я слабо улыбнулась, - И ты прости меня... Я не выслушала тебя и просто ушла... Бросила, хотя была нужна тебе... Я поднялась со скамейки и Соколов, последовав моему примеру, тоже встал. - Милая, я люблю тебя... И ребёнка нашего люблю, - Соколов обнял меня за талию. - Я тоже тебя люблю... - я поднялась на носочки и нежно-нежно поцеловала его в губы. Мы разорвали поцелуй. - Кстати, мне кажется, у нас будет девочка! - предположил Соколов. -Почему именно девочка? Я вот к примеру мальчика хочу, - высказала своё мнение я. Соколов хмыкнул. - Да пофиг, не это главное... И мы снова слились в поцелуе. Это было новое начало. Начало для нас всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.