ID работы: 7689579

от ненависти до любви - один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Leona Richter бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Как только Салли залетел в здание апартаментов, он наткнулся на Ларри, который, видимо, его тут специально поджидал. Металлист, завидев мальчика, грубо схватил его за руку и потащил в подвал, не обращая внимания на жалобный лепет протезника. Таким злым Ларри, кажется, не был еще никогда. - И что это, блять, было?! - заорал художник, как только затащил в свою комнату и без того уже напуганного парня. - О... о.. чем ты, Ларри? Я не п-понимаю... - с ужасом в глазах бормотал Сал, прижимая руки к своей груди. - Не притворяйся, что ничего не понимаешь! Ты.. ты и с этим мудаком..! - Ларри рычал, как бешеный пес, сорвавшийся с цепи. Он даже не мог подобрать слов, чтобы описать всю свою злость. - М-мы просто гуляли... - Просто гуляли? Просто ГУЛЯЛИ?! Я видел, как вы гуляли!       Металлист толкнул мальчика в плечо в направлении стены, от чего Сал больно ударился спиной об нее. - Ларри, мы.. - Молчать! - рыкнул брюнет, вжав мальчика в стену своим телом.       Без лишних слов художник потянулся рукой к застежкам протеза Салли. Сам же протезник поначалу не понял, что хочет от него друг, пока не щелкнула нижняя застежка. - Ларри, нет... не т-трогай... н-не надо... - жалобно заскулил голубоволосый, удерживая рукой протез.       Но Ларри его не слышал... и даже не хотел слышать. Он резким движением снял протез с лица Салли и... замер. Нет, он не испугался его лица, не был в шоке. Нет. Тот наконец смог увидеть его настоящее лицо. Все эмоции... И сейчас Ларри видел, как из голубых глаз тонкими ручейками текли слезы и прямиком по изувеченному лицу мальчика, а в самих же глазах застыл лишь холодный страх. Но почему-то металлисту нравилось смотреть на это. Спустя пару мгновений, он склонился к лицу Салли и осторожно с нежностью поцеловал его в губы (в то, что от них осталось).        И тут он получил то, чего никак не ожидал. Кромсали со всей дури въехал патлатому по щеке ладонью и отпихнул от себя оцепеневшего парня. И, пока он не пришел в себя, протезник схватил свое "второе лицо" и быстро убежал от своего "друга" на улицу. Он бежал не разбирая дороги, ему было плевать куда он попадет, лишь бы подальше от металлиста.       Когда голубоволосый убегал от уже давно не существующей для него опасности, он пробежал мимо церкви, откуда сейчас выходил Трэвис. Блондин сразу заменил протезника и пару раз окликнул его, но Сал сейчас не слышал, ничего абсолютно.       Бывший хулиган сначала просто наблюдал за мальчишкой, думая, что тот просто куда-то торопился, но заметил бегущего за ним Ларри. Тут Трэвис понял, что что-то явно не так и, особо не задумываясь, быстро побежал за ними. Блондин за считанные секунды догнал металлиста, поймал его за шкирку и повалил на землю. - Че это мы делаем, пидорас?! - гаркнул злобно Трэвис, вжимая лицо Ларри в асфальт. - Отвали от меня, мудак! - рыкнул художник, начав брыкаться как мустанг, пытающийся скинуть с себя наездника. - Ага, щас! Что ты с ним сделал, урод?!       Трэвис перевернул парня лицом к себе и, заглянув в его темные, как бездна, глаза, резко замер. Что-то в этих глазах зацепило и тронуло до глубины души хулигана. В его мозгу будто щелкнул какой-то неизвестны переключатель. Блондина больше не волновал голубоволосый ангелок, его место занял темноволосый дьявол.       Ларри смотрел на парня в неком недоумении, постепенно переставая сопротивляться. Так они и лежали несколько минут, смотря друг другу в глаза. Их окутало это странное чувство, когда ненависть друг другу превращается в нечто иное.        Но их идиллию прервал Салли, который вот уже несколько минут тряс то Ларри, то Трэвиса. - Блять! - вскрикнул внезапно Металлист, придя в чувство. Он быстро поднялся не ноги, сталкивая с себя Трэвиса, после чего отряхнулся. Темноволосый глянул на блондина, который все еще сидел на земле. Пару секунд он уничтожал его взглядом и тут, сам не понимая зачем, протянул хулигану руку. Трэв удивился такому действию со стороны художника, но, тем не менее, принял помощь и встал с земли, отряхнув свои бриджи. Металлист еще некоторое время постоял на месте, а после молча поплелся обратно в апартаменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.